わいわい雑談スレ5267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616511910/ 銀さんと一緒なら堕ちていっても構わないってプロポーズ受けたマダオ良かったわ
マダ銀固定婆だけはお気の毒よ てか銀さんは男相手でもセックス出来ると発覚したことが大きいのよね
推しカプも成立する可能性が生まれたわ >>159
俺は忘れたくても忘れらんねえよ…ってオチも良かったわ >>158
あードリ婆とホモ婆は水と油なのに同じようなもんだから喜ぶだろって安易にやらかしたのね
ターゲット層理解してないのに乙女ゲーに手を出しちゃダメよ >>161
酒の力さえ借りればいつだって成立しそうだわ 銀魂は特に叩くところが見当たらないわ
ゲームとかのクソさに関しては作者がネタにて長編一本描いちゃったし >>163
叩くべきところはよその漫画をまんまパクったことしかないし… >>163
内野なら長編の出来に不満たらたらじゃない?
婆はめんどいとこは飛ばして読んだから結構すこよ >>168
あれはギャグ描くまでの助走というか休憩タイムだと思うようにしたわ >>164
あと男の娘とかとにかく全員おっぱいがないのにスカート履いたりするから????って感じだし
乙女ゲームたのしみたい婆からはホモって叩かれるしシナリオもホモよりよ 銀魂最終章がダラダラしてたのはちょっとあれだったわ
もっと短くまとめられたと思うわ でも銀魂作者って短編とかも大概シリアス人情ものよね
描きたいのそっちの方なんだろうなって思うわ >>168
四天王編なんか特に漫画よりアニメの出来が良くて死んだわ >>171
スカートて女装ってことよね????
マジでどんな人をターゲットにしたゲームなのよ… 婆は短編より長編のほうがすこ
見ようによってはいちご100% >>176
女装は女装なんだけどそういう役というか舞台で男が女役して女が男役したり
ポリコレ配慮なのかもしれないけどとにかく普通の乙女ゲームではないわね >>185
途中までやって売ろうか迷ってるわ
今別のゲーム始めちゃったし >>186
虚無ステと同じ基本的に周り全員男の歌劇団 >>183
個別ルートあるのよね?ホモとして展開するのかしら >>188
ヒロインがホモ集団から一人寝とる感じなのかしら おしいわ主人公性別選べて完全にホモゲーにできるなら婆買ったのに ドラマCDは主人公がいなくて男だらけでイチャイチャするみたいだからホモね ジャックジャンヌファミ通殿堂入りじゃない!
これは間違いなく駄作だわ!! >>199
ホモ人気があってAmazonでまだ4.5よ 作者がゴリラの漫画と主人公がゴリラの乙女ゲームの話だったの草よ >>206
銀さんが頑張ってマダオのアナルニ二発発射した時は興奮したわね 婆は寝るときはラジオを付けて寝るわ
音量を絞ってうっすらトークが聞こえる程度の環境音みたいにするとよく眠れるわ 銀さんすごいわよね男抱けるの公式ってそんな主人公今まで見たことないわよ >>209
検索したけど工作アカウントかしら
ラジオやってるのかしら 婆は今から本気で寝に入るわ
わいわいも閉じて寝るから明日の昼までさよならよ SixTONESの花〜の名前はライア〜って歌詞の曲わりと最近出たはずなのにすごい聴いたことある感するのよね
ラルクに似てるって言われてるけど婆ラルクなんて00とGTOのやつくらいしか聞いたことないし… >>214
聞いてきたら既視感凄いわね
なんかラルクのいろんな曲混ぜたような…
ブルーリーアイズとかにも似てるわ 女性向けゲーで乙女層と腐女子層の両得狙ってそうなゲームそこそこあるけどその辺のバランス大変そうね
乙女層がBL売りに愚痴ってたり腐女子層が乙女売りに愚痴ってる様子ちょくちょく見るわ >>217
絶対相容れない趣向同士だから無理でしょ
一挙両得狙おうとするのは逆に損しそうよね 女性向けゲーって考えてみればやったことないかもしれないわ >>214
よくわかんないけどなんか日本語が辿々しくない? >>217
最近だとルビーパーティーが混合ゲーム出しまくっては叩かれてるわね 最近仕事サボってるから貯金尽きそうだわ
遺書にわいわいしたかったって書くからニュースで見たら婆だと思って 二次創作楽しーーーって言ってる人のブログ読んだらすごい羨ましくなったわ
自カプ最高楽しい!!他人の読んでも楽しい最高!!ってマジで羨ましいわ
婆は自分で描いたものも他人が描いたものも読めなくなって病んだわ >>223
興味あるわ
タイトル教えてもらえないかしら? >>217
成功すると稼げるからねぇあんスタツイステとか
どっちつかずだからどっちの客もつかずに死ぬ可能性も高いけどね >>231
軽々しく一緒に生きたいなんて言わないで
そんなつもりもないくせに… イブサンローランの映画でホモカップルの片割れが君が生きたいんなら僕は手を差し伸べるけど死にたいんなら僕には何も出来ないよみたいなこと言ってたわ サンローランの映画生涯の男は君だけだみたいなセリフがすこだったわ 自カプちゃん頼まれたら受けちゃんは攻めちゃん殺すと思うわ >>240
しゅげわかるわ
婆の攻めちゃんそれで受けちゃん殺したわ 婆の親は婆が死にたいって言ったら殺してくれんのかしら おはよ
たくさん進んでるけどログ読まなくていいわよね? >>223
BONDは楽しそうに腐向けに振り切ってたわね
ヒロイン未成年にしてカリオストロ方式なのも配慮されてるわ ルビパは無双オロチみたいなのでも出しれてば爺も興味持ちそうよ 命の母ホワイト飲んでみたいんだけど生理前と生理中じゃないし生理と関係ない症状で飲んでも効果ないわよね >>255
婆は排卵日周辺もイライラと腹痛腰痛頭痛で体調悪いから飲んでるわ なんか攻めちゃんもう出てこないのかしらって思うとあほくさくなってくるわ
今までなんのために自ジャンル応援して金出してきたのか全部馬鹿らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています