わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
別にあのくらいホモじゃなく友達でもやるでしょ
ハイローでもやるわ 赤毛じゃねぇレキだ!
ほんとすこ
戻って来たって感じ >>633
プークスされてんのキツイのに濡れ髪色っぽいし嗜虐心をくすぐられるわ愛に 青緑戦も緑の応援は女性の黄色い声援たくさんだったけど
青の応援は男だけだったわ
あの世界女の声援貰うにはよっぽどアイドルにならなきゃだめなのよきっと 赤が主人公らしく主人公としての活躍をしてなんか安心したわ >>648
大人組にもまた幸せそうな笑顔をみせてほしいわね 4話愛赤戦で赤虐
7話〜10話の4話にも渡って赤曇りで11話も物理的赤虐
昔の日曜名作劇場の主人公並みにかわいそかわいいだったわ赤
でもちゃんと優しい彼氏はいるの
これは性癖的に名作になるわね 赤威勢が良いから喧嘩売られても引かないしスケートのためなら悪いグループにお試しで入っちゃったり道交法違反したりするから結構危なっかしいわ
というか夜抜けもするし実はだいぶ不良よね
性格はいい子だけど ビーフ中は赤のこと心配してなさそうでずっとみてた青が終わった後に赤に近づこうとしてる愛の前に立つのすこだわ… >>658
緑桜もそんな感じだったし沖縄では普通のことなのよ
治安悪いわね草 >>645
兄妹だと女の子にモテがちなのに不思議だわ >>658
あのくらいで不良なの
婆もJKの頃夜遊ぶくらいしてたわ
道路飛び出しは青に会いたい一心なのを表現した一度きりでしょ 自転車友達と並んで走ったりしてたわ
婆も不良なのね アニメだからかわいい顔に見えるけどそんな美形じゃないとかなのかしら スケート仲間欲しくてたまたまファッションでスケボー小脇に抱えてた不良グループ入っちゃう赤かわいいわ 赤戻ってきてショタ嬉しそうで良かったわ
欲を言えば一言ごめんが欲しかったけど赤を心配しながら見守るショタがきゃわきゃわだから満足よ >>669
婆もショタ赤だったけどショタ可愛すぎて赤ショタに目覚めちゃった
女キャラだったら赤のヒロインだわ >>671
負けヒロインなのよね…可愛いんだけど
でも婆はそんなショタが大好きよ 女キャラだったらみんな誰かのヒロインよ!
桜だって女だったらめちゃくちゃヒロインだし!
緑が女だったらせつねぇなと思うわ ゴール前で赤に集まってるときの涙ふいてるショタかわいいわ〜! 青の文字日本語だけじゃなくてアルファベットも汚くて草よ
あの顔で勉強できない脳筋タイプなのかしら
ギャップね 緑いい男よね
自分の女が楽しそうに笑ってるのが何よりの幸せなのよ >>674
そうそうあそこ目ゴシゴシしてるの!
かわいいわー >>673
緑がヒロインだったら好きな人に別に好きな相手がいるのに一途に思い続ける幼馴染ヒロインで婆の心にどストライクだったわ この作品ほんとすげーわよ人間関係が
グリリバが紘子絶賛するだけあるわ 婆は桜のすこな人は本当はずっと緑だったと思ってる派なの🌿
愛のことは憧れなのよ
だから緑は両想いよ🌿🌿 >>683
緑桜は緑がイタリア行ってた時物理的に離れたけど
それ以外はずーーーっと同じ関係性だから
桜は緑を失った時そこで一番自分に大切なのは緑って気付く青タイプだと思うわ
スピンオフでそういうイベント欲しいわよ🌿 友情とBL?ブロマンスのギリギリを攻めてるのがええわね 青は美人の脳筋よ
でも英語できるからなんとかなりそうね 青赤どっちも勉強できなさそうだから一緒にテスト勉強するけどふたりとも赤点で追試になってそうで微笑ましいわ 大人組は高校時代に今回の桜の笑顔みたいなノリで笑い合ってたんでしょうね
また見たいわ >>684
雑誌のインタでスタッフも言ってたけど
緑桜のやり取りはいつも二人で過ごしてきた時間を感じられていいわ 普段大口開けて笑わないキャラのバカ笑いかわいいわよね
今回の桜も前回の青も 緑桜の笑うシーンすこ
桜の笑顔ほんときゃわよ
それを見てから笑う緑の彼氏力すごいわ 8年もの因縁で自らが戦っても吹っ切れなかった愛への憧憬が
愛赤戦で苦戦する愛を見て緑桜が共に笑うことで浄化が描かれるの秀逸過ぎるわ
愛青戦じゃなく本来雑魚の赤にって所が大事なのよね >>693
そこの描写ほんとよかったわ
愛緑桜もまた昔のノリで笑える関係になって欲しいわ >>650
婆はその後の覚えてやがれぇにキュンだったわよ このアニメほんと猫写からの考察面白すぎるわ漫画夜話みたいな感じでずっと語ってるの聞きたいわよ
演出がいいのねぇ 婆は違う世界線で秘書赤はありだといま🌿浸ってるわ
秘書のビーフみたかったわね >>697
あら婆気が合うわね
赤と秘書が単体で好きだったからラブホ来て夢かと思ったわ草 大抵愛みたいなラスボスって全てを失った後の本当のひとりぼっちだったりするけど
もう序盤から秘書との関係匂わせて愛に特大矢印向けてるエターナル相手が四六時中隣にいるから
他作品のラスボスよりずっと待遇いいわ
悪くいうと茶番よ 秘書赤は単純にボケとツッコミで相性が良い気がするわ
漫才みたいな会話してそうなイマゲよ 秘書も愛もボケで異常行動しても誰もツッコまないからこの二人だとシュールな笑いが生まれるのよね
秘書と赤だとたしかに漫才感出るわ 秘書は愛以外友達いなさそうだし赤はスケートだいすこだから案外赤と仲良く出来そうよね >>693
人間関係の複雑なやりとりが上手いわ
あとはアダムの浄化だけね
はー女が入り込めない男同士の熱い絆いいわ 愛ずっとイブ候補に2人の世界へ一緒に行こうって言ってたけれどそれは愛にとって一緒に堕ちることだったのね
そこ意外と忠と同じ認識なのねって思ったわ
やっぱり神道家の呪縛がすべての元凶ね ラブホの!?に一切動じない秘書草だったわ
罪の意識が本当にないのね!最高よ >>699
勧善懲悪のバトルヒーローものだとでも思ってるの?愛色々やらかしてても倒すべき悪とかじゃないでしょ
スケボーを通した人間関係とか描いてるのに茶番もなにもないわよ
最近なんかやたら茶番茶番言ってる婆いるわね シンデレキ聴いたわ!!
超イチャイチャしてるし最高ね
暦の俺を見つけてくれて〜ってとこがすこよ >>707
むしろ後ろ盾何もないぼっちダークヒーローの方が同情誘うし救われるのに相応しいラスボスだと思ってるから
愛はぬるいわ ツイッターで過激派の愛青垢がよく秘書叩きながら
茶番茶番言ってるの引っかかるわ
よほど青じゃなく秘書が本当のイヴなの地雷みたいねふふ どう見ても秘書と愛がニコイチでしょ
アダムのイブは秘書しかいないわ 見返せば秘書が青がふさわしいって言った後の愛の間が辛いわ😭
ふさわしいのはお前じゃーい!早く気づいてちょうだい どのカプ推してても別にいいと思うけど対抗叩きは印象良くないわ 愛青は完全パラレルでやるならご自由にだけど
公式に求められてもねぇ スケボー燃やされるのを止めなかったり戦いにふさわしいのは青って言ったり秘書は罪な奴よ >>713
忠行くな忠て縋り付いてほしい
そのくらいしないと秘書は必要とされてることに気づかなそう >>713
愛は秘書と戦う気満々だったのに秘書が棄権して青に譲りますでひとりぼっち〜って愛が語り始めたところすれ違いで切なかったわ
せめて秘書が愛と滑ってたらひとりぼっちではなかったのよ…
結局青だけでも引きずり落とそう思考になっちゃったし 赤をぐちゃぐちゃにしたら青はどんな顔してくれるかなぁって愛は言ってるし
心は赤のものなのちゃんと理解してるのよね
自分との滑りで堕とす自信があるんだろうけど 愛がひとりぼっちだってあんな公衆の面前で内心を吐露したのは意外だったわ 愛は孤高の天才ならひとりぼっちだから同じ天才の自分と一緒に居てくれるだろうって考え方なんだと思うけど青には天才の隣でも楽しんでスケートしてくれる赤がいるのよね
愛にもいるのよ本当は…… 始めた当初は愛と秘書がここまで重くてエモい関係になるとは思わなかったわ 青スルーして次はお前を倒すって秘書に言ってるの草わよ
あんなに青と滑りたがってたのに
秘書青戦は秘書が勝つと思い込んでるし秘書と滑りたがってるの
早くくっつきなさいもー😩 秘書愛と青赤と緑桜に対してモブたちは早よくっつけって思ってるわね 緑桜はお姫様抱っこの時点でもうつきあってるのバレたわ >>725
愛青あんなにお互いと滑りたがってたのに結局決勝で赤と滑りたい決勝で秘書と滑るになってたからもう〜😉て感じよ NoPhotoの手が外れるのはあるかしらと思ってたけどまさかのお姫様抱っこでリアルに声出たわ 愛父は死んでるし愛が当主なんだから本来はもう誰にも縛られる必要はないのよね
おば3にだって当主としての愛のが本当は上の立場なんじゃないかしら
根が優等生から抜け出せないのね >>713
仮面つけててよかったわね
一瞬呆けたように見えてせつなかったわあ >>730
まさかそう来るとは思わなかったわ
さす紘子 >>730
夜中に凄いもの見せつけられたわよね
しかも2人の態度も表情も理想的な秘書愛過ぎたわ
シュバってる秘書ほんとすこ 婆はそれに興奮しすぎて予告を見失ったのかと思って3回くらい巻き戻したわ 秘書愛って打つとサジェスト紘子って出てくるわ草
初期に紘子信者が愛受けを主張してたけど本当だったのね
確かに暴力酷いしゴミ箱の10個20個蹴り飛ばしそうな受けだわ >>732
何か今までの2人の歴史でもこんな事あったかもしれない気がしてきたわ
愛が珍しく感情を抑えきれずに秘書にぶつかるんだけど秘書は鈍感力でスルーするの >>736
ゴミ箱どころか人を何人も殴り飛ばしてるわよ
10話11話急に暴力成分多めで性癖を感じたわ ああいう暴力的な受けを組み敷くのが性癖ってこと?
最終回は青による愛虐が見られるのかしら🤔 青は進んで暴力的な虐待するタイプじゃないわね
青赤の悪気のないラブラブ精神攻撃の方が効きそうよ アニメ監督としては神だけど
紘子の趣味フェチがすごくて難解だわ
婆王道が好きだから紘子と全部逆カプかも あの暴力レベルは男性スタッフの性癖だと思うわ
女性だとなんだかんだぬるくなるもの >>743
紘子がーて言ってるやつは紘子を勝手に理解した気になってる妄言だから気にしないでいいわよ 赤虐すこな制作陣ね
婆もすこだけど長々と見せつけられると思ってなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています