わいわい雑談スレ5265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5263
わいわい雑談スレ5264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616488156/ 推しちゃんの名前で毎日何回も検索するけどいつもの人たち(しかも逆CP)しかいねーわ
婆が推しちゃんの話したら何コイツみたいな感じになりそうで気が引けるわ
婆が必死に検索してるように他の人たちも飢えて検索しまくってる雰囲気があるわ 今の覇権て呪術で良いのかしら…?
本格的に流行りに乗れなくなってきたわ んふふ
ジャンル自体がマイナーだから死ぬほど検索してるのに人いなすぎて鬱になりかけるわ おおふりは三橋の両親がヤバイ宗教にハマってるてマジなの?
そのせいで三橋割礼してるんでしょ じゅじゅちゅが覇権っていうかジャンプが元気ある時代に戻った感じがあるわ >>445
でものび太は出来杉を嫌なやつと思ってるわ 完結作品の冒頭だけ見て婆が推したくなったカプは人気ないらしいわ
AB推しなんだけどCBやDCのほうが人気だわ おおふり各キャラのオナニーのしかたとか載せてるんでしょ アニメ終わったら落ち着くんじゃないかしら
次の覇権はどこかしらね >>445
ひゃだ!ただの頭と性格のいい子だと思ってたけどそんな矢印出てたのね 最近流行りのサイクル早すぎてどれもこれもおつまみみたいなもんだわ 婆のすこな完結作品読み始めた人たちが最初の方見てAとBすこって言っててひゃだABとBAどっちに行くかしらと見守ってたら
最終的にACとDBになることが多くてんもおおおってなるわ オナニーはしらんけどちんこの大きさを把握してるみたいなのなかったっけ
こういうのがきもいとか愚痴られてた気がするわ いろいろあるわよね
金玉片方もぐ宗教とかまんこ切って縫う宗教とかちんこに穴あけてみんなで糸を通してつないで輪を作る宗教とか 三橋はナースで阿部は肌の綺麗な子で抜いてるわ本当よ 親がやばい宗教やってるキャラがいるのはあんスタでしょ
ソースわいわい >>428
婆もそっちかと思ったわ
レツゴーだったのね >>454
嫌な奴だけど凄い奴って思ってるのよ
嫌な奴なのはできない自分と比べて何でもできる秀才だから嫌な奴 オナニーはデマよ
キャラのちんこのサイズ決めてるってだけ ソースわいわいを信じるのね
適当に言ったとか言ってる婆多いのに おばさん作者が一般作品にわざわざ男子高校生の性的エピ入れるところキモすぎるわね
無理だわ >>473
洋モノすこなキャラとか夜景見ながら立ちバック妄想派とかいたわね BBAの下ネタって生々しくて下世話で無理だわ
おおふり作者もそれ系統 >>494
ぐぐってみて
婆はよくナース服着てる阿部に遭遇したわ 爺婆が異性の性事情ねっとりやってるの総じてキショいわよね オナネタトークしてる回あったわね
気持ち悪かったわ
あれで仲良くなったって描写もえぇ??って感じでキモかったわ 劇中に出てくるメントレがちょっとカルト系の胡散臭さあるのよね >>481
ひゃだ!それなのに出来杉からは矢印でてるとかめちゃくちゃホモじゃない!?出来のびだわ >>499
腹割って話したっていう描写なのよ多分... 何歳までR18小説書いていいの?
婆もうアラサーになるのよ >>481
あら良いわねそういうのすこ
そんな嫌な奴で凄い奴が知らないおじさんと親しげにしている所を目撃して…のび太は… 婆の推しちゃん公式で巨乳の痴女に迫られるAVで抜いてるわ おお振りのオナニー事情の話はわいわいで何度も聞いたけど知らない婆もいるのね >>493
同意だけどわいわいがそれ言える立場なのかしら…? >>497
え…つまり三橋はナース服を着た阿部で抜いてるの? >>511
わいわいにはピチピチギャルしかいないけど メジャー一挙放送をたまに見ていたけどハードだったわ
再婚決意したお父さんが死球の後遺症で部屋で亡くなって
幼い主人公はずっと寝てると勘違いしてた話驚いたわよ >>499
あれ作者がアニメの収録の時に声優に聞いてそれをそのままキャラのネタにしたのよね のび太とか攻めにしても受けにしてもなんも魅力ないわ 出来杉はのび太達がわいわい大冒険するの羨ましいと思ってた気がするわ
のび出来いいわよね >>521
セクハラじゃない!ますますきっしょいわ >>511
5でわいわい雑談するのと公式でやるのとは違うでしょ 出来攻めでもいいけどのびなんかせめないでほしいわね >>521
これ性別逆だったら大炎上不可避じゃない?
きっっっっっめえわ… おお振りの話は定期的に出てるけど誰も何巻のこのページって言わないわよね >>525
確か映画とかの序盤で出て来ても冒険には参加させて貰えないのよね 頭のいい子はむっつりスケベって決まってるのよ
出来のび 出来のびいいわよね
支部でめちゃくちゃバズった作品すきだったわ 男声優は下ネタ言っちゃうオレって感じでイキってるの多いから大喜びで教えてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています