わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に暴力の所は見てられなかったけど覚醒シーンすこだわ
抱きついた意味あったのかしら 来週愛は青と無事ビーフできるかしら
キリコちゃんも動いてるし >>373
婆も全員好きだからこれこのままはきついわと思ってたらアフターケアでにっこりよ 最終話に思いを馳せてたのにEDで変な声出しちゃったわ
秘書愛ーー!!!最高!!! >>372
アイキャッチは後半は使い回ししてるし単に尺が無かったんじゃないの >>372
尺の問題じゃない?アイキャッチなかったのは >>378
ボコボコにされてて抱きつきシーンが余計に見れなかったわ >>373
ほんと桜がフルスイングキッス喰らった回といい、傷心のファンにアフターケアが行き届いてるわ! 赤覚醒良かったわ!
それはそれとして物理的な赤虐はしてたから本気で紘子は赤虐をすこってるのかしらと思ったわ草 ランガがラブホ知らないのは和製英語だからね
モーテルなら伝わってたわ >>386
これだけ見ると愛が転んでオタオタしてるみたいね ED秘書愛すこだけど秘書愛でビーフはしないのね…
というか愛はこの後秘書とビーフする気満々だったけど青秘書対決だったらイブって言ってる青じゃなくて秘書が勝ち上がると思ってるの凄くないかしら!?
信頼と愛わよ 冒頭で高いとこから飛ぶショタアダムは今回の赤と被らせてるのね >>386
ひろみちゃんが桜と話してるの何かよかったわ >>379
婆もあそこであそこで一気に心拍数上がっちゃったわ秘書愛すこすこ 最終話で秘書と愛をどうたたむのか今からドキドキだわ >>395
今週エス内で緑が桜のこと薫って呼んでたけどいいのかしらと思ったわ
一応エス内では桜で通ってたわよねずっと 一人で滑ってきた愛と誰かと滑らないと楽しくない青の対決なのは味があるわ >>393
その辺矛盾してて愛おかしくなっちゃってるのかしらと思ったわ キャッチミーがトレンド入ってて草だわ
まさかだったものね ED差し替え最終回だと思ってたから意表を突かれたわ!
死にそうよ!! 24話だったらあのエンディングはもっと先だったんでしょうねとか思っちゃったわ >>409
バトルとホモ両方いつも驚きがあって面白いわ >>410
ちょうど昨日の夜にBSでやってたわよ草 今日の桜顔隠してなかったけど別に正体隠してるわけじゃなかったのね >>400
きっとあんなに声を上げて笑う桜で昔を思い出してつい出ちゃったのよ 高校生の頃のアダムがモブを崖から落としてたの一体どこなのよって思ってたけど同じSのコースだったのね 緑と桜は出番自体は少ないのにあの笑うところでぐっと来たわ >>417
ああそういう咄嗟なののいいわね
二人して愛〜って笑ってたのかわいかったわ >>361
今まではコケる愛の姿を隠してた秘書が今回はコケるのを自ら阻止してるの何だか深いわ >>411
しかもお姫様抱っこだものね…あんな可愛いのくるなんて思わなかったわよ 桜が緑に車椅子押せって偉そうに言ってたのも良かったわ 桜もあんな顔で笑うのね可愛かったわ
カーラ置いてきてわざと緑に車椅子押してもらってたし
怪我を理由にいろいろお世話頼んでそうだわ もしかして桜がマスクしてなかったのって滑る時は空気抵抗を無くすためだったりするのかしら 赤ボコボコにされたけどトラウマ克服してかっこよかったわ
あの実力なら全然主要メンバーに並ぶし影ショタより強そうだわ赤
愛はキャッチミーといい完全に受けちゃんだったわ草 >>416
これまでも何度か顔出しでSに来てるわよ >>426
カーラはひろみちゃんとこにいたでしょ
映像写す役目よ EDが衝撃過ぎたけど冒頭のショタ秘書愛もめちゃくちゃ可愛かったわ 愛のショタ時代も可愛過ぎるのよあざといわ
イヴイヴってお前が忠のイヴなのよ >>422
でも本編じゃ青任せよ
そこも秘書がシュバりなさいよ >>430
なるほどね!気づかなかったわ壊れたのかと 愛にはほんと秘書が必要なのがEDから伝わってきたわ
過去予告の褒めろ発言といいなんだかんだ秘書には甘えんぼちゃんだわね >>431
秘書の目に愛が映るのかと思ったけど映らなかったわね 桜ひろみちゃんと緑ショタがそれぞれ二人で普通に会話できる位の仲になってるところに婆うるっときたわ
先週ひろみちゃんの方殴られる瞬間しか写らなかったけど意外と何度もボコられてて重症なのかしら 今回は忠愛と愛青に大燃料だったわね
赤は少年漫画の主人公してて好感度爆上げよ >>435
なんか今日くたっとしててエロ美人さを再確認したわ ワンクールって短すぎるわ
学園祭とかテスト勉強とかも見たかったし色んな組み合わせの滑りもして欲しかったわよ んふふ
トレンドが馬の名前多い中にフルスイングキッスとキャッチミーが入ってるのすごく馬の名前っぽくて草だわ 12話は愛青戦ね
愛お怒りモードだし今度は青が陵辱されちゃうかもねふふ 秘書が赤に影響受けて考え方変わるの良かったわ…
ただどんなに感動的でもこの二人が関わると「でもラブホ言ったのよね…」てなって草わよ >>441
みんなすっかり仲良くなっててかわいいわよね 秘書いつものスーツとキャップマンの服しか持ってない人みたいに見えて草わよ 婆は秘書赤に目覚めたわ
愛を救うのは青で愛青愛で秘書と赤がくっつかないかしら 最終話どうなるかしら
ラストバトルをAパートでやるかBパートまでもつれ込むかで大分変わるわよね
婆的にはエピローグにしっかり尺とってほしいわよ >>433
赤青赤どっちでもいいんだけどここは復活を見守る妻と子ですって感じだったわ
https://i.imgur.com/WorMrP3.jpg >>450
あんたラブホの!?展開をちゃんと本編でやってて草だったわ
店長だけ秘書赤のこと誤解したままね >>437
桜のあの笑顔は過去から抱えてたいろいろなわだかまりが消えていった感じがしたわ
これから愛と桜も幸せになるといいわ >>448
たぶん先週から正式にお付き合いがスタートしてたわ カナダだとラブホってなんて言うのかしら
でも青って下ネタ喋る友達いなそうだしそれも知らないかしら🤔 婆は今週の青はずっと赤の後方彼氏面してるなってニコニコしたわ
今週ずっと青ニコニコで良かったわね 赤が最高にかっこよくてかわいかったわ
やっぱ笑顔よ >>461
またママと食事しながらラブホってどういうとこなのって聞いてママが苦悩してほしいわ 愛ってスケボーが強くておもしろい滑りするスケーターが好きなんじゃなくて本気で青に個人的にご執心なのよね
赤への怒りが尋常じゃなくて婆ちびりそうだったわ
赤はまだ16歳なのにあの修羅場の中走り切ってよく耐えたわ
抱きしめたくなっちゃう なくしてから大切なものに気づく青公式だったわね
さらっと赤のこと大切って告白してたのビビったやよ >>459
一緒にいて顔が映らないシーンは見えないけどチュッチュしてそうな雰囲気でたまらんわ >>441
今までと違った組み合わせでの会話がみれていいシーンだったわ
みんなが仲間になったのねとうれしかったわ >>466
イチャイチャしまくってて嬉しくなったわ 来週に青赤のお姫様抱っこくるわよね?
緑桜も秘書愛もやってるから絶対来るわ >>465
それだとショタに大人になったら〜みたいなこと言わないと思うわ
今週色々と追い詰められてギャラリーも赤で湧いててひとりぼっちの自分になにか一つでもって青を選んだだけでやっぱり心は秘書にある気がするのよね
ハーブの焚きすぎかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています