わいわい雑談スレ5267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616511910/ 親が出張のお土産に買ってきてた白松がモナカと萩の月を見ると子供の頃を思い出して涙が出そうになるわ
でも一番美味しいのは博多通りもん ルタオはお店がきゃわだった
行ったのもう十年前だけど 萩の月によく似た「かすたどん」おいちいわ
保冷の必要もないし >>669
ssspから始まるやつ婆のアプリ見えないわなんでかしら 爺の多い職場の帰省土産は甘いものより地元無関係のせんべいが好まれるわ >>698
bb2cとか?
アドレスを普通のブラウザに貼り付けたら見えるはずよ >>695
元カレぴっぴと行ったの思い出しちゃった😢 今日はホスピタリティ・デーなんだって
婆に思いやりを持って接して!! セブンに売ってる4個パックのドーナツはミスドの味がするわ 名古屋てhomemade家族が作ってるんだっけ家族路線! 命の母ホワイト飲んだら気分が晴れてきたわ
これほんとに命の母ホワイトのおかげなのかしら
すごいわ常用しちゃいそう 衣替えしちゃってもいいかしら
冬物をもうしまいたいわ >>727
ありがと!効果には個人差があるんでしょうけど気になるわ🤔 >>726
>>728
そうよね
セーター系だけ閉まっちゃうわ >>730
PMSにも効くのね!まぁ婆生理中は気分どうこうの前に眠気がヤバイわ 増血剤のお薬飲んでるけど効き目ないわ何か飲んでる婆はいるかしら?
葉酸の入ったものがいいと聞かされてUHAのグミサプリは食べ始めたわ >>719
あらPMSだから飲もうかしら
止まらない怒りを感じてたら生理が来てまたやってしまったと凹んだわ >>740
結局効果出る人は何割なのかしらね
効果出ない場合注射ですと言われたわ >>741
そんな婆にはヴィックスメディケイテッドドロップ🍬
水色がオススメよ☝️ なんか体調のために色々努力すんのも面倒くさいのよね >>740
鉄も入ってるやつかしら?
あれ美味しいわよね 筋腫あるしそのせいで重度貧血だしPMSで死にたくなるしもう嫌よ >>746
でも怠ると体調崩すのよね
年取ると健康に気を使うわ >>743
食事も変えてるけどレバーは吐くのよそれ以外は栄養士さんや病院の先生の指示通りに食べてるわ
鉄のフライパンわざわざ買ったし
でも原因不明で貧血がなおらないよのね >>747
美味しいわ!食べるのが苦じゃないのは助かるわよね >>748
腫瘍は取らないの?場所とか種類とかによってはガンに発展するわよ
子宮がんは転移しにくいけど早めに出来ることをしましょう 三十後半で取ったわ
最初はガンの副作用とかまぁ色々と大変だっけど今は楽よ
年に一回の検診でいいし
若いうちは悩むでしょうけどアラフォーなら妊娠の負担も大きいから決断したわ 筋腫治療するなら早めがいいわ
婆はほっといたら大きくなったわ >>759
年1でいいのね
婆も取るかもだけど少し気楽に思えて来たわ 子宮は二つあるから一つ取ってもどうにかなるわ
はやいうちだとなんの問題もなく妊娠も出産もできるわ
若婆は決断も大切よ >>755
婆子宮頸がんハイシルだけど子宮取っちゃってもいいですよーてサラッと医者に言われたわ
子供産んでいらないならアリかもね >>762
あと子宮がんは乳ガンに比べて転移しにくいし治療も楽なのよ
個人差はあるけど最先端医療とかホルモンとか色々と体調崩してごはん食べられなかったりするけど
手術から一年だけどなんの問題もなく過ごせてるわ >>769
三次なの?それともちゃんと時間が進んでるちゃんとした漫画とかなの? >>773
三次よ
若い頃も可愛かったけどいま27でいい感じの色気が出てきたから30代40代が楽しみなの >>770
上手く行って良かったわね
長生きするのよ 友達のママが子宮2つある人だったわ
片方が産道につながってなくて手術で取り出したらしいけど >>774
少し前に結婚したけどたいして気にならなかったわ 生は怖いわ
ノマは耐えられるけど人としてアカン事件とかやらかしたら耐えられないわ
ひき逃げとか薬とか宗教とかDVとか 婆も10年後20年後が気になる推しいるわ
それを楽しみに生きるのもいいかもだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています