わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んふふ
トレンドが馬の名前多い中にフルスイングキッスとキャッチミーが入ってるのすごく馬の名前っぽくて草だわ 12話は愛青戦ね
愛お怒りモードだし今度は青が陵辱されちゃうかもねふふ 秘書が赤に影響受けて考え方変わるの良かったわ…
ただどんなに感動的でもこの二人が関わると「でもラブホ言ったのよね…」てなって草わよ >>441
みんなすっかり仲良くなっててかわいいわよね 秘書いつものスーツとキャップマンの服しか持ってない人みたいに見えて草わよ 婆は秘書赤に目覚めたわ
愛を救うのは青で愛青愛で秘書と赤がくっつかないかしら 最終話どうなるかしら
ラストバトルをAパートでやるかBパートまでもつれ込むかで大分変わるわよね
婆的にはエピローグにしっかり尺とってほしいわよ >>433
赤青赤どっちでもいいんだけどここは復活を見守る妻と子ですって感じだったわ
https://i.imgur.com/WorMrP3.jpg >>450
あんたラブホの!?展開をちゃんと本編でやってて草だったわ
店長だけ秘書赤のこと誤解したままね >>437
桜のあの笑顔は過去から抱えてたいろいろなわだかまりが消えていった感じがしたわ
これから愛と桜も幸せになるといいわ >>448
たぶん先週から正式にお付き合いがスタートしてたわ カナダだとラブホってなんて言うのかしら
でも青って下ネタ喋る友達いなそうだしそれも知らないかしら🤔 婆は今週の青はずっと赤の後方彼氏面してるなってニコニコしたわ
今週ずっと青ニコニコで良かったわね 赤が最高にかっこよくてかわいかったわ
やっぱ笑顔よ >>461
またママと食事しながらラブホってどういうとこなのって聞いてママが苦悩してほしいわ 愛ってスケボーが強くておもしろい滑りするスケーターが好きなんじゃなくて本気で青に個人的にご執心なのよね
赤への怒りが尋常じゃなくて婆ちびりそうだったわ
赤はまだ16歳なのにあの修羅場の中走り切ってよく耐えたわ
抱きしめたくなっちゃう なくしてから大切なものに気づく青公式だったわね
さらっと赤のこと大切って告白してたのビビったやよ >>459
一緒にいて顔が映らないシーンは見えないけどチュッチュしてそうな雰囲気でたまらんわ >>441
今までと違った組み合わせでの会話がみれていいシーンだったわ
みんなが仲間になったのねとうれしかったわ >>466
イチャイチャしまくってて嬉しくなったわ 来週に青赤のお姫様抱っこくるわよね?
緑桜も秘書愛もやってるから絶対来るわ >>465
それだとショタに大人になったら〜みたいなこと言わないと思うわ
今週色々と追い詰められてギャラリーも赤で湧いててひとりぼっちの自分になにか一つでもって青を選んだだけでやっぱり心は秘書にある気がするのよね
ハーブの焚きすぎかしら 2期あるとしたらまた青にご執心の変態スノボーダーとか現れて赤をボコボコにしそうだわ
赤虐性癖はわかったから紘子いい加減にして😭 青赤のイチャイチャとヌケボーの面白さがたっぷりで大満足だわ >>474
全話通して赤精神的にも物理的にもボコボコにされすぎてて流石に紘子の性癖としか思えないわ
来週はもう赤虐ないわよね!? 愛は赤に出し抜かれてもときめきは感じないのね
何が違うのかしら 青はなんであんなに赤が愛に殴られてるのかわかってるのかしら…
わかってなさそうねはぁ… >>472
劇場版か二期までお預けだと思うわ
とっておきを婆達にいいタイミングで与えてくるのよ >>477
結局構ってくる人のことは鬱陶しいが全てだと思うわ
だから緑桜も赤も駄目なのよ
振り向いてくれないことに快感というかそれが愛だと思ってるタイプっぽい感じがあるわ >>479
はぁん二期につながるように円盤買うわ… >>478
婆もわかんないわ
なんであんなになぐられてたの😭 >>477
青と違って赤については最初から雑魚だと見下してるからってのもあるんじゃない?
見下してる相手に抜かれてもイラつくだけなのよ >>457
赤は店長にラブホに連れてかれてってしれっと話しそうだわ
ちゃんとした大人の胃に悪いわ >>480
おば3が愛に貴方のためにって構いまくってたのが原因な気がするわね
だから構いたがったり過干渉されるのが嫌ででも愛情は不足してるから自分から愛を求めにいくのよ
拗れてるわね〜 >>484
雨降るの待ってたのとトラウマ乗り越えの象徴だと思うわ >>491
これ納得がいくわ
だから赤緑桜じゃなくて適度に自分にクールな青をすこってるのね
なんか仮に青がイブになって愛のこと構いまくったら熱冷めちゃいそうな気がするわ 来週どう詰め込むのかしらキリコちゃんも動いてたから最終的に逮捕ルートにもいきそうだけど >>477
愛は青の幻影にときめいてるからよ
すごい滑りにわくわくしてるんじゃなくて過去の男を探してるのよ アダムが失敗した時撮るなっていう秘書の行動はアダムの望んでる事じゃなくて
ほんとはああやって助けろっていうそういう意味なの?ED 緑と桜が笑ってるとこ良かったわ
桜は色々吹っ切れた感あるわね >>497
間違えたわ青じゃなくて秘書の面影を探してるのよ 秘書も間違ってたって覚醒したから本当にどうなるのかしら
政治家生命よりスケボーを離すこと無いように動くってことよね 皆に愛されてるけどニコイチ感はないショタにも愛のあたりが柔らかいのよね >>484
離れてるほうが危ないからじゃないかしら
殴られはするけどぶん回されたりしないし
雨が降るまで待ってたんだと思ったわ こけたショタ愛にショタ秘書が駆け寄って手を引いて立ち上がらせるとこ泣けるわあ 青も緑も赤桜が滑ってて暴力振るわれるところで決して目をそらさない男なところが好きだわ
ビーフが終わるまでは何されても見守るの
そのかわり終わったらお姫様抱っこしたり前に出て守ろうとしたりするのよ 赤のショタへのフォローはなかったわよね?
婆はあると思ってたけど多分ないって予想してた人の読みが鋭かったわね… 赤が殴られるときショタだけ目を反らしてたの可愛かったわ >>506
彼氏力高いわよね!赤も桜も愛に屈するタイプじゃないやんちゃで跳ねっ返りなところ最高よ フォローはなかったけどビーフに参加したから戻ってきたってことでオッケーなんだわ >>507
緑の赤は出るよ復帰するって事だろでショタはほぼ回復してたわ
緑の言葉のチョイスいつも大人だわ 婆ずっと赤推しの赤受けだったけど赤をずっと心配し続けてるショタが健気で赤ショタに目覚めそうだわ
ショタを嫁に欲しいわ😭 ここの愛笑われてて気付かなかったけどプリケツね
ダッサって言った婆出てきなさいよスタイルいいモブじゃない
https://i.imgur.com/KYT8ATc.jpg 愛の体のラインエロいのよねえ
5話でも足のラインこだわったって言ってたわ 冒頭の回想シーンみたく倒れた愛を秘書が助け起こすのかしらと思ったら予想外れたわ
秘書愛秘書に最後触れない訳ないと思うけど愛青戦で期待してるわ🌿 >>515
秘書はいつもこのケツみてんのよ
愛家だと裸で寝てそうだわ 愛一郎様 大旦那様 お父様
秘書の愛父の呼び方バリエーション豊富で草わよ 近寄ってくる愛から赤守るために前に出る青かっこいいわね
愛好きだから笑うモブ達にはキーッてなったけど 愛と滑りたいってトーナメントに参加したのに愛赤戦で赤応援して決勝で一緒に滑ろうって言ってたのが青の答えなのよね
スピード狂じゃなかったのね……本当に一回赤失いかけてから変な方向に覚醒したわね青 失くしてから大切だったことに気づく青が失くす前に大切だと気づけた赤のことこれからずっと「大切な人」と思い続けて行くのかと思うと胸が熱くなるわよ
スケートを誰と滑るかがテーマなのよ
まあスピード狂だらけの頓痴気天才レースもそれはそれで面白かっただろうけど 展開的には言うことなしよ
尺足りなくて構成キツキツなのと作画荒れ荒れなのが難点なだけで
赤のビーフには加賀美ん使ってくれないのね紘子ぉ… いつもより派手さはないけど緑桜ノルマが今回もあったことに驚いたわ
イチャつかない週はないのね >>535
桜のとびきりの笑顔見て一緒に笑う緑が凄く良かったわご馳走さまな気分わよ >>535
緑桜は癒しだから…
婆特別緑桜腐じゃないんだけどないと寂しくなっちゃうわ あの青の変わりようは赤を失ってから大切さが分かったからかしら?とは言われてたけどやっぱりそれは当たっていたのね 今回みたいな愛が狂って赤に暴行しまくるような話の中で
緑桜カット映ると本当にホッと出来たわ 10話の仲直りシーンで父親と赤を重ねるエピソード入った心理描写で
失って初めて大切さがわかったんじゃない?
実際は失ったものがまた戻って来てから気付いたって感じ
それまでの青はただ迷子のわんこみたいに無意識に赤赤探してて
自分の深層心理と向き合ってる様子見えなかったわ >>532
青は決勝で赤と滑ろうとするし愛は決勝で秘書と滑ろうとしたのに結果当初の予定通り愛青戦になったのなんかすれ違ってて草わよ 秘書ようやく愛からスケートを奪うんじゃなくて楽しさを思い出させなければ!って思考に行き着いたのに自分じゃなくて青が相応しいとか言い出してほんとおもしれ〜男だわ
ラノベ主人公並みに鈍いわね
秘書愛で滑るスケートが愛にとっての楽しいスケートって来週気づいてくれるかしら 最終回は愛青戦で圧倒的強さを見せる青に
かつての秘書を見て秘書との楽しかった過去を思い出す展開じゃないかしら >>542
秘書が察しよかったらこんな拗れてないし
突然察しが良くなって愛を回収していったら
ラスボスを制覇したのは主人公じゃなく秘書になっちゃうから 来週青のボードがどんな風になってるのか楽しみだわ
赤が言う所の補助輪は外れるとしても他にも何か仕込んでそうで期待しちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています