わいわい紘ボー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
赤曇り中の円盤にはキャラ設定集が付くわよ
よく考えられてるわ草 特典なしで尼にしたわ
秘書のこと考えるとぞくぞくするわ シンデレキの話は今日の夜解禁?
それとも円盤まだ届いてない婆が圧倒的に多いのかしら 今日夜でいいんじゃないかしら
はやく婆たちの感想も聞きたいわ 今夜は婆たち帰宅後に円盤でもりあがるのね
婆は明晩までおあずけよ 後半はどうしても作画と話の展開的に何度もみたいって感じにならないのよね
2話と6話は何度も見返したんだけど >>72
前半と後半で作品のテイスト変わった感じはあるわね
合う合わないはあると思うわ >>72
婆も若者組が好きだから前半は買うけど全部揃えるかは迷ってるわ イベント先行抽選申し込んじゃった
昼公演のグッズ赤と青の描き下ろしイラストボードですって >>67
これは買うしかないわね
上手い特典の付け方だわ 9話の緑青ビーフ大好きだし10話も怒涛の展開と仲直りシーン最高だし円盤楽しみだわ
7話8話はたしかにシリアス重いけど作画も修正されてるだろうし楽しみだわ
つまり婆は全部楽しみよ! 婆は9話の青覚醒好き過ぎて何十回も見てるんだけど
放送されたのと同じ構図の動画を愛が見ながら文句言ってるのを見て
対抗カプに喧嘩売られたような変な気分になっちゃって
それから9話見ると愛の顔がチラ付くのよね…草 ここの婆たちの予想当たりまくってすごいわね
秘書はスケボー炎上事件の時父親の秘書だったそうよ
昼ドラすぎて興奮してきたわ >>81
雑誌のほうよねマジでドロドロドロドロわよ
でも秘書一体いくつなのって思ったわ >>81
!!!
愛忠焚けるわ〜
5歳くらい上だと嬉しいわ でも子供の時にそんなに歳の差あるように見えないわ
高卒で即秘書になったんじゃないかしら
厳密には秘書になるために必要な学歴自体はないらしいし 使用人しかも庭師の息子が政治家の秘書…?
愛パパに戴かれちゃってるわね秘書
愛パパの秘書に抜擢された時から愛は曇り始めたのよ🌿 昔は楚々とした印象なのにいつから爛れちゃったのかしら秘書
やっぱり愛パパに… よく大旦那様とここのラブホ使ったな…て思い出しながら
手慣れた感じでベッド回したりお風呂にお湯溜めて花散らす秘書
愛→→→秘書→→→大旦那様もいいわ… 庭師パパがケガで働けなくなった代わりに秘書が自分の身を差し出したのかもしれないわ
パパもただの小姓のつもりが目端が利くので秘書にしてやろうって言ったとかかしら >>86
大学に行きながら愛パパの議員秘書見習いをし時には愛の足に車を走らせる秘書すごいわって思ったけど
今の仕事量考えたらなるほどねってなっちゃっうわ草 愛パパに見染められて引き立てられたのか愛との将来のために土下座して頼み込んだのか気になるわね >>92
自分が失敗したら親にも迷惑かかるし
親の首が飛びかねない重圧もありそうだわ >>94
自分が愛パパの秘書になることが愛との将来のためになるなんて
そんな大それたこと思えるようなキャラに見えないわ秘書 >>97
旦那様と庭師とその息子達…商業で読んだわ! 政治家になる道決まってる愛に秘書になって側にいてって無茶振りされたんだと思ったわ
愛の無茶振りに応えるのが忠ってイメージだから 婆は自分から秘書になりにいったと予想するわ
そしたら嫁探しのときに目を伏せたのも犬呼ばわりに何も文句言わないのもなんとなく納得いくからよ
人魚姫みたいな感じよ秘書になる代わり何も出来ないの🌿🌿🌿 秘書が愛パパの秘書やってたなら愛がアメリカ行ってた間は離れ離れだったのかしら
逮捕で初めて離れ離れになるのかと思ったけど一緒にいなかった時期はすでにあるのね 愛忠と忠愛で🌿は変わって来そうね
これからまだ2人の知られてない設定やエピはやると思うから楽しみだわ
このアニメ公式が攻め受けまで決めてくるんだもん >>102
そうかしら
攻め受けはこれねと思った頃に逆燃料ぶち込んできてるじゃない 婆もあのプールのマークが死が二人を分かつまで一緒にいる約束🌿焚いてるから秘書は時期が来たらけじめとしてスケボー辞めて
愛の側にいるにふさわしい秘書になるために愛パパに秘書見習いさせて貰いにお願いしに行った🌿だわ
早く真相が知りたいわね! 桜が見た目も属性も声も圧倒的受けに描かれてるけど
それ以外のキャラは攻めにも受けにもなれそうだわ 婆は赤に関しては受けしか感じられないけどこればかりは個人それぞれね >>81
秘書非処女確定じゃないの…
絶対愛パパに抱かれてるやつよ高校生愛が拗れたきっかけだわ 演技指導でBLの受け側でお願いしまーすって言われてそうなのはグリリバなのはわかるわ草
赤は健全なノンケ男子が曇らされたり赤虐されたりラブホ連れ込まれてるから
そういうのが性癖の婆にはたまらないわ 愛パパ秘書時代の秘書色気すごくあるわ
髪型も今より中性的だったしなるほどねって納得しちゃうわ草 婆は5話くらいまでは赤は攻めでも受けでもイケると思ってたしエロイ目で見てなかったのに
公式の度重なる赤虐のせいで変な性癖に目覚めてしまってもう戻れないわ… >>112
DK時代は今ほど痴話喧嘩せず仲良くしてた感じだったわね
DAPも何度かしてたし
でも愛が二人のコント慣れしてたから当時からあるあるだったんでしょうね 愛→秘書はそうなる事情があるから重いのわかるんだけど
秘書→愛ってただの身分違いの叶わぬ恋みたいだからあんなに重いのふふってなっちゃうわ 桜緑すこ
緑のS衣装がアレだからきっちり覆われてるシェフ姿が逆にエロいわ >>100
だからラブホが人魚姫のイメージだったのね
ドラマCDで愛秘書で人魚姫ね 予告のお見合いしてるっぽい愛を切なげに見つめてる秘書は声が出せない人魚姫そのものね;; 全巻収納BOXのイラストっていつ頃公開されるのかしら
BOXの絵によって全巻購入特典の方買うか決めたいから早く見たいわ シンデレキネタバレ?していいのかしら?
シンデレキ聴いたけど愛が面白すぎたわナレーションに徹するわけないとは思ってたけど
あと秘書出るって思ってなかったからご褒美だったわ シンデ赤ほんといいわ…
原作の台詞が出てくるの草よ
愛のナレーションもちょいちょい地が出てキモ面白いわ ああいう夢見るのは赤はなんか潜在意識でそういう願望があるのかしら 楽天ちょくちょく予約再開したり終わったりしてるわね
売れてたら嬉しいわ 武闘会で青曲流れるのほんとすこれるわ
ここで流すんじゃないわよ ショタずっと声高いのに原作台詞言うときだけ本編と同じ声になるの草よ
子安緑川三宅はさすがの面白さだわ 婆達円盤ギミック解いてみた?
婆は大変感激しちゃった
解いてない人は解いてみたほうがいいわよ ギミックもだけどパッケージから何から一つ一つ滅茶苦茶手がこんでてしゅごいわ >>131
婆はPS4で見られたわよ!コントローラ操作でできたわ >>131
PS3で見たけど出来たわよ
それで正解かはわからないけど「…!」てなったわ草 >>133
>>134
ありがとう!ちょっと見てくるわ! >>132
開くとスケボー型になるの可愛いし愛の招待状も凝ってていいわよね
>>130
隠しコマンドのやつ滅茶苦茶可愛いわ >>136
ムービーは見てないわ!
鳴き声だけ聴いたけどPS3じゃ出来ないのかしら… なんか分からんけど隠しのおまけみたいなのがあるのね婆も早く見たいわ😭早く届いて >>138
文面が心配でお声かけてよかったわ
コマンド成功したら上にSマークがでてくるからそれをぽちっとするのよ >>140
見れたわありがとう…!
でも自力じゃもう無理で調べちゃった
可愛い…可愛いわ見れてよかった😭 シンデレキ聴いてるけどマジでぶっ飛んでるわね草
緑桃は現実でも実家がお隣だったりするのかしら >>100
やだその🌿めっちゃ好きだわ
🌿じゃないかもしれないわそれだわ このギミック全種類やってくれるわよね?
緑桜も楽しみだわ
愛のは絶対爆笑しちゃうわ ここでの評判聞いてポチったわよ
婆青赤青なんだけど期待していいわね? >>147
期待していいわよ
そっちがメインだもの こんなに円盤凝ってくれるなら最終回後もしばらく生きていけそうだわ もちろん青赤青燃料だけどシンデレキ全キャラしっかり立ってて
例えるなら温泉回のワチャワチャに愛と秘書も加わった感じ ラストは最初から監督の中で決まってて
そこまでのビーフの過程とかは後で付けてったって大河内さんが言ってたわね
どんなラストになるのかしら 今までのスタッフインタからラストは全組ハピエンになると信じてるわ ひゃあーいま円盤開けたわ
めーっちゃかわいいじゃないのすごくかわいいわ
もう製品自体がかわいい次が青ならもう買うしかないわ
ということはけっこう買いそうだわーー
落ち着いたらcd聴くわよ 先行カット結局ないのね
ぶっつけ本番で見ろって感じかしら まあ前回もほぼないに等しい先行カットだったものね
今週もまた先週並みの怒涛の展開かと思うと震えるわ 明日はショタ赤が約束されているはずだと勝手に思っているわ 先行カットのショタ元気になってるように見えるものね
赤からのフォローあったんだと思うわ 先行カットみんな秋服だわ
10話から2ヶ月くらい時間経ってるかも草 秋服ってトーナメントどうなってるのかしら草
時系がわからないわ プールの底のハートの話やるのね…はぁんドキドキで死にそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています