わいわい雑談スレ5261
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5260
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616388649/ >>873
婆のママンも吉沢亮と高良の見分けつかないって言うけど全く違う傾倒の顔にしか見えなくて謎わよ しっこがまんしてると子宮がきゅんきゅんなって気持ちいいわよね 旬ジャンルで絵あげたら3000いいねついたけどマイナーのホームジャンルの絵は50いいねもつかないわ
婆の実力はこっちね >>894
ね
宝くじのCMとかどっちかわかんなくて混乱したわ
偽妻夫木と読んでたわ >>896
これよね
所詮ジャンルブーストだったわ えー大河吉沢亮と玉木宏が絡んでくれるんじゃないの?
婆それ期待してみてるのに でもジャンルマイナー過ぎると一次創作より二次のがいいね少ないこともあるわよ >>899
ワイモバのCMの片岡愛之助も成田と見違えたわ
多分髪型と鼻の穴のせい ちょっと自分語りさせて
母の介護に来てもらってるお婆さんが息子の愚痴を言ってたのよ
引きこもってて会話がないみたいな
某グルメ配達の鞄はあってたまに仕事はしてるんですけどねって言ってたのよ
一人息子らしいんだけど息子さん自死したみたいなのよね
派遣元は一回休むだけで復帰できますみたいにいわれたんだけど休ませてあげた方がいいんじゃないかとどうしたものやら悩んでるのよ >>888
この感覚分かるの婆だけじゃなかったのね >>898
しっこしたくなったら子宮をキュって締めてみて気持ちいいから 神木きゅんは同じ事務所の俳優集めてPV撮った話すこ
魔性の受けから攻め様になったわ >>912
言ってることメチャクチャだけどとりあえず休ませたげたら
というか忌引とかないのね >>916
目がキラキラしてて可愛くない?
婆好きだわ >>896
あーん婆もこんな感じ
でも楽観婆だからどっちも実力と思うことにしてるわ >>912
自死した息子さんがウーバーイーツでたまに働いてるの? 大河は貫地谷しほりとか橋本愛とかを準レギュラー位置でずっと使いまわしてるイメージだわ >>916
いや凄い美形わよ!?
農民の格好してんのに
婆の橋本愛ちゃんも健康的な美できゃわよ 自分語り禁止なんて勝手にルールつくらないで!
自分語りするけどやっとしっこしたわ!!! さっき上げた小説がいいねが3つきました閲覧は50ほどです 吉沢亮はパーツは一級品だけどなんか輪郭が丸いし体型ももさっとしてるのよね
身長は仕方ないけどもうちょっと痩せないかしら >>933
こいつほんとクソだわ
テレビで元カノアピールしたら元カノに迷惑かかることも想像できないのかしら >>896
それも婆の実力じゃないわ
オリジナルをやらないと本当の実力はわからないわ >>912
婆は親と疎遠で何年も会ってないし電話すらしないけど
会社でふと聞かれたら最近あった親の話普通にするみたいなものなんじゃないの? 実力を測るのって難しいわ
数字だけ見るなら結局影響力のある人に拡散されるかどうかだし 変なことばかり言ってる人って何言っても信用されなくなるわよね ひゃだ!もしかして派遣を休ませてあげるのは介護に来てくれてるお婆さんなの!? ウーバー息子が自殺した介護士を休ませてあげたい相談? >>912
派遣元にヘルパーさん休ませてあげたらって言うかどうかってこと?
余計なお世話としか思えないけどその代わりに誰か来てくれるのかしら? オリジナルでホモでもないのに1万以上いくのいるわよね むしろいいね稼ぎしたいだけなら女体微エロか男女の方がいけるわ >>964
何も開かないから何回もタップしちゃったわおつよ 金のために働いてんなら外野に勝手に休まされたら困るんじゃないの 最近見た創作BLすごく良いのに全然伸びてないわ!?と思ったら万フォロワー持ちに拡散されてあれよあれよと万ふぁぼついてたわ 母の介護に来てるお婆さん→息子が引きこもってるって愚痴
お婆さんの息子→ウーバーはやってるけど引きこもりで会話がなく自死した
派遣元は一回休むだけで復帰できる→???
休ませてあげたほうがいい?→お婆さんを? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。