わいわい雑談スレ5265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5263
わいわい雑談スレ5264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616488156/ あーあ
【炎上】関ジャニ横山裕(39歳)とAKB横野すみれ(20歳)が熱愛お泊り激写され炎上!! [788472642] 田舎のホモはショタがいいわね
市役所職員とJA職員とかでもいいけど >>224
神奈川少ないわ
あんまり検査してないのかしら? 森の中で一つの木に2人で射精するのなんかエロくない? 2丁目ど真ん中dw男2人でやってるラーメン屋とかあったわ
コロナ大丈夫かしらね そういえば前ジャンルではお祭り帰りに神社とか人気少ない場所でエッチよく見たけど今ジャンルではお祭りすらいかないわね >>231
病弱で空気のいい田舎に引っ越してきたシティーボーイと田舎のガキ大将ね 宮城追い上げすごいけど2週間前って言ったらあれよね…
みんなで集まっていろいろしてたのかしらね… 婆のカプもずっと粘着されてるわ
対抗婆なのバレバレなのよ
イライラするから見るのやめたいのに見ちゃうわ >>227
高校生くらいかしらね昔作った秘密基地に二人で行って転校していったもう一人の友人(どっちかの元カレ)を思い出して語り合ってるうちにエロに発展するのよ
そしてその夏休み元カレが帰ってきて三角関係よ 職場のおっさん2人が実は僕たち交際してますって言い出したらどんな気持ちになる? >>246
年寄りが行くようなカラオケ喫茶でクラスター40人くらい出たらしいわ >>252
かわいいわ
モルカーがアモングス丸飲みしてるとこ描いて >>262
わかんないけど
性衝動があるのにどうしていいか分からないホモって感じでエロくない? 田舎の夏はどうしてもホラーを絡めたくなるわ
ホラーのスパイスにホモがいいわ >>260
横山見るたび連想しかかるのそれだったのね >>259
なんか最近クラスター出てるとこ大体そのパターンじゃない?
カラオケ喫茶にたむろした中高年がクラスター出してる奴 >>276
なんかたまに広告に出てくる爺向けショタの田舎の奇祭ネタそんな感じだったわ >>258
へーカムアウトするなんて勇気あるなーって ご神木にその年選ばれた童貞が深夜一斉に射精するのね
童貞じゃないとダメだしアナルも清らかでないといけないのよ
なので愛し合うホモは選ばれる年まで繋がることができないのよ >>258
あーそうなんだー苛められないといいけど頑張って… 千葉も老人は昼間カラオケ喫茶でわいわいしてクラスター出したわ
婆たちはネットでわいわいして実際はぼっちで無言だから偉いわ 婆自カプの受けちゃんが攻めちゃんに会いたいみたいなこと言った時燃料来たって大騒ぎしたんだけど他ジャンル見てるとこの程度で燃料だって騒いでたのかあほくさってなってくるわ 自カプ受けちゃんは射的得意で1等のでっかいぬいぐるみを落とすわ
そして攻めちゃんにあげるわ
あの夏の夜の思い出はいまも攻めちゃんちの飾り棚の奥に仕舞われているの >>285
んふふ偉いでしょ
週末もモンハンで引きこもるつもりよ >>282
あーいいわね
燃えるような瞳で見つめ合いながら御神木にぶっかけるのね
心の中で神様に謝りながら 川べりに住んでるんだけど今年は蛾が多すぎるわ 気持ち悪いわ
車のバックドア開けたら隙間にびっっしりおねんねしてるのよ最悪だわ
どうすればいいのよ >>290
違うけど
のび太だったらカプはなんなの
のび太×出木杉とか? >>183
ひゃだ婆だったの?って言いたいところだけどおそらく他人わよ
他人わよね???? >>286
それは結構大きい燃料でいいと思うわよ
よそはよそうちはうちよ マイマイガかしら数年に一度大量発生するけど時期が違う気がするわ >>291
引っ越しなさいよ
川べりなんて氾濫の危険もあるしろくなもんじゃねえわ フジツボといえば体内にびっしり生えるやつは嘘松なのかしら
克服するために一度は食いたいわ 出木杉さんってのび太に対して優しいわよね
急に押し掛けて難しい話聞きに来てもちゃんと教えてくれるし 30代にもなってめちゃくちゃすこな同性の先輩とご飯行くことになって舞い上がってるわ
何着てこうかしら!?! >>300
婆虫大嫌いだから検索できないわ画像怖いわ
何の種類の蛾かも分からないわ 枯れ葉みたいな色と模様で茶色っぽくて触角があってンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>299
リリカルストーリーを一気に支部広告レベルに下げてきたわね >>307
とりあえずアメリカシロヒトリで検索してもらえるかしら >>306
良かったわね婆
しっかりオシャレして楽しんできなさい 虫が嫌いすぎて金持ちだったら北海道に移住したいくらいだわ >>307
アメシロじゃない?あいつら一斉駆除しないとシーズン中2〜3現れて翌年も続いて延々と酷いわよ
街路樹が一部白くなってたり枯れてくしゃっとなってたらいるわよ >>309
情が湧いて殺人告発出来ないズルズルホモになるのね
仲間が死んでいって故障直すのも滞るばかりなのに告発を出来ないのよ 北海道にいる虫は日本で一番強い虫なのかしら
選ばれし猛者が集まる地ね >>318
面白かったわよ
神谷って静かな演技も出来るのねって思ったわ そういえばさっきの説明で殺人鬼も宇宙船の環境で生存できなくなったら困らないのかしらって思ったわ >>316
すごく怖いけどチラッと見たら違うわ!もっと茶色で枯れ葉っぽいのよ >>315
北の蛾はでかいわよ
Gがいないだけでそれ以外は普通にいるわ >>320
地下街が発達した地域があるって聞いたからそこならいいんじゃないかと思うのよ >>313
ありがと婆!
カフェでご飯することになったけど婆が選んだお店で本当に大丈夫かしら… >>319
まあ街路樹ハゲにすれば減るわ
でもそうするとね古い金持ちの家にあるような普通に届かないような背の高い木にくっついて毛虫の雨が降るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています