わいわい雑談スレ5264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616463612/ 婆のツイッターに上げてる絵を一部トレスして漫画上げてるリアちゃんがいりゅの
重ねてみたらアウトだわ
でも婆はhtrだしフォロワー少ないから気付いてくれる婆もいないだろうしジャンルのヲチ専スレもないしたぬき寝入りよ >>444
そうなの??ただのビル街に見えたわ婆のジャンプデータ差し替えられてる⁉️ アマングアスはボイチャじゃないとタイピング勝負になっちゃって
そんなに議論できないから微妙だわよ たぬき寝入り思いっきりツボに入って電車電車吹いたわ🤭乙よたぬき どれだけ短文で伝えるかにかかってるのね
婆 見た こいつ 殺してた たぬき婆元気だして
トレスしたリアちゃんはスマホ落とす呪いをかけておいたわ あーん泣き寝入りって出てこなくてたぬき寝入りって書いちゃったわ😭 婆もマイナー出身だけどhtrにトレパクされてメチャクチャ悩んだ末にDMしたわ ひゃだ「な」と「ぬ」のタイプミスじゃなくて狸寝入りって婆 >>459
よしよし
リアちゃんはそこらへん適当だものね
誰か教えてくれる大人がいればいいんだけど >>459
うふふふふ
まあでもモヤモヤはずっと付きまとうからリプかDMでもしてみたらどうかしら たぬき寝入り婆のお陰でニヤニヤ止まらないわありがとう楽しいわ はぁー
婆も目隠しチェスか目隠し将棋できるようになりたいわ
オセロでもいいわ 普通じゃ見えにくい所に模様みたいにサイン入れるとかどうかしら きいて婆!
昼に乳が痒くてアトピーかしらってトイレで確認したらブラにカラムーチョが挟まってたわ!!! >>471
その模様に被ってないとこ一部だけトレパクとかあるし… 婆なら揉め事になるのめんどいから余程酷いパクじゃなければ見なかった事にしちゃいそうだわ パクられにありがちな被害妄想入った婆かと思ったら
泣き寝入りをたぬき寝入りでボケられる面白婆かと思ったら
ただの打ち間違い婆だったのね
フッおもしれー婆 >>468
たぬきは日本にしかいない生き物だから…海外の動物園では珍獣扱いで人気なのよ
🦝アライグマ🦡ハクビシンで我慢して こっそり服の柄が
トレストレストレストレ
ストレストレストレスト
レストレストレストレス
トレストレストレストレ
みたいな柄になってるとかどうかしら >>449
あと入力バグ多いから
あらかじめ提携文作っといた方がいいわね >>479
婆もそう思っていたけど案外日本以外にもいるわよタヌキ
婆も最近知ったわ はーこわい
婆もトレパクとか言われて凸られたらどうしよう
パクなんかしたことないのに >>481
コピペには有効だけどなぞりリアには効かないわ
そして普通の読み手がドン引きよ😨 今日のわいわい大賞をたぬき婆に差し上げたいわ
イラストを上げるときはサインも入れて上げて ダイヤのA全話無料でわーいっておもってたらなにこれact2とかあるのね
知らなかったわよ >>473
そういえば朝胃の検査控えてるのに安いから買ったカラムーチョ食った婆いたわねその婆かしら
朝からずっと挟まってたの トレパクされたときポーズとか構図ならまだしも台詞まで丸々パクられた時は怒りよりも恥ずかしさが勝ったわ
うん年前のノリのイチャイチャカプ絵パクらないでよ!?!? あーんフィルマークスアニメもできたのね!
また使ってみようかしら povoに乗り換えようと思ってたけど婆機種変更するからワイド学割の方が半年だけ安いことに気づいたわ イラストにサイン入れて
これからは一応署名入れる事にしましたとか書いておけば察してやめてくれないかしらね 受けちゃん受け増えて欲しいわ〜絶対受けだと思うのよ ロボコの作者約ネバの漫画でもノーマンを変態攻めに描いてたわよね 近所で遠目だけどたぬき目撃したことあるわ
住宅街でもどっかに生息してるみたい そういや道路にキツネが死んでたわ
じいちゃんが車が通るのに邪魔だって路肩に移動させてたわ 3つか4つ前の10年以上前のジャンル原作スレの誰かの打ち間違いをいまだにふと思い出してクスっとなるわ
たぬき婆はそれに匹敵するくらい面白かったわ乙よ ゴミパンダ
>>505
23区内の外れのほうとかでよければ6万弱くらいね >>507
エマ受けすこだけどあれはちょっと引いててあんまり印象良くなかったわ
でもロボコは面白くてすこよ
多分ホモのが輝く作者よ 事故物件とか風呂トイレなしとか木造ボロアパートなら1万円台であるでしょ >>507
コミカライズって誇張表現酷いわよね
そのノーマンもだしハイキューも山口がツッキーツッキーのストーカーみたいになっててヒロアカもデク動物化でハエにされたり酷かったわ >>505
選ばなければ五万切るわ
急行停車駅徒歩19分よ 最近もなんかのジャンルでパンツ食ってそうなタイプの変態攻めいたような気がするけどなんだったかしら 朝の婆「帰ったら唐揚げで呑むわ!今から肉漬け込むわよ!
夜の婆「今から揚げる気力無いわ😭」 >>505
婆は昔大田区で8万5千の1K物件住んでたわ
風呂トイレ別洗面台有鉄骨3階 >>522
セラムン地元みたいな所か天気の子のヒロインみたいな地域かで違うのよ 婆の神Aがトレパクされたときこんなに古い絵はAの絵に違いないって微妙にディスられていて哀しくなったわ
あんなの二次災害だわよ 東京に住んだことないならまず練馬区江戸川区墨田区北区あたりで探したら >>520
ハイキューのスピンオフはツッキーホモ以外は面白かったわ
約ネバハイキューはまあギャグ滑ったで済まされるけど
ヒロアカのは作者のツイートがダメすぎて縁切りされてたわね 以前葛飾区に住んでたけどそこらの電柱にここは浸水危険地域海抜0mとか看板貼ってあったわ
東の方は地震や水害に弱いからね
地盤がいいのは多摩方面よ 当たり前だけど家賃たっけーわね
婆はクソ田舎の安い賃貸借りて車の維持費用に金を持ってかれながら暮らすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています