わいわい雑談スレ5261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616388649/ >>751
今ってコンテンツ溢れてるし合うやつにハマればいいわ 雫が自分の家を聖司君に教えてたのならちゃんと作中描いといてよ聖司君がストーカーに見えちゃうじゃない😠 >>749
そうなの?
64と怒りと亜人を同じくらいに見た時は演じ分け上手いと思ったのよ >>750
シーズン2から本職声優に変更したのよ
その声優は高橋っぽい声出してるのに演技は上手かったわ
さすが声優器用だわ >>752
少し前に事務所がリハビリ頑張ってるって発表してたわよ >>752
多分その人じゃないわ
調べたら笠松将って人 星野源すこじゃないけど女にはめちゃくちゃモテそうだと思うわ なんかの撮影でさとみにべったりくっつかれて照れまくってる綾野剛の映像は不覚にも可愛かったわ >>753
婆はね小栗旬の鼻の下から口までの空間が嫌い
猿だわ 漫画版ナウシカ読んだ時に漫画としてめちゃくちゃ見づらく感じて
アニメの能力と漫画の能力ってやっぱり違うのねって思ったわ >>747
美形だったら高尚婆が食いつかなかったから… >>692
シンコジの大ヒットでハセヒロも一生もツーランクアップしてゴールデンドラマの主演やるようになったわね
ハセヒロは実写進撃が散々だったから良かったわ 花男1話もちゃんと見てないけどまきのーだけ脳内再生余裕で草だわ >>758
あの時代クラスで住所も連絡先も共有してんだから平気よ >>773
兄すこ!
ちょうどいい塩梅だわ
弟はいきすぎだわ 漫画版だとアスベルとナウシカがあんまり仲良しじゃなくてショックだった
でもクシャナ殿下が格好いいので総合的にはプラスです ハセヒロも気付いたら大河主演やるまでになってたわね
進撃の偽リヴァイ気になるけど怖くて見れないわ… >>782
笠松が脳卒中したの!?
脳卒中した人はもう少しイケメンだった気がする 花男は三話までしか読んだことないけどとりあえずF4っていう呼び名がダッッッてなったわ 綾野剛は上手いと思うわ
影のあるチンピラ役が上手いわ >>753
スタイルは滅茶苦茶良いから少し離れて見るべし
トヨエツと同じよ >>781
わかりゅわ
あさが来たに出てきた時からすこだわ〜 >>790
何年前だと思ってるのよ当時は流行の最先端よ! >>793
それは分かってるのよ
スタイルの人だって分かってるの
でも無理なの
ムカつくの奥さんがブスでも許せないの 来年大河のすだま義経は見たすぎるのに小栗ッシュが嫌いで躊躇するわ
でも栄子もすこなのよ 全然嫌いじゃなかったのにあの猿が火を使うCMのせいで佐藤健嫌いになりそうだわ
めちゃくちゃイライラするわ何なのあのCM 明日で刀のイベント終わっちゃうわ
早くレベル上げしないと 佐藤健は推しちゃんの番組出た時クッソ態度悪くてすこじゃないわ
神木きゅんはすこ 子供の頃花男の整形美少女の子すこだったわ
今思うとみんなバブリーすぎるわ >>777
美形コンビにすると安直に腐女子受け狙ってる!そんなことする作品は駄作!ってなるでしょ 朝か来たで出た方が兄ならルパンの娘の方が弟なのかしら
どっちも合った役の時はすこだわ >>811
横だけど顔の傾倒が似すぎってことじゃないかしらね 佐藤健は基本のテンションがいつもスカしてるわよね
あの佐藤に絡んでいく神木きゅんしゅごいわって思うわ 花男は道明寺がつくしを好きにならなかったらあのままいじめ殺されてたとしか思えないから好きじゃないわ >>814
大泉洋に愛之助さんに山本耕史じゃ真田丸メンツばっかじゃないの! 神木きゅんのコミュ力すごすぎるわ
仕事たくさん引っ張りだこなの絶対あのコミュ力も影響してるでしょ
婆にも神木きゅんの10分の1でもあったら… >>817
まあ上手いかは知らんけど棒じゃないわね 結局女子はわがままで強引で俺様な高スペが好きなのね? >>824
婆は見てるわ
なんだかテイスト朝ドラみたいでおもしろいわ 婆は去年の大河をまだ引きずってるわ
今年のは男同士のクソデカ感情が足りないわ 花男ドラマ化の時に原作者が俳優に「ここなんでキャラが真っ白なんですか?」と聞かれて
それはショックを受けてガーンとなってる表現で真っ白くなっていて…って説明したみたいな話が何かに載ってて
漫画読まない人には通じない表現なの!?古い表現なの!?って無関係の婆が震えたわ >>817
帝一すこ
それ以外は鬼ちゃんしか知らないわ 神木きゅん陰キャ顔なのにコミュ強なのね
やっぱ子役上がりなだけあるのかしら 神木きゅんてまあまあオタクなんでしょ?
オタクなのに陽キャでコミュ強なのね >>830
わがままで強引で俺様な婆?おらっ腹パン👊 >>827
あの美じゃなくてもなんかかわいらしさがある顔も含めたコミュ力だから… 神木きゅんに似てるもう一人の子は拗らせてるなって感じするわ
ほらーあのーキングダムにも出てた子 綾野剛本人の顔すらなんとなく最近覚えたっていうのに偽物まで出てこられたら婆はどうすればいいのよ >>833
そういえばそういう漫画的表現って誰にも教わってない筈なのにいつの間にか知ってたの不思議だわ 大河で見ると吉沢亮が全然イケメンに見えないわ
平目顔で丸顔のチビだわ >>844
口歪んでる子ね?わかるわ
名前出てこないのもわかる 栄一見てるけど今の婆にはもう北大路欣也が白い犬にしか見えないから冒頭から困惑よ 去年の大河脚本家の人が男同士の愛憎性癖なんでしょ
なんだっけ?復讐するは我にあり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています