わいわい雑談スレ5262
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616407549/ >>811
あれは魅惑のポカポカよ
ポカポカして寝ないようにね >>805
LINEモバイル申し込む時点で住所免許証は握られてるのよ
クレカ不要だから安心してたけどそうでもなかったわ 婆たち〜鶏肉を6時間で13万5000回叩くと発熱して火を使わなくても熱が通って食べられるようになるらしいわよ!
サバイバルで活用してね😉 >>815
勘違いしてたわ!
モバイルってSIM契約のことね >>810
婆いまだに油樽の意味わかってないんだけど油樽って一体なんなのかしら でも今更ラインで連絡取ってるの辞められないわ
早く別のアプリ作ってよ は〜朝から婆のまんまんくさいわ
パジャマの足パカしたらくさいわ
パジャマがくさいのかしら? >>817
一秒間に6.25回の早さで6時間叩き続けるのね
やってみるわ 多分富野とはなんとか仕事できるけどパヤオは性格的にハマらないときつそう
庵野は昨日の見る限り何をやっても無理そうだから仕事できないわ >>820
そのまんま油の詰まった樽=デブってことよ なんでSkypeじゃなくてLINEに支配されちゃったのかしらね
韓国だとカカオが普及してるんだっけかしら 連絡遅れて申し訳ありませんでしたってメール多すぎるから許さない!って送りたくなるわ 1秒間だと約18発
ケンシロウだと2時間くらいかしら? パンツの上薄いパジャマだと臭いの貫通して布団まで臭くならない?
阻止する為の厚いガードル必須よ
夏はガードルが暑くて具合悪くなって困るわ >>841
布団は普通に臭くなるわよ半年変えないし 高畑勲より駿がマシって比較されていたけどその対比がもう居ないのよね >>829
庵野は一緒にいるだけでもらい鬱してそうだわ パンツは変えないとマジでまんまんにカビはえるからね 庵野は自分を可愛いキャラだと思ってるってやつまさにそれだと思ったわ ふええええええええ!!!!
なんかどこにでも幽霊はいますよテレビ消したりスマホ消すと見えやすいですとか言っててふえええええええ!!!!!
そういうのはもとめてなかった!! >>855
にちゃんねらーに逆襲してやりたかったらしいからね 富野が一番ヤバいわね
普通に会話してるだけでも高圧的 モヨコも作品作る人だからお前がやりたいだけだろって突き放してたの良かったわ モヨコに庵野をかたらせると本気であたおかなおっさんで草よ
なんで結婚したの 冨樫と姫ですら子供いるのに庵野とモヨコはなんで子供作らないの >>856
昔、俳優の丹波鉄郎が「俺が死んだら大霊界の存在を証明するために必ずすぐにテレビカメラの前に現れる」
と言っていたけど、いまだに現れないことをもって大霊界がないことを証明してくれたわ >>862
2人はこどもがいて当たり前の世代だし自分への肯定感ない人はこどもは作らないわ 職場のおじさんが婆にのみマウントと嫌味ふっかけてくるから感じた殺意の数をカウントして気を紛らわそうと思うわ🔪 庵野が子供でモヨコがママンなのよ
庵野自分以外の子供はいらなかったんだと思うわ >>863
なんでそんな有名人が自分のそばにきてくれると思ったの? >>866
リコピンがドロドロ血液をサラサラ血液にするのでトマトソースパスタね >>865
冨樫と姫と庵野とモヨコは同世代くらいじゃん >>875
タンバリンはカメラの前に行って映ってやるていってるんでしょ >>877
そもそもテレビカメラの前なんて話してないわ
怖いからもう寝る Gメン歩きとか言ってももう誰も知らないんでしょうね >>866
高血圧なの?
柿の葉茶とセロリは効くわよ >>856
画面を暗くすると見知らぬブサ婆がうつるわ
だれかしら?ニチャアてわらってるのよね LINEやtiktokに代わる新しいものができればいいのにね >>883
食べられないくらいまずいものはちょっと >>890
え?そうなのねレバニラ食おうかしら
サンキューよ😘 ひえー英国籍のタナカアントニー(仮)が食べかけの弁当をポストに入れる嫌がらせしてたらしいわよ
メルカリで買った同人誌が弁当の汁まみれになった婆どんまい 婆がなりたい顔ってどんなの?
北川景子?石原さとみ? 日本語が危うい婆と読めない婆いるわよね
婆が間違ってるのかと思って何度も確認しちゃうわ >>871>>874>>883
婆たちありがと!婆じゃなくママンが高血圧気味なのよ〜
トマト強そうね🍅 >>889
>チェダーチーズに含まれるチラミンは血圧を上げる成分が含まれています
らしいからチェダーチーズ食べましょ >>893
同人誌剥き身で封筒に入れる人なんてそうそう居ないから大丈夫よ 自分が間違ってることを頑なに認めない婆って認知症なの? >>900
弁当の汁はジップロックに入れてても匂いが染みつくわよ Skype現役バリバリナウでヤングな婆だっているのよ😡 寺田心くんも来月から中学生か
声変わりして射精もするようになるんでしょうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。