わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜赤には仕掛けたけどショタにはやらなそうね
日本代表候補に怪我ふっかけるほど事はしないと区別はついてると思うわ 愛の赤ぐちゃぐちゃにしたら青はどんな顔してくれるのかな?のところ同人誌かと思ったわよ
執拗に暴力振るってたのはそのためでしょうけど後半は普通に苛ついてた感もあったわね
青にも暴力振るうのかしら >>553
寧ろ愛的に嫁青マリッジブルーの原因の雑魚がイキってたから泥だらけになってからの方が冷静を失ってる気がするわ >>555
赤と愛がラブハック攻略後の後の引き摺りとか壁でガリガリやってるのって青が初めて愛とビーフしたとき全部かわしてて
かつ振り回されてるのもあったけど青の身体能力でダンスになったり壁削りも軽症だったからもう暴力鑑定はあそこで終わってると思うわ 許さない許さない言いながら爆走する愛ホラーすぎて草よ 愛は本当に全方位に暴力するから逆に凄いわ
観客も巻き込むし まさか10話Aパートまでメンタル曇ってモブ複数にボコられて車に轢かれた赤が
11話もしっかり赤虐入れて来るとはびっくりだったわ
ホビアニの主人公してるわ草 >>560
婆的に本当に予想以上だったわ
何度も転けさせて泥まみれにしてギャラリーにプークスさせてここまで愛の格を下げてくるとは思ってなかったわよ
あれだけ赤にやらかしてもザマアよりも可哀想が先に来ちゃったから詫びEDあってほんとに良かったわ草 赤の復活もう一週早くして後のビーフをじっくりやってほしかったわ 婆は愛にドSだから仮面割れるくらいボコられたとこ見たいけど
愛をボコって満足しようなんてキャラ1人もいないから綺麗な姿のままで終わりそうだわ…
雨で髪が垂れて水が滴って色気たっぷりだったわね 愛のビーフの誘いに赤が乗るかしらとか
青を人質とか言われてたけど
完全復活の赤はいきなりメンタル強かったわね
もうちょっと尺があったら受けるまでの心境とか見たかったわ
影の反応が視聴者の反応よ草 愛が転けたの見て秘書が呆然としてたのなんか笑っちゃったわ
仮面割れるか外れちゃうんじゃないかってずっと冷や冷やしたわよ
最後のしっとり濡れてる髪の愛良かったわね 愛青戦でまた青も虹色ゾーンに入るのかしら
なんかもう青はシラフで愛より速く滑って虹色ゾーンにはならない気もするわ 愛がいつも青にイブイブしてて青忠まだ勝負してないのに次でぼこってやるって忠にいってるのはビックリしたわよ 忠が勝つと思ってたのか三人で滑るつもりだったのかしら そこんん??ってなったわ
期待して秘書にまた裏切られたら怖いから青に全力で夢中になってたけど
本当は秘書が勝ち上がってくるの待ってたんだったら今回の秘書の対応は罪深いわよ草 なんだかんだ忠以上に速いスケーターは自分をおいていないって無意識に思ってるのかもね 構われるのが死ぬほど嫌いな愛がCATCH MEて秘書にお姫様抱っこされてふんぞり返ってるのぐっと来るわ
7年前からずっとまた昔のように秘書に構ってほしいんでしょうね 心の中では秘書が勝つって思ってたのね
パラパラ滑り以外で滑ってほしかったわ秘書 大人達の痴話喧嘩に巻き込まれてボコボコにされる赤かわいそうね
忠は早く愛にラブハックして 赤曲流すからってボコボコにしていいわけではないのよ
婆は赤虐すこだけど今回は普通に暴力すぎて見てられなかったわ >>550
受けた桜が名誉の負傷扱いしてるもの
婆は桜に合わせてあげる緑すこよ 何回見ても秘書が棄権して青が相手にふさわしいって言ったの悪手に見えるわ…
愛も何!?って驚いてるし言われた後に僕がひとりぼっちなのはその通りって語り出してるし
結果的には青と滑るのが正解になるんでしょうけど愛視点だとこの段階じゃ秘書がまた逃げたように見えるしただただ悲しいわよね 愛への強火な憧憬が良い感じに過去へと昇華されたのがよくわかる桜の笑顔良かったわ 愛青がラストバトルとなると青は愛に説教なんてまずしないし
秘書がその役引き継いで秘書愛エターナルでしょうね
普通のホビアニならこのまま主人公の赤が勝って愛に啖呵切って改心するルートだと思うけど
全方位カプに手厚いホビアニの皮を被ったBL最終回よ はあーいま来たわ婆もうedでふっとんだわ
あと秘書がしゃべるたびエロいわ
これ最終回詰め込みすぎにならないかしら
家宅捜査、愛秘書、お見合い、ビーフ、3おば
新たなシリーズで掘り下げおkなものばかりよ 今週もなかなかの詰め込みに秘書と青のビーフをカットして強引ながらも納めたから
きっと来週もうまいことやってくれるわ
お見合いとかはキャンセルかもね 3おば何らかの制裁受けて欲しいけど無理かしら
愛が裏で何かしてないかしら 個人的には秘書が何か制裁を計画していて欲しいわ
3おば道連れに自首とかしたら愛の心も氷が溶けるかしら
それだと離ればなれで可哀想だけど 秘書がキャッチするのは当たり前みたいな顔してお姫様抱っこされてる愛かわいいわ
そのまま秘書にキスされて顔真っ赤にして 愛の暴力が好きじゃないんだけど
惨めな泥まみれになったあとの豹変ゆるさないー!愛
でゆるしちゃうのよ草 青赤が付き合い始めたカップルみたいでいつキスしてもおかしくないわあれ 愛秘書成就してほしいけど
愛がおとがめなしってのも無理そうだわ
最終回でなにかが崩壊するわ怖いわ ゴールに倒れ込んだ暦を抱き起こしたり
愛が来たら自分の背中に庇ったり
青の彼氏力が高過ぎるわ >>591
議員としては普通に虚偽罪やってるからねぇ 倫理無し婆だからお咎めなしでもOKだわ
愛嫌いがうるさそうだけど メタ的に赤と愛の埋まらない差を雨で解決するなんて予想つかなかったわ
最終回も予想もつかない展開きそうでドキドキするわ 今週も好き放題赤に暴力振るってたしおとがめなかったらさすがに萌え駄目で萎えるわ カナダの国民性とか見てたら告白なしで雰囲気で付き合うとかおセッセは大事なコミュニケーションとか2005年から同性婚OKとか
下地は出来てるわね すべて失って残ってるのが秘書だけなのね
どう和解するか最大のみどころわよ >>598
いちゃいちゃして気づいたらおセッセする二人ね
おかしいよていう赤に好きなんだからおかしくないよて真顔でいう青だわ
それでカナダでエターナルだわ >>599
青にビーフを譲るとこがなんか切ないのよ
赤の技術レベルが一緒じゃなきゃつりあわないていう思考と同じだわ
ひとりぼっちでまってる愛をはやく迎えに行ってあげて
多分逮捕されてビーフでも青にまけて叔母たちにも議員たちにも見放された愛を必要とするのは秘書だけだわ 秘書が青にビーフ譲ります宣言した時に愛が心の奥で何を思ったか考えると切ないわ 半端に笑ってる口元アップからの言う通り僕はひとりぼっちさがもうね…
愛への考えが変わっても秘書はあいかわらず自分の価値低い認識のままだからやっぱり秘書ムーブしちゃうのよね 赤がハツラツ主人公で可愛かったわ
赤毛じゃねぇ!レキだ!がカッコ良かった
青は両思いに気付いたからか彼氏力発揮しててカッコいいし
吹っ切れたように大笑いする桜とそれを暫く見守ってから安心したように笑い出す緑に燃えたわ〜
来週最終回なんてヤダヤダ 愛秘書逃避行行方不明でお咎めなしでもいいし作業場で2人して工芸品作っててもいいわよ 秘書愛てアダムにボードという禁断の実を与えたスネークよね
けどそれでアダムは人間性を得たのよ
はー秘書愛重いわ
作中のどのカプより拗らせてる青赤アニメに見せかけた秘書愛だわ 笑ってる桜見てから笑う緑に長年の片思いを感じて胸アツになったわ >>602
あの台詞の後少し間があるのが…秘書の鈍感さなんなの 愛もっと状況やばいのかと思ったら今から政治家として何か打診されるくらいにはまだなんとかなるのね?って思ったわ
政治ゲームの世界はよくわかんないわ 愛の家踏み込むんだったらおば様方なんとかならないかしら 秘書愛のお姫様抱っこよ
体格が劣る方が抱っこするの最高すぎるわ >>610
逮捕されれば婚約者も含めて全部おじゃんかしらね 1回おじゃんにしないと逃げられない感じもするわ
最後どうするのかしらね >>615
そう思うからなんで今急ピッチで色々できることがあるの?と思って
思ってたより危なくないのかしら なんか愛に関してはバックレてほしいわ
捕まりましたーとかちょっと冷める 今回愛にかなり惨めな思いさせたのは逮捕回避させる為なんじゃ無いかしら
逮捕されない代わりに持ってる物や望んでる物全てを失うとかなら
断罪を求めてる婆もわりと納得すると思うのよね
個人的には全てを失って秘書だけが残るくらいでも充分な報いだと思うけど 捕まって周りから誰もいなくなった拘置所の愛に面会に来てずっと待ってますの秘書よ
昭和メロドラマだわ 罰とか報いとか求めるなら
危険なスケボーをして警察から逃げたSの全員が逮捕書類送検くらいにはならないとね >>621
逆もアリに思えてきたわ
秘書可哀想だけど 失って気付いて秘書を手に入れる為に行動する愛でもいいわ
でも最終回だから二人だけにあんまり時間を割かないで欲しいのも本音 愛好きだから今回ザマァwww言われてるの見るの辛いわ…本当に最終回前にここまで落としてくるとは思ってなかったもの… 迷い込んでたからここに隔離しといてね
180 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/03/28(日) 11:36:04.26 ID:???
昨日の紘ボー秘書愛がヤバかったわ!
お姫様抱っこ万歳!お姫様抱っこ万歳!!
婆はサンドリ聴きながら部屋の掃除をしますわよ 愛忠なのか忠愛なのかわかんなくなってきたわ
犬扱いしてる下僕に組み敷かれるのも絶対好きでしょ愛… 愛の太もも性的すぎるわ
見せつけるようなコスチュームだし >>622
S内のビーフの暴力行為については何でもありで参加してるし被害者か訴えない限り逮捕はないわよ
偽証罪は普通に逮捕だわ ビーフでの暴力行為は「技」なんたもんね
緑もそう言ってるし 愛赤戦で抱き潰せって言ってるモブいて婆はびっくりよ モブ結構無責任に赤ばかにしたり応援したりするわよね草 >>635
落ち着いて誤字ってる
技ていうか自己責任で無法地帯に踏み入れてるしねあの人達 >>608
あの流れ婆もすこ
桜が笑ってくれたから緑も笑えたのね
緑桜と愛も過去のわだかまりが消えてまた仲良くなってほしいわ 7話で赤は名前も覚えてもらえず雑魚扱いされてたのに昨日はモブに称えられてたわね モブ達はノリが軽いわよね
すぐ手のひら返しで応援したりプークスしたり
桜ガールズは別だけど 赤は今までストレス溜めまくったところからの今週のビーフで凄く良かったわ
自分の持ってるもの武器にして戦ったのすこよ 桜ガールズは元気なのかしら
赤の応援声が男しかいないの草だわ 赤の絶妙な女の子にモテなさそうな感じなんなのかしらね草
同性にはわいわいしてて好かれそうなんだけど モブ達はゴール後に赤を庇って前に出る青とか愛の青への執着とか色々見せられて何を思ったかしら >>637
桜が愛にボコられてオーディエンスドン引きしてた下地もあったしね
虐殺ショーを楽しむキング派と番狂わせを楽しむ雑魚派がいるの DK時代の愛緑桜はあんな風に笑ってたんでしょ
大人組の話やって欲しいわ >>646
別にあのくらいホモじゃなく友達でもやるでしょ
ハイローでもやるわ 赤毛じゃねぇレキだ!
ほんとすこ
戻って来たって感じ >>633
プークスされてんのキツイのに濡れ髪色っぽいし嗜虐心をくすぐられるわ愛に 青緑戦も緑の応援は女性の黄色い声援たくさんだったけど
青の応援は男だけだったわ
あの世界女の声援貰うにはよっぽどアイドルにならなきゃだめなのよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています