【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレのアホ長文で反応してて自己紹介乙
原作スレでやれや邪魔くさいわ 乙よ
ホモ萌えやお焚き上げ材料にも考察必要だと思うんだけどねえ
進行予想は本スレでやれ、過去考察はホモに焚べる薪でいんじゃないかしら? いちおつよ
でっかい焚き火の周りを腰蓑にコテカつけて踊りまくるの楽しいから
過去考察はありだと思うわ 乙わよ
萌えに焚べるための考察ならいいんだけど自分の意見発表したいだけみたいなのはちょっとアレよね >>5
その辺りの判別難しいのよね
>>6これでユミル血が入ってない貴族たちが実は巨人族を見下してるのが理解できてそのネタをホモにくべたわ!
ありがたや〜
豚貴族おいしい アッカーマン考察はむちゃくちゃ燃料なので禁止にしないで欲しいのよ アッカーマン考察はミカサの思考を燃料にするのは荒れるからやめてちょうだい >>989
>・力を使った相手に強制的に返答させる事が可能らしい
>・記憶消去が可能らしい
>下の2つの力はアッカーマン一族故に行使できなかったようである事がロッドとウーリの会話で出てくるわ
結構ベラベラ喋ってるのよね
殺す気だったからなんだろうけどあとでおいなんだありゃって聞かれなかったのかしら
そういえばエレンがミカサにしたように1人に時間かければアッカーマンに干渉したり記憶改竄も可能なんじゃないかって考察があったわ
焚べて来るわね >>11
いらないわ
エルヴィン宿主とかでしょ
宿主になれるのは王家だけらしいから残念わよ アッカーマンは王家を守るために設計されてるのに王家以外に発動するわけないじゃない なにが気に入らないのかほんと明らかなのよねえ
宿主設定突きつけて相手に逆ギレされるのすこ
いいよいいよ〜
でもエルヴィンはかえって利用しそうよねそれは明らかに個人的な愛もあるんだけど… ミの子を持ち出すなと言いつつ荒らしへの反論にどうしてもミの人が必要な場合が多くて
むしろミの人の名前を見たいんじゃないかと思ってしまうわ だからアッカーマンで思考括ったりミカサ出してくるのはやめろと… >>23
そう言うのがあったのよ
今や普通の進撃考察サイトは彼女の話題だらけで辟易するわ >>27
エレンみたいにつきっきりじゃないとダメなんじゃない? アッカーマン設定だいすこなのにヒロインのせいで叩かれるのは悲しいわ >>28
何でそんな話持ってくるの?
自分のスレ立ててやれば? >>36
空気読めないのよ
日常変な単語使って無意識に煽ってるのもこの婆なんじゃないかしら >>31
ヒロインのせいで叩かれてるんじゃなくてわざわざホモスレでヒロインの名前出してる婆のせいで叩かれてるのよ アッカーマンの話したがる割に何にもわかってないのね いやと言いつつなんで話させようとするのかしら…
本気で嫌な人に偽装したホモ荒らしね!
ホモの話させたくなくてノマが特攻して来るスレでよくあったわ
以後女話題に反論禁止よー どうしてリヴァイとケニーだけで焚けないのかしら
やっぱり主人公カプに乗っかりたいのね だいたいその話何回するのかしら
ウーリスレ立てたら 専スレ立てたら婆も馬鹿の一つ覚えみたいにそればっかり言ってるわよね エルリ単体で語るのはもちろんいいけど
アッカーマン括りはエレミカとミカサの恋愛脳加わるし荒れるからエルリスレがいい気がするわ
追い出しとかじゃなくて >>50
確かにエルリスレでやればいいのよ
だってその設定使いたいのエルリ婆なんでしょ なにが嫌なのか傾向がわかるわ…てよくあるけど
婆わからないわ
ぼんやり生きてるのかしら >>61
そういう人はある意味幸せなのよ
気づかなくていいことなんてこの世にはたくさんあるのよ
敏感な人だと神経質だし疑心暗鬼でないものまで見えてくるわ
あまりいい人生遅れないわよ
あんたみたいに平和な人のが得よ >>63
疑心暗鬼で見えないものまで見えてくるってレスしたつもりだけどおかしなことになってたわ >>62
ケニウリ好きだから荒れるもとなのやめてほしいわ
ここで深夜に語るのが精一杯よ
前々スレの早朝のケニウリ婆読んでくれたかしら >>63
何故だか場末のオカマバーでエルヴィンママが諭してる構図が思い浮かんだわ
虹の読みすぎね ハイヒールでヒラメ筋くっきりなエルヴィンママを受信したわ 場末のオカマバー「調査兵団」ね
ママはエルヴィン、ベテラン店員のミケやリヴァイ、新入りのエレンにアルミン
行きたいわ >>68
🌿焚いてたレスなら読んだわよ
あと前スレだか前々スレだかもう覚えてないけど、読んだか気にしてた方のも読んでるわ
長文で暑苦しい自覚はあるから、全レスとスレ跨いで同じ話引っ張るのは避けるようにしているの
マイルールで生きててごめんなさいね! >>69
たまにあるじゃないの
こういうの
婆はエルリ婆ではないけどエルリ婆のエロなしギャグ漫画すこなのよね >>69
そう言うの某アイヌ漫画で見たことあるわ
接待先はザックレーや貴族なのかしら 万年金欠の調査兵団の新たな資金獲得方法としてはありね
パーティー行くより確実よ >>80
調査兵団に振り回されるナイルよくあるじゃない
キャストだったらエルヴィンに無理やり働かされてのね草よ 調査兵団でもないのに働かされてるナイル草だわ
目に浮かぶのよ >>74
届いていて良かったわ!婆ので大分楽しいライフなのよ
一ミリも姿のない謀反はしても戦う気のない頭領と首をとるしかなかった王にも萌えてしまったわ
また萌え語り聞かせてちょうだいね
婆も反応してもらえるようになるべくスレの最後には書き込まないようにするわw リヴァイとか「了解だエルヴィンお前の判断を信じよう」っつって無表情で淡々と女装しそうだわ >>85
草わよ
その部下エレンも右に習えで心臓捧げて働いてるのよ
アルミンはエレン放っておけないのとエルヴィンママの謎の説得で渋々よ 王族設定刺さってる婆居るけど解るのよね
高貴萌だから
王族意識した途端急にジーク気になり始めたわ
エルビンの女装サロンにも髭女装ホステスとして入れてあげて欲しいわ 脳筋はダメで女装おかまネタはOKなのがよくわからないわ >>86
でもアルミンはうさミンで人気になるのね
ライナーは客でここに入れ込んでほしい >>16
主と王族は無関係よ?原作読んでないのかしら >>89
どんな設定でもライナーの所持金減る傾向なの草よ ジャンは通ってるのか散財してるのか迷うところだわ! >>43
ケニウリもエルリも好物よ😍
タイプの違うブロマンスを天然に描けるの凄いわよね
勿論他のホモカプも好きよ😍今はジャンとコニーが気になってしまうわ >>69
婆はナイルママで脳内再現してしまったわ😅 >>86
そんな団長だと調査兵団の維持も出来ずに人類滅びそうだわ 駐屯兵団も開いてて欲しいわ
店の酒を勝手に飲んでるハンネスさんが客の愚痴を適当に聞き流してくれる
市民に寄り添った価格のアットホームなお店だといいわ >>99
あれ?ナイルは駐屯だったかしら?間違えたわ
なんか組織よくわかってないのよね
憲兵も2種類あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています