わいわい雑談スレ5267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616511910/ >>217
成功すると稼げるからねぇあんスタツイステとか
どっちつかずだからどっちの客もつかずに死ぬ可能性も高いけどね >>231
軽々しく一緒に生きたいなんて言わないで
そんなつもりもないくせに… イブサンローランの映画でホモカップルの片割れが君が生きたいんなら僕は手を差し伸べるけど死にたいんなら僕には何も出来ないよみたいなこと言ってたわ サンローランの映画生涯の男は君だけだみたいなセリフがすこだったわ 自カプちゃん頼まれたら受けちゃんは攻めちゃん殺すと思うわ >>240
しゅげわかるわ
婆の攻めちゃんそれで受けちゃん殺したわ 婆の親は婆が死にたいって言ったら殺してくれんのかしら おはよ
たくさん進んでるけどログ読まなくていいわよね? >>223
BONDは楽しそうに腐向けに振り切ってたわね
ヒロイン未成年にしてカリオストロ方式なのも配慮されてるわ ルビパは無双オロチみたいなのでも出しれてば爺も興味持ちそうよ 命の母ホワイト飲んでみたいんだけど生理前と生理中じゃないし生理と関係ない症状で飲んでも効果ないわよね >>255
婆は排卵日周辺もイライラと腹痛腰痛頭痛で体調悪いから飲んでるわ なんか攻めちゃんもう出てこないのかしらって思うとあほくさくなってくるわ
今までなんのために自ジャンル応援して金出してきたのか全部馬鹿らしいわ ミラクルニキとシャイニングニキのストーリー凄いわね >>259
リストラよ
ジャンルが続けば出てくるかもしれないけど確証はないしもう一生出てこないかもしれないわ
リストラされてないキャラの婆はいつか出てくるから文句言うなって言うけどね 妊娠の予定もないけど基礎体温計ることにしたわ
なんかわかるのかしら
寝起きに寝返りうったり動いちゃうんだけど計らないより計ったほうがいいのよね? ひゃだ!受けちゃん勝ってるわ!
このまま最終日まで耐えて!
勝ったまま泡になって消えましょ 婆は一年前からずっと移動移動って言ってるけどいまだに移動できてないわ
本当に勘弁してほしい >>262
自分の排卵とか生理の周期が把握しやすくなるでしょうけど不調とか妊娠の予定ないなら別に要らない気もするわ >>261
ソシャゲ?
出てこないなら金払う必要ないわよきっぱり課金切って公式に訴えるのよ >>261
ゲームジャンルは最近リストラよく聞くわね
人気キャラでも切られると聞いて驚いたわ おにぎりとウインナーときゅうりは魔法の組み合わせね >>269
ブラスタはまだリストラされてないもん
1人はアメリカに帰ったけどまた近い内に戻ってくるって言ってるもん >>268
そうよ
半数以上リストラされてるからまあよく思ってない婆もいるんだけど出てくるまで買い支えろみたいな雰囲気よ モルカー最終話昨日だったのね
モルパーティーめっちゃ可愛いわ
でもあの寿司モルカー一体何なの ソシャゲじゃないけど推しちゃんも4年原作に出てないわ… >>274
そんな都合のいいこと言う内野の言うこと無視しなさいよ
どうせ自分達の推しがやられたらそんなこと言わない婆のが多いわ
運営の収入減らしてがっつりお気持ち表明しないとただ吸われるだけになるわよこれはガチ >>275
あのモルカーだけ異様に個性が光ってたわね
可愛かったわ 出てくるまで買い支えろはクズだわね
でも難しいわよね
A内野が買わないとA人気がないって思われて他キャラ優遇がさらに進むだけ >>267
今のところ生理前にイルァイルァしたり便秘になったりするくらいなのよね
まあもうちょっと婆になったら変わるかもしれないしせっかく買ったから続けてみるわ >>279
キャラ出なくなったのに課金額変わらなかったらこのキャラ売り上げに影響ないと思われるわよ モルカーのブルーレイ出るのね!
DVDだとめっちゃ安いわエンドレスリピート仕様っていいわねぇ 婆も推しと自カプが美味しくない円盤とグッズは一切買わないわ
逆にいうとどんなにいらなくても推しと自カプがメインのものなら買いまくる >>277
でもこんだけリストラされてるからどの内野が金払い良かったかみたいなのは正直分からないと思うわ
新規の婆たちの金払いがどうなるかかしら
https://i.imgur.com/W2khI2M.jpg なんでリストラってわかるの?
出番がないだけじゃないの >>280
周期狂ってなければ生理予測アプリで今の体の状態大体わかるわよ >>285
アプリ内課金が減れば運営は大概把握するわよ
少なくともどっか切っちゃいけないキャラ切ったってなるわ
まぁ影響力の大きいキャラじゃないと駄目かもしれないけど >>285
むしろ一番右下のピンクの子は産廃っぽいのにリストラされてないの? って言うかリストラされすぎじゃない?
生き残ったキャラほとんどいないじゃない >>289
髪切ってショートカットになって女装やめて一人称も俺になってメイングループに入ってるわ スプリングフィールドの名前見るとドルフロ思い出すわ
すこだったわ 婆も基本的に若い方がスペックいいのに老婆は偉そうよね 銃婆じゃないし公式に何かされた訳でもないけど去りたいと思えば去れるものでもないわ
婆もめちゃくちゃ卒業したいからもう助けてほしい >>306
去りなさいよ
アプリ消すツイ垢も消す
1分で終わるわ >>308
移動先がないのよおおおお
結局暇で見ちゃうわ >>308
そう思い切れないくらいすこってるんでしょ >>303
移動したい気持ちはあるけど自カプちゃん大好きだし周りの婆たちとも数年の付き合いになるしなかなかね… 長い目で見なさいよ
どうせいつかは必ず去るのよ?
楽しいならともかく辛いのにしがみつづけるなんて時間の浪費よ むしゃくしゃしてたのでおっきなオムレツ作って食べました 移動先なくても婆は離れたいなら離れるけど普通は次を見つけるのが前提なの? >>322
言い訳よ
本当に興味なくなったらチェックなんてしないもの 最近婆が来るといつも銃婆が公式愚痴吐いてるわ
どんだけMなの銃婆 >>297
えーこれはが元女装子?
好きすぎる設定だわ! 歴代自カプも含めて楽しいって思ったことがあまりないわ
ジャンルに入った時はさすがに萌えって思ってたけどその後はだいたい楽しくない思いしかないわ
婆何やってるのかしら… >>322
仕事みたいね
婆は何となく何にもハマらない時期があるわ >>314
そこまで思い切れるのおつまみでそんなにすこって無い奴かもう飽きて辞めるきっかけ探してる作品かどっちかだわ 移動先がないから〜で不満たらたらなのにジャンルにしがみついてる婆って
結局公式が自分の思いどおり(自分の推しちゃん優遇)しないから愚痴ってるだけなのよね いい歳なのに結婚もしなさそうな駄目なかれぴと別れられないやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています