わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
Amazonで頼んだからしばらく円盤来ないけどそのぶんワクワクを楽しめるわ😉 おつわよ
楽天でブルーレイの予約復活してたから注文したわ!! シンデ赤は青赤ラブストーリーだったわ
他のニコイチコンビも絡みあるし影ショタ出番多いし大満足わよ おつわよ
はぁんはやく聞きたいわ…婆の円盤どこ行ってるのかしら… 途中が想像以上にキラキラしてて婆はドキドキしちゃったわよ
なおオチは 脚本家もなかなかやばい
ボーはノリがヴヴヴに近いきがするのよね
どちかも終盤不安が多いけど紘×大の化学変化が楽しみよ サンライズ退職済のアニメーターの知り合いがヴヴヴは某お偉いさん達の要望で脚本を変えなくちゃいけなくて滅茶苦茶になったって言ってたわよ
そろそろ人殺して盛り上げろとか言われたらしいわ
あれのヒッチャカメッチャカ具合は大河内のせいだけじゃないみたいよ ヴヴヴの円盤持ってるけどひっちゃかめっちゃかなのは否定できないわね…
何がしたかったのかさっぱりだったわ 紘ボーは良くも悪くも期待作じゃなかったから利権とかあまり絡まず好きなもの作れてる感じでいいわ
シンデ赤も大河内が勝手に書いてきていいわね!って紘子が採用したんだものね アニプレから紘子が作りたいオリアニ作りましょうって企画から始まったし
ほぼ紘子の性癖オンパレードだから統一感はあるでしょうね
大河内さんも紘子の好きなアニメを聞いて紘子の求める傾向を勉強したって書いてあったわ
そうするとダメ出しも減るでしょうしね草 円盤買ってない婆だけど内容の出来次第で購入するかもだわ
視聴だけ聞いたら娘設定なのが気になったけど 婆も最終回まで様子見してるけどシンデ赤気になりすぎてもうポチっちゃいそうだわ オチはともかく青王子とシンデ赤が普通にキラキラロマンチックなのよね草
公式でこんなのやっちゃうなんて狂気よ 青が愛から貰った花束
青は赤にあげたのね
婆にそのシーン見せなさいわよ😭 人から貰った花束横流しするのはちょっと草よ
愛が徹頭徹尾当て馬を真っ当してるわね…
秘書と商業BLでよくある当て馬が番外編でほかの男と上手くいく展開やってほしいわ 赤もいらねーってなってそうだわ
横流しにされてるのにも気づいてないのかしら >>28
これはシンデレキ?
それともブックレットに書いてあるのかしら >>31
横だけどたぶん雑誌情報よ
オトメディアだと思うわ >>31
横だけどオトメディアの監督インタみたいね
買おうか迷うわ
絵コンテもあって尺なくて削ったとか >>30
あの時の赤もらうのかよってツッコミ入れてたし
自分に回ってきたら盛大なツッコミしてそうだわ😂 >>32-33
ありがと婆たち!
オトメディアもチェックしたいわね 円盤オーコメも聴いたわ
婆雑誌とか全部漁り過ぎてアフタートークも聴いてるし
出てくる情報大体知ってて草生えたわ
でも知らない情報もあったし脚本とPの声聴けたし赤青中可愛いし満足 オトメディア情報愛秘書愛が熱いって友達から聞いたわ!?
ちょっと買ってみるわね >>17
お偉いさんに「うるせーお前が氏ね!」って言ってやりたいわね 青の花束エピ
監督の言ってた顔がいいからモテるけどすぐ振られますを体現しててすこ >>40
このご時世だし助かるわ
ほんとは会場近所だから当たりたいんだけど >>39
青は絶対彼女が作ってくれた手作りのお菓子も「美味しいから赤と食べよう」って赤に分けてあげるわ🌿
振られるときに私と赤くんどっちが大事なの!?って聞かれるやつわよ 緑も良い仲になった女の子とデート行く日に桜に呼び出されたら桜優先して振られてほしいわ
好きな男を優先して女の子に振られる男シチュめちゃくちゃ好きだわ 緑の学生時代とか彼女出来ても
桜や愛と夜な夜なあそびに行きまくってフラれるとか普通にありそうね >>45
桜がちょっとわかってて呼び出ししてそうなの草よ >>47
ふふ桜ったら素直じゃないわね
でも幼稚園からずっと長い時間一緒すぎるから他人はもう間に入れないわ なんかシンデレキ好評そうだし
オーコメって地雷多いのに良さげだから婆も円盤ポチっちゃったわ オーコメは作品に関係ない話がダラダラ続くとかじゃなくて良かったわさすがオリアニね
ドラマCD普通に燃料になる内容で吹いたけど秘書おもしれー男すぎるわよ オーコメはスタッフさんはもちろんキャスト二人も積極的に作品の話してくれてすごく良かったわ
雑誌買いまくってた婆でも初耳の話もあったし >>51
めちゃくちゃ前のめりに製作秘話を聞きたがる赤中よかったわ草
ずっと興奮してた感じ シンデレキもおもしろかったけどオーコメもよくこのメンバーでこのアニメ作れたなぁと関心してしまったわよ
買ってよかった >>48
幼稚園から一緒って雑誌に書いてあるのかしら >>54
緑桜が表紙のアニメディアのスタッフインタで書いてあったわ >>56
∞に一緒に居るって約束したものね
すなわちエターナル 声優陣がベテラン揃いだからオーコメとかも慣れてて色々サービスありそうだわ
婆も円盤買うわ! えー婆も買おうかなあ
うーんいざ買うとなると買う場所迷うわね他人事じゃなかったわ草よ まだオーコメとかは見てないけどCD面白いしチルアウトの番外編も読めたし買ってよかったわ
1巻収録の1話2話は文句なしの神作画だしね >>60
神作画の上にBD画質だから最高よね
婆は全巻買うかは迷い中だけど1巻に関しては特典込みで値段分の価値はちゃんと感じられて満足よ >>61
婆も全巻揃えるかは終わりかたしだいだわ
前半は多分買うわ 付く特典によるわね
今回みたいにドラマCDつくなら続けて買うわ ドラマCDつくの最終巻じゃなかったかしら
10話まで見てまだ円盤買うつもりでいるから最終回だけはきっちり締めてほしいわね 全円盤につくわけじゃないのね
赤が青避けてる時のは買うか迷うわね >>66
赤曇り中の円盤にはキャラ設定集が付くわよ
よく考えられてるわ草 特典なしで尼にしたわ
秘書のこと考えるとぞくぞくするわ シンデレキの話は今日の夜解禁?
それとも円盤まだ届いてない婆が圧倒的に多いのかしら 今日夜でいいんじゃないかしら
はやく婆たちの感想も聞きたいわ 今夜は婆たち帰宅後に円盤でもりあがるのね
婆は明晩までおあずけよ 後半はどうしても作画と話の展開的に何度もみたいって感じにならないのよね
2話と6話は何度も見返したんだけど >>72
前半と後半で作品のテイスト変わった感じはあるわね
合う合わないはあると思うわ >>72
婆も若者組が好きだから前半は買うけど全部揃えるかは迷ってるわ イベント先行抽選申し込んじゃった
昼公演のグッズ赤と青の描き下ろしイラストボードですって >>67
これは買うしかないわね
上手い特典の付け方だわ 9話の緑青ビーフ大好きだし10話も怒涛の展開と仲直りシーン最高だし円盤楽しみだわ
7話8話はたしかにシリアス重いけど作画も修正されてるだろうし楽しみだわ
つまり婆は全部楽しみよ! 婆は9話の青覚醒好き過ぎて何十回も見てるんだけど
放送されたのと同じ構図の動画を愛が見ながら文句言ってるのを見て
対抗カプに喧嘩売られたような変な気分になっちゃって
それから9話見ると愛の顔がチラ付くのよね…草 ここの婆たちの予想当たりまくってすごいわね
秘書はスケボー炎上事件の時父親の秘書だったそうよ
昼ドラすぎて興奮してきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています