わいわい雑談スレ5268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616520973/ おつわよ
自カプちゃんで本出すって言ったら本出さないうちに移動するのはクソよね チラシの話し持ち込むチラシ婆ってなんでわいわいにいるのかしら >>7
何がクソなのよ
約束したわけでもないでしょ サイゼオフって全国各地のサイゼでスマホ片手にぼっち飯するチラシちゃん達がいるってこと? わいわいってもしかしてチラシから逃げてきた婆達の集いなの? >>10
婆だったら自カプちゃんの本出すって婆がいたら踊り出すくらい嬉しいから移動されたら残念に思うわと思って… 【チラシサイゼオフのお知らせ】
3月26日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/tBt35w5.jpg >>13
ということにしたいわいわい粘着チラシ婆ね >>18
勝手にすれば
いちいちわいわいでアピールしなくていいわよ >>19
そりゃー残念だけどクソとまでは思わないわよ
本出すのってほんっっっと大変だもの なんていうかリアルで友達も知り合いも作れない陰キャが陽キャの真似事してるようで痛々しいわね >>23
チラシはそこまでわいわい気にしてないしわいわい婆もチラシチラシいってるの一部でしょ 自カプABは婆と婆友のふたりしかいないわ
一人だけいるBA婆とも交流はしてるけど
本出したいけど売れないの目に見えすぎて無理 久しぶりに全員腐女子の中学の友人と遊んだらうち1人が互いに彼氏いるのにしばらく不倫関係を女同士で続けてたってカミングアウトして次にもう1人が最近10年付き合ってた彼女と別れたってやっぱりカミングアウトして婆は混乱してるわ >>29
うがった見過ぎじゃない?
これが陰キャて感じするわ >>36
オンリーワンがいい?片手で数えるほどしかジャンル者がいない限界集落がいい? >>34
百合に参加できないのは婆だけ?そっちが気になるわ 漫画読むのは一瞬だけど描くの大変だもの
毎日一枚色塗ってイラストあげてる婆もすごいわ >>34
腐女子はとても男が好きなのよ
女とは付き合いません >>41
オンリーワンハマってみたいわ
婆さんのAB見てハマって描くようになりましたとか言われてみたいわ >>34
婆もわいわいで婆婆してるってカミングアウトしなさいよ 分かるわ
定期的に絵を描くってマジで大変だわ
婆はそれが出来なくてツイッター放置してるわ >>43
合計4人で遊んだからもう1人いるわ
バイとレズと喪女×2の4人構成よ 同じ時間にわいわいオフ会しましょう
チラシへの浮気阻止よ >>52
じゃあその子と婆婆しましょ🤗
ニコイチできたわね >>29
陰キャ同士だけどご飯ぐらい食べるのよ
タピオカも飲むわ 小説の書き方を見てるんだけどまず12人の登場人物の設定を作ってくださいって言ってて
一つの話に12人も出るかしらってなってるわ LGBTのBでTで腐女子の友達いるけど数年前に結婚して今は2人彼氏いるらしいわ お箸今のうちにもらえるだけもらっときなさいよ
小泉進次郎さん、ついに割り箸を有料化も検討「有料になれば木材を切らなくて済むしmy箸が増えてエコに繋がる」 [515020545] オンリーワンの神がすこで婆も自カプちゃん描き始めたけど神は移動してしまったわ😭 >>63
以前マイ箸流行った時に間伐材の居場所なくなって困るとか話題になってなかったかしら >>49
婆もサイゼ食べたいからテイクアウトするわ
ワインもできるのよね 別に新規でもいいけどROMるくらいしなさいと思うわ
今さらチラシちゃんのオフに陰キャみたいとか…恥ずかしすぎるわ それよね
まさかサイゼオフの話題を今日初めて見たのかしら >>70
腐女子不倫とかわざとらしいのいたし爺じゃない? >>73
同意してもらえなくてイライラなのね
婆が浮いてるわよ なんで感染症流行ってる時に他の感染も広げるようなこと始めちゃうのかしら 陰キャとか陽キャとか気にしてるの陰キャだけだと思うわ
陽キャはそもそも陰キャのこと眼中にないから >>63
マイストローとかその内言い出さない?
大丈夫? チラシがーチラシがーの婆はなんでわいわいに来るの
わいわい婆はチラシなんかどうでもいいのよ
チラシに興味あったらわいわいなんて出来なかったわ >>63
プラスチックが石油から出来てるのを知らない人が多いってドヤってたのに殆どの割り箸が竹から作られてるのは知らないのね >>75
上のやつも変よね
爺なのか客なのかわかんないけど そうよねぇチラシの話題に興味ある婆は自分でチラシ行くわ
みんなチラシに興味ないからわいわいにいるのよ >>71
妻の方も意識高いアホだったのかしら
しっかりした人なのかと思ってたわ 陰キャって言ったらいっこも同意レスつかなくてイラついてるの草 冷凍の辛味チキン買ってみたいけど冷凍庫がパンパンになりそうだわ チラシ婆わいわい見下して底辺じゃないと思ってる当たりが お風呂入ってるんだけどしゃむいわ!?
これが風邪なのね…早くあがらないと >>78
わかるわ
あと飯食うだけでいまどき陰キャ陽キャて…よ
若いのかしらね?学生さんがいってるならなんとなくわかるわ 割り箸は木を割り箸目的として伐採してないから勘弁して 前スレも銃婆のこと銃婆と知らずに話しかけてるのたくさんいたわ
新規婆が増えてるのは確かね >>94
みえないチラシを作り出して見下してると思うのはやめなさい 進次郎の政策のおかげでコンドーム禁止になり生はやだって駄々こねる受けちゃんね
ありがとう進次郎 >>104
陽キャが陰キャ見て思うのは地味めねぇって程度かしらね 白状するけど一時期チラシLINEに参加してたわ
やべーのがいたから抜けたけど ひきこもり中年基地が飯食べるだけでいちいち陽キャ陰キャ騒いでんでしょ お昼ちらし寿司食べたいわ
エビたくさん乗ってる豪華なのがいいわ ふふ
スクショまで貼られてるのに銃婆って突っ込まないで長文アドバイスしてる婆おもしろかったわ ○○って古いわよね〜って指摘する婆に限って今は××よとはけして言わない法則 昨日買ったサーモンの刺身食べないで寝ちゃったんだけど
焼き魚にするしかないかしら 外野スレの時からいるけど平気で三ヶ月ほどわいわいしなかったりするから新しい文化や用語に困惑するわ
そして新規呼ばわりされる サイゼサイゼと言われてて食べたくなってきたからテイクアウトしようと思ったけど思ったより品数が少なかったわ >>137
勝手にチラシに行って参加してれば良いのにね でも新規がいないと過疎るわよ
わいわいが限界集落になっちゃうわ >>143
限界集落はいじめも起きやすいからダメよね 少子化のせいでわいわいの高齢化が進んでるわ
婆達が婆婆して婆を増やさないから… >>151
婆婆してるけど高齢だからデキにくいのよ ひゃだこの村わいわい婆と年老いたわいわい丸しかいないわ… サイゼは青豆のなんちゃらがいいわ
あとフォカッチャ ごじょちんがたくさん子供産んで少子化を救ってくれるわ >>133
間あいてるのに古参ヅラしてる方が痛々しいわ >>143
何開き直ってるのよ草
出て行けじゃなくてROMれって言われてるのに >>156
あーすきすき
グリンピース苦手だけどあれは好きだわ >>153
恵ちゃんを生むわよ
夏油は虎を生むわ
ママ友ね 婆は限界集落にしかハマったことないわ
一度でいいからメジャーにハマってみたいわ 2年遅れで流行にハマった時は読むものありすぎてしばらく睡眠時間が削られまくったわ 午前中居座ってるわよね
ホモ好きですらないのに邪魔だわ 職場の愚痴婆は叩かれてヨチヨチしてもらえないの悟ったのかしらね
見かけなくなって良かったわ はーお箸有料化たくらんでるのなんなの
外で使う箸なんて感染症対策の意味でも使い捨てでいいでしょうが
コロナ以前に言い出すならともかく今それやることじゃないわ >>180
中居くんが座ってるのかと空目したわ
それだけよ >>175
んふふ婆と一緒
まだまだ供給続くし楽しみが無くならないからありがたいわね >>181
叩かれてた?婆はいつでもヨシヨシしてあげるわ >>185
えっ
ぶっ叩かれて疎まれてたの知らない? 婆も限界集落ばかり渡り歩いてたから流行ジャンルにハマったときはカルチャーショックだったわ
毎日のように新作グッズが展開されるの
一個のグッズでハーブ炊いてる間にどんどん追加されていくの
萌えのわんこそばよ >>186
ポーチのとき居なかった?
クソうざくて叩かれまくってたわそんで消えた 手洗い場にポーチがどうたらね
あれで嫌われてたのねってニヤニヤしたわ 炭治郎が浅草の華やかさに面食らってるシーン
あれかっそジャンルから覇権ジャンルに踏み入れた時の婆 タイバニのVレジデンスが帰ってくるらしいわね
懐かしいわ タイバニの映画ってどうなったんだっけ
それと二期も 流行ジャンルは触れてもすぐ飽きるかハマりきれないし中規模ジャンルはドマイナーカプにハマるしドマイナージャンルでようやく(ジャンル内で)人気カプにハマれる感じよ >>193
ふふ愚痴婆本人かしら
吉牛してもらえなくて嫌なのねぇ >>196
映画は14年にやったわ
2期は確か来年のはずよ >>195
夜なのに明るいわ!人が多いわ!
人の少なそうな路地で休もうかしら
あらどエッチなもの描いてる人いるわ!?
みたいな 職場の愚痴を延々書き込む婆をウザいと思ったら性格が悪い…?🤔 >>201
マ?タイバニと縁がなさ過ぎて映画のこと知らなかったわ 婆はも今萌えのわんこそば状態だわ
数年分振り返ってる間に前に進み行きつ戻りつ溺れきってる >>218
わいわいとYouTube
たまにネットショッピング 濃厚接触者婆よ
今日から2週間会社休んで何すればいいの
リアルタイムで迷惑かけまくって不安と絶望でいっぱいだわ 春は別れと出会いの季節よね
今のジャンル離れて新しい推しに出会いたい 公式はずっと推しちゃんに塩だったのに推しちゃんが金になると気付いてからは全てのグッズに推しちゃんが出るようになったわ
なによ全員集合系のグッズでもハブってたくせに!今更何よ! 限界集落だったのがアニメ化して騒がしくなってうんざりしてツイッターやめちゃったわ
昔はカプ違っても仲良く出来てあったかいジャンルだったのに
いつのまにか地雷だの配慮だの公式がどうの毎日学級会で飽き飽きだわ >>221
パパンが入院した婆かしら?
26日からモンハンが狩猟解禁だから婆とモンハンしましょ >>221
陰性だったんでしょわいわいしていたらいいじゃない 理由あって休めるのはいいことよね
婆もやすみたぁい >>237
わい婆は流行りもの好きだからいっぱいいるわ >>221
人と会わないで過ごすのが一番迷惑かけずにすむのよ
落ち込まないでね >>237
体験版やってみたけど道に迷って師匠の所にすら辿り着けなかったわ
しょせん婆は横スクロールの女よ >>242
そうしなさいよ2週間バババババーッと過ぎるわ >>221
迷惑じゃないわよ
婆がそういう風に思っちゃうのは婆も他人をそう思うことの裏返しだから止めましょうね 新しいモンハンってモンスター同士で争わせられる?
わいわい丸がついてくるのは見たわ >>223
リモートなんて上級なお仕事じゃないわ
パパンは入院したけど婆の結果はまだだわ陰性でも2週間家にいないとだめなのね
ここ数日間が婆の一年で最も忙しい日程だったからかける迷惑マシマシだわ
ホモにモンハンにシャイニーマーメイドね楽しめるかしら >>249
モンスターにのって操縦が出来る
ぶつけてダメージを与えたりも出来るわ >>254
仕方ない事だしどうやってもひっくり返らないんだから考えないで遊びましょ 昨日いた濃厚接触者婆かしら
そんな気に病まないで少し早いGWだと思ってやりたいことしなさい >>258
過ぎるわよ
ゲーム始めたら時間溶けてくわ >>265
学生時代FF7したら溶けたわ怖かったわ >>254
お家隔離なのね
食べ物とか生活用品とか買い物とかはしていいの? >>260
いいじゃない
ぶっちゃけモンスターみんな捕まえて広大な土地で飼うゲーならやりたいわ >>254
迷惑じゃないから
世界中で流行ってる感染症だから仕方ないから
同僚にはありがとうの気持ちを持つことは大事だけど迷惑って思うのやめて もうクリスマスから3ヶ月も経ってるのね
去年はずっと避難所でサンタ捕まえてたわ時間無駄にしたわ >>254
その迷惑迷惑いうのウザいからやめなさいよ
自虐のつもりかもしれないけど婆の攻撃性と偏見が滲んでてうっとうしいわ >>272
避難所でサンタが降ってきて捕まえるミニゲームがあるのよクリスマスの日だけ >>272
クリスマス限定でそういうミニゲームみたいなのおーぷんでやってたのよ
無心でやり続けてたわ >>241
ありがとう
たくさんお返事もらってレスの付け方分からないから一括でするわね
間違えてたら指摘してちょうだい
あと今は自宅よ 冬物片付けて春物の服出したり本棚を整理したりゲームしたりホモ読んだりネトフリしたり
パパンの心配したり大忙しの2週間じゃない >>254
正社員かしら
派遣とかバイトなら大変そう おーぷんのクリスマスのサンタ小さいのがワラワラ降ってきてキモかったの 攻撃的というより療養婆たぶん気が動転してるのよ
しゃーなしだわ 余裕で乾く天候なのに花粉で外に干せないてなんなんだろか >>276
全レスとかしないでいいのよ
っていうかどこから来たの
5ちゃん初心者なの
ちゃんと腐女子?ここは腐女子以外立ち入り禁止よ暇だからって流れが早い雑談スレに寄ってきた訳じゃないわよね >>274
>>272
へーおもしろいわね
クリスマスにサンタ独占なんて >>273
身内がコロナというだけでも精神的にキツいんだし仕方ないわ >>281
自分がなったらビビるわよね
気にしないなんて余程図太くないと無理よ
気にしないように頑張って気に病みすぎず楽しく日々を過ごすのよ 分かるわ
家族が急に濃厚接触者になったら婆も正常な判断できなくなると思うわ この隔離婆もしかして職場愚痴婆が手口変えてきたのかと思っちゃったわ >>291
婆はすこしわいわいから離れた方が良さそうよ 避難所って5ちゃんの避難所ね!現実の避難所でそういうゲームやってんのかと思ったわ >>287
精神的にきついときに自分をわざと追い込んでるから余計にやめろだわ
というかパパンのコロナ入院を『迷惑』って思ってそうな偏見が滲んでるわ >>285
この婆なら昨日もいたわよ
流れも知らないくせに自治しようとしないでねクソ新規婆 ちょっとウザいわと思ったけど婆も自分が濃厚接触者になったらこれぐらいぐだぐだやりそうだわ >>297
昨日もいたのは知ってるわよ
昨日いたら初心者じゃない理論草だわ一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟ね >>261
まだ婆は結果が出てないからなんとも言えないけどとりあえず家にあるものでしのいでるわ
誰かに聞いてもらいたくてまた書き込んじゃったけどありがとう返事もらえて本当に嬉しかったわ
ホモの話する婆に戻るわ! >>284
ファンが金使おうが干し続けるのもいるわよね 全レス追ってないけどこの接触婆はそこまで言われるようなレスしてたっけ
とにかく婆とパパとママが無事だといいわね
考えすぎでもしょうがないわ >>299
??
流れ読めてなさすぎじゃない知能低いのかしら >>299
婆が他を探したら?
誰も2週間婆をうざがってないわ >>295
婆の気持ちも分からなくないけどそういう気持ちは押さえてスルーした方がいいわ
結局は攻撃になってしまうわ >>313
どこから来たの?どこのノリと勘違いしてる? わーいわーいにこにこ…ぷんっ♪
>>300
買いものとかは普通にできるの?
食べものとか生活用品とか >>317
絡んできてそれ言い出したらスルーに限るわよ おかしいわ婆はどこから来たはNG登録してあるはずなのに確認してくる! まあアンチが金づるで煽るのが好きだけど
婆の元ジャンル原作者みたいなやつじゃない限り人気で損はないわ >>323
キャラによるわ
年齢じゃ受け攻めは決まらない 年上でしっかりしてたら受け
年上なのに抜けてて天然だったら攻め のど飴無いから代わりにハリボーグミ舐めてるわ
うめ…うめ… レスバ婆がイラッとしてるだけでしょう
スルーすればいいのよ
隔離婆も気にしなくていいと思うわ 自分以外の婆が構われてるとイライラしだすのよね
構われたくてレスバしてるから どっから来たでNG登録してあったわ
あの手この手で攻めてくるわね >>326
婆は好きな傾向とかないの?ライバルホモがすこみたいな >>317
考えずにひたすらレスバと煽り続けるからね 隔離婆は婆の質問にだけスルーしたかきりゃいら😢
別に叩いてたわけでもないのに😢 >>343
新しい頭よ〜(っ'-')╮=͟͟͞͞👵 濃厚接触者婆だけど擁護してる婆ももうやめてほしいわ…
スルーすれば叩きもすぐ収まるけど続けられてるとずっと終わらないわ >>340
真面目に婆は傾向ないわ
歴代カプバラバラでそのキャラの見た目×性格×ポジション×ストーリー×相手との関係性で受け攻め都度考える感じ >>341
唾液が出るから何も無いよりかはマシ
でもこれから買い物に行ってくるわ
数日寝込むかもしれないからレトルトや冷凍食品も買うわ
一人暮らしは風邪引いた時大変だわね >>316
周りに攻撃しても婆をよしよししてくれる婆はいないわよ >>350
じゃあチラチラすんのやめれば?
あと誰もお前の擁護なんかしてないわよ図に乗らないで >>351
婆もそんな感じ
だから「ジャンル◎でAB好きだった人ってジャンル■のDE好きだよねー」って言われると片方がだいっ嫌いな地雷カプってパターンが割とある >>350
今度はこいつぶっ叩こ
そのあとはこいつバットにして荒らしまくりましょう >>350
擁護してるのただのレスバ婆だから
婆のこと庇いたい訳じゃないから無視でいいのよ >>360
基地宣言すぎでドン引きだわ
よくレスできるわね草 >>353
婆は隔離婆とおはなししたかっただけだもん…😭 >>352
同い年って素直に甘えられなくて拗れたりするとこもすこ >>363
反応したってことは婆も一緒に荒らしてくれるのね
嬉しいわ >>350
買いものとかはできるの?
普通の雑談にも乗ってくれないわよね
なんでわざわざレスバ方面のスレ構うのよ わいわいは全員匿名だからいいのに
コテや半コテになりたがるのは好きじゃないわ >>364
ほんとうにごめんね気づかなかったんだとおもうわ
なんか婆じゃない婆が名乗り出したしもう本当に消えるわ 釣られすぎでドン引きだわ
わいわいどころか5すら新規っぽい >>371
荒らしの自演なんでしょ
まとめてスルーよ 隔離婆わざとか知らんけど質問系は華麗にスルーしてるからもしかしたら本当は隔離されてなくてなりきりなんじゃないかなって思ったわ >>376
消える前に買いものとかどうしてるか教えてよ
日用品買い出しはオッケーなの? ってかここの婆は隔離じゃない話題でもいつもレスバと基地に釣られまくってるからもう全員5新規だわ 婆は年上×年下ばっかり好きになるわ
久々に年下×年上カプ好きになったと思ったら実は攻めは若く見えるだけで年上だったって後から明かされてビックリよ… >>378
あーんやっぱり偽物なのかしら
なんか設定あやふやよね なんで腐は年下×年上が好きなの
立場上は上なのにえろいことされるのがいいの?ババアだから年下に迫られたいの? >>381
保健所の人に何も言われなかったのよ
だから今から調べるつもりよ
ダメならネットで宅配かしら >>381
買い出しは熱計ってマスクしてればいいって言われたわ >>388
コロコロ設定変えてるだけで常駐してるやつでしょ ねえ昨日食べないで寝ちゃったサーモンどうしたらいいのか教えてよ😭 >>399
婆もそうだけど
多分年下攻めのがメジャーぽいから どうでもいいレスになりすましてる人の考え方がわからないわ >>405
昔飼ってたわいわい丸みたいな事しないで >>406
なりすましはわいわいの基本よ
両方別人のこともあるわ 年下攻め声大きいだけで普通に年上攻めの方が人気あると思うわ >>407
生?
傷んでそうなら加熱調理に使いましょ >>383
これよね
わいわいで話題になった流れ知らないの?みたいなこと言われても婆は婆みたいに常駐してないから知るわけないでしょって思いまーす >>419
年下のスーパー攻め様ってレアだった記憶よ >>417
本当に消えるって言ってたから多分どっちも別人ね >>407
チルドルームとかなら大丈夫じゃないかしら 婆だってずっと攻めは年上以外無理だったけど今の推しカプのせいで年上受けに落ちたわ >>419
声が大きいっていうのもおかしな話よ
婆の目に付くだけでしょ >>424
婆も年上×年下だけど主従は従×主にしたくなっちゃうわ >>410
そういう婆がいるのよとしか言えないわね
理解する必要はないわ >>395
どっちも成人済みならいいけど成人と未成年で年上で立場が上の人間が手を出す側だと犯罪臭がするからもあるんじゃないかしら >>440
つらいわね…乗り越えられたら新しい子迎えてみたら >>414
あるあるだけど婆もされたことがあるわ
手取の話でなりすましが必死に給料低いほうに持っていこうとしてて草だったわ 婆は自主隔離婆よ!
リモートでずっとお部屋に籠ってるわ >>446
それならバターソテーにでもしたらいいんじゃないかしら >>454
結局いくらだったの?50万20万色々いたわ >>447
世間が何よ
そんなに世間がいいなら世間の子になっちゃいなさい! きのう婆の飼ってたサーモン逃げちゃったわ…
電柱に張り紙貼って回ったけど連絡ないわ 兄弟ホモはエロい方が受けよ
つーか婆は双子が好きよ 隔離されてるからわいわい位しか書けないんでしょうけど
それ僻んでレスバするのやばいわよ
そこまで下にいるとは思わなかったわ 婆もずっと自主隔離してる意識高い婆よ!
ママンも黙ってお部屋前にご飯おいてってくれるようになったわ 自カプが濃厚接触でカプバレる方法考える
同棲してるのもバレる わいわいで世間の話を持ち出すのはホモセでうんこのこと書くぐらい無粋なものよ >>452
あ?血縁があるからヤバくていいんでしょうが! >>396
>>398
よくわかんないけど出前館かウーバイーツ使えない地域だと割と詰みそうね >>467
床や壁を殴ると20分くらいでご飯が出てくるのよね >>462
スモークにならないうちに見つかるといいわね >>484
自室から出たらママンと濃厚接触になるから無理 >>459
同じこと言ってるかは知らんけど
ツリーの中で一番上の回答が正解だったわ >>466
なにいってるの?ここは隔離されてる婆だらけよ? >>483
横だけどコロナで病院が飽和状態だったときコロナった人が自宅隔離でご飯は自分で買い物行けって言われた話がバズってたわ
普通にスーパー行けとか指示されるのよね無意味すぎない >>489
まどろっこしいこと言ってないで正確な数字を言いなさいよ! >>493
コロナは風邪派かしら?
この時期に恐ろしいこと言うわね 食品や日用品の買い物は認められてるものね
熱あっても買いに行ってもいいのよ 商業作家めちゃくちゃ舞台楽しんでて草よ
今日はまた発狂婆見れそうだわ こうなると思って緊急食料箱準備したわ
ただ準備したのは去年だから大半は賞味期限切れ 成城石井のちりめん山椒おいちいわ
これとコメあれば3日くらいはいけるわ >>498
なんとか警部はどろぼうがお好き?
神クズアイドルの作者がすこってるのよね? 普段から好きだの愛してるだの周りに人が居ても躊躇すること無く言ってるから周り皆冗談だと思ってるけど
実はきっちり体の関係ある推しカプ話見たいわー >>494
1000000000000000000$ 金額が並んでるの見ると受けちゃんオークションみたいだわ 受けちゃんはどっちかというとオークションを経営するほうだわ草 >>512
ただのニートかと思ったらそれより重症そうだし レトルトカレーが意外と期限長かったわ
完全栄養食よ 婆は何年かに一回くらい隔離解除してお外に出るわよ
でも数ヶ月でまた自主隔離に戻るわ >>530
そうやっていちいち聞くのが無粋だって言ってるのよ 賞味期限が2018年のオートミール食べたけど普通だわ
一応今のところはね 罹患するとアクティブになる説ない?
ウイルスを撒き散らすように脳が洗脳されるのよ 風邪薬の売れ筋ランキング見てるけどどれがいいのかわからないわ… ニートで引きこもりってマジでメンタルフィジカル死なない? ニートって老若男女すごい人数いるけどこの人たちいなくても社会回ってるしいいんじゃない? >>540
怖いわね
婆はやる気ゼロだから陰性ね
良かったわ >>557
はいはい
お婆ちゃんパンツ穿きましょうね >>509
緊急食料の賞味期限短すぎない!?
ローリングストックしなきゃね この時期の喉の痛みなら花粉の可能性もあるかもしれないわね 抗生物質飲むとまんまんかゆかゆになるのよね
大事な菌が減るらしいわ 日曜にストゼロの缶を持って電車に乗ってくる若い男を見たわ
昨日はうちの裏の路地で犬を散歩させてる爺がストゼロ持ってたわ
昔はそういう人ってこれほど見かけなかった気がするのよね >>571
痔主デビューしたらお祝いしてくれるわいわい婆達は優しいわ 丸亀の半玉天食べたい食べたい食べたい
ウー婆ーイーツ!!!! >>578
酒の缶や瓶をそのまま持ち歩いてる人って意味よ
ふたりとも身なりはよかったわ 人から風邪菌貰った時用に喉痛くなったらすぐ喉殺菌スプレー使ってたら今期冬は風邪引かなかったわ
やっぱり風邪は初期対策が大切よね 鬼ころしならマスクしながら飲めるし桜の下歩きながらちゅーちゅーしようかしら >>590
それはあるかもしれないわね 電車は20時過ぎだったからもう店はやってないし >>583
トッピング全部食べちゃったから今から麺だけ持っていくわね >>574
住んでいる地域によるわね
天王寺なら昔はものすごく多かったけど今はほとんどみないわ ニートから働き出して健康診断1年目は数値いろいろひっかかってたけど2年目3年目となにも引っかからなくなっていった 婆が朝起きてから4時間うんこしっこ我慢してみたわ
一気にぶっ放すの気持ちいいわ >>549
でもそいつらが病気になったりなんかあったら社会保障使われるのよ
むしろ生きてる負債よ社会に貢献しないなら死んでくれた方がマシ
納税してるならおk >>603
ニートだとそんなに引っかるのか?
怖いわ >>604
排便くらいしか楽しみがない虫かなんかが婆と同じことしてたわ 婆の通学路には酒屋さんがあってそこでいつも揉めてる変なジジイがいたわ
もう売れないみたいなこと言われたのかしらね >>606
その分パパやママがお金出してるわ
生きてたら多少は経済に貢献するのよ >>595
散歩させないでほっとくよりは全然いいわね
犬も爺も楽しそうではあったわ >>611
虫はうんこ我慢できないわよ
副交感神経の問題で >>491
無意味だわね
でも宅配がない地域に住んでたら割と詰むわよね
行政でそこらへんはなんか方法考えたのかしら? >>589
いたわよ
紙パックの焼酎とかあったわ婆が無知で世間知らずなだけでしょ >>614
じゃあパパンやママンがしんだとき一緒に処分ね >>621
パパンやママンがお金残してくれたら働かなくて良くない? >>624
いかにもじゃない
集団いじめするようなメンヘラよ >>619
紙パックの酒を飲みながら歩いてる人は昔もいたけどそういう人はいかにもな見た目だったわ
最近見たのは一見普通だから >>608
まあ次回経過観察みたいな
ちょっと超えそうなやつがなんこかあった >>625
日本国憲法に労働の義務があるしねぇ
会員条件みたいなもんなのよ義務って
日本のサービス受けたいなら条件満たしましょうね >>620
やってるわ
クエストに回数制限あるから気になってるなら早めに始めたほうが良いわよ >>628
しつこいわよ
無知指摘されたからっておこらないで ダイエット中だから今日のお昼はクリームパンだけよ
もうおなか空いたわ 昔公園でOLがワンカップ大関飲んでるの見たわ
子供心に大変なのねって思ったわ ストゼロってストリートファイターゼロだと思っちゃうわ
ナッシュとガイで炊いてたわ 永田カビの睡眠時間以外飲んでるやつすごかったわね
あそこまで飲めるんだったら元気だわよ >>628
お店に寄れないけど仕事終わったらどうしても一杯飲みたい人がいるのよ >>645
ふふふ
酒飲み爺の知識はわいわいでは婆が一番でいいわよ >>644
それ死んでいき返った人じゃない?
永田カビはレズ風俗の人よ
今は家族にめっちゃ迷惑かけながらどんどんヤバイ方向に進んでいってるわ >>589
婆もよくやるわ
散歩しながらストゼロヤビール飲むとうまいわ >>519
うん千秋楽が終わって大興奮でレポあげてるやつが婆のTLに流れてきたわ
完全に観すぎてるオタクで楽しかったわ2.5楽しめるのいいわねぇ 飲むために飲み屋グルグルしてるの怖すぎて他の記憶なくて草
カビちゃんやばい >>644
刀の集団いじめ多すぎて把握しきれてないわ
石かりはいじめの本場と聞くからそこかしら >>655
ウェディングドレス着たのは見たわ
実家太そうだからたいていのことはなんとかなりそうだと思ったわ >>627
えっいじめする側なの!?いじめられるじゃなくて? いじめ側の一人が死んでどうこうの人じゃなかったかしら
違ったらごめんなさいわよ あー死んでいき返った人であったわね
644がニワカ婆だわ >>655
あらそうなの
なんか男漫画家のとこにアシに行ったら女1人だからってめちゃくちゃセクハラされた話聞いたわ
同じアシの新人の人が見かねて注意してくれるまで抵抗できず我慢してたんだって >>667
婆の記憶もそっちだわ
何したかは知らない ガチャピンのおかげでオワブルあと20連で天井できるんだけど欲しい物がないわん >>675
伝聞であやふやな話を吹聴して楽しいの? 情報バラバラだけどそのくらい揉め事が多かったってことよね… >>678
横だから知らんわ
レズ風俗の人って聞いたから思い出したことを書いただけよ 死んで生き返ったら人を殴った感覚を得ないと生きれない人間になってしまったのよね >>675
そういう人間がなんで集団いじめしてると思ったの?
婆の言ってることめちゃくちゃ 職場にもいるわ
話に尾びれをつけて楽しそうに人の噂をぺちゃくちゃ話す婆 >>663
石狩はアンチに目つけられてやたらそういうイメージ植え付けられたわ
刀はいじめどこもひどいわよ 永田カビで一番ヤバイと思ったのが家族のことめっちゃ悪く書いた漫画の単行本親戚一同に配る!って言って親に恥ずかしいからやめてって懇願されたら私の描いたものが恥ずかしいっていうの!?ってブチギレてた話よ >>602
去年大阪行って通天閣登ったんだけど天王寺ってあのあたりよね?
駅降りてからの雰囲気が独特でしゅごかったわ
東京にはあんなとこないもの >>683
なこと言っても本人が漫画書いて出版もしてるわよ コミケで意地悪実況してたのは石狩よりニッチなカプだったわ >>690
あああんまり頭よくないのね
話の整合性とか理解して貰うための構成とかまったく意識せず思い付いたまま言ってしまうって知能足りない人の特徴だわ >>675
これも別人だと思うわ
それは殴られないと人好きになれないMの人でしょ
せめてググってからないしなさいよ全部別人はやばいわよ婆 >>695
植え付けられたっていっても実際起きた事件なんでしょ? >>703
わいわいは思いついたことを思いついたままに書く場所よ 婆カプにめちゃめちゃキレてる愚痴垢がキレてないアピールしてるけどいやキレてるよね!?ってなったわ >>685
脇汗婆たち石かりロックオンしてるわよね
やたらあの界隈のヲチだけ充実してるわ カビの心を開くってどうやるんだっけ?わかるー
多分人付き合いに慣れてないのよね絶対的に ここ石狩婆いるわよね
ちょっと話されただけで擁護飛んでくるもの
刀全体が酷いのはまあそうだけど >>695
婆はネットでいじめられてる主催のことを売り子がTwitterで主催の一挙一動を報告して馬鹿にしてた件が一番怖くてきらい 石狩は炎上して名誉毀損で訴えるクラファンしてた人ってイメージよ
どうなったのかしらあれ レズ風俗の人もいじめしてたの?死んで生き返った人が石狩いじめしてたのは知ってるけど >>726
YOUTUBERになってスパチャ稼いでると風の噂で聞いたわ >>644
>>675
頓珍漢婆だわ
これが本物なのね 刀は近寄ったけどそこまで摂取せずにいて良かったと思うこの流れ >>748
そりゃそうでしょ
クラファンかなんかもやって稼いでたしあの人才能あるわ 石狩だけ他カプ婆がやたら大袈裟に広めすぎなのよ
刀どこも似たようなもんなのぬ またニート婆暴れてる
なんで毎回金持ちアピールするのかしら >>725
>>726
こうやって特定の界隈のヲチ持ち込みだけすごい詳しいからアンチいるんだなってわかるわ >>745
集団いじめがあちこちのカプで起こってるから魔窟よね あっちの方がひどいもん!
いいやあっちの方がひどい!
それよりあっちの界隈のがひどいもん!
😅 >>755
婆が知らないだけでしょ
主催いじめ実況はわいわいで毎日のように話題になってたわよ シャイニングニキっていうからゴリゴリ男性想像したじゃない 青江は婆の推しちゃんにそっくりだったけど婆の推しちゃんはあんな変態じゃないなって冷めたわ >>747
ヌメの話とか持ち込み長文でしてたし察しよ >>762
戦争の代わりにコーデバトルしようとするけど結局戦争してるおしゃかわコーデゲームよ >>725
>>726
刀ミリしらな婆もこの2つは知ってるわ!
わいわい知識だけど いじめる側に創作力ある人がなるパターンって不幸だわ 石狩はそこそこ有名な人がすごい酷いこと言ってたから広まった感じだわ
婆はミーホ村が一番ヤバイと思ったわ外野なのに専スレ出来るまで髭姫通ったわよ >>744
今のところは衣装が少ないから着せ替えゲーとしては何とも言えないわね
ストーリーは相変わらずホビアニのノリだわ >>761
主催問題やいじめって刀は他のカプでも起きまくったけど石かりだけわいわいに持ち込みすぎなのよ いじめと正当化してわいわいに晒すから嫌われるのよ
ヲチスレにいって よくわかんないけど石狩でいじめあったのは事実なの?アンチの捏造なの? 石かりいじめのまとめいくらでもグーグル先生が出してくれるわ
見てくるわね 主催いじめ実況のときはミニ金庫でお金を管理した主催のことを
おつりはお菓子のカンカンに入れて管理するのが常識でしょ!って売り子婆がTwitterで馬鹿にして内野も同調して馬鹿にしてたのを覚えてるわ
お菓子のカンカンでもいいと思うけどミニ金庫の方が確実でいいでしょ >>750
サラッと嘘つかないで
絵師散々叩いてノイローゼに追い込んだでしょ >>755
ツイッターで注意喚起まわってきたしまとめブログにもまとめられてたし雑談スレでも話題になったわ
知ってる必要はないけど婆のアンテナ受信外なだけよ >>776
全部事実よ
いじめが多いのが刀の特徴よ >>753
ねー
ヲチしまくりだと広めたいのわかりやすいわ >>419
太古からあるから年上攻めのがババア臭する
あと少女漫画臭
高齢婆が群がってるイメージ >>781
大包平のこと大包茎って呼んでて包茎だからホーよ 死んで生き返りましたレポが支部でヒットしてなければ他界隈にはそこまで広まらなかったと思うわ
外野のいざこざなんて基本興味ない人多いだろうし いじめの話してる時のわいわいって生き生きしててゲスいわね >>761
どの界隈もひどかった刀で何いってんのよ 死んで生き返ってすることが虐めかよって言われまくってたわね 令和になってもまだ石狩のいじめ話してるって今の同人界隈平和なのね >>769
そうやってこのカプが一番ひどいよ!て外野にも宣伝したいのよ
わいわい婆にアピールしたとこで何になるのかしらね 死んで生きかえった人しれっと活動続けてるんだっけ
メンタル強いわよね
やっぱ一度死んで生き帰ったからかしら 髭姫以外の他スレでも晒しネタで勝手に盛り上がりだすから刀婆は嫌われてるのよ なんでそんなにヤバいのが集まってるのかしら
キャラは地味な印象だから不思議だわ 刀のヲチ基地の地雷カプがいしかりだったのかなって思ってみてるわ このカプだけじゃないってどんなに主張されてもやばいことには変わりないじゃんって >>792
これなのよね
参加者が有名人だから一気に広まったわ
それと同時に死にかけた話が一人厳しい環境に身を置いて美術にのめり込みすぎて倒れた美談かと思ったら
偏った食生活の自業自得だってことと実家住まいのこどおばだったことも広まってウワッて空気になったわね >>784
このカプが一番ひどかったもん!
ツイッターでもまとめられてるもん!
😓 でも婆達ってわりと石かりいじめ軍団みたいやメンタル持ってるわよね
自萌他萎の精神でいられずに自分が嫌いな他人の萌え要素に延々とケチつけるタイプ そういえば最近はどこどこで学級会があったとか聞かないわね 死んで生き返ったがバズったから妬まれたのねかわうそかわうそなのダス 婆のカプのかつての第一人者っぽい人がかつていじめやってたらしいのよね
婆は遅く参入したからあまり交流なかったんだけど過疎って創作してる人が婆くらいしかいなくなったらその人が近寄ってきたわ
当時の話の印象だと別人では?ってくらいに感じいいけど少し怖いのよね
その人ももうほぼジャンルから撤退状態だから何故婆と交流したいのかもちょっと謎だし お菓子のカンカンとか知らんけど刀婆は全員やべーなって印象よ
どこのカプガーあそこがいちばんやばかったーてやってるのアホすぎない まとめると石狩は一番ではないけど陰湿ないじめのあった刀カプの一つってこと? 刀ってジャンル自体がヤバいことはわかってるから刀内野はあっちの方が酷い!こっちの方が酷い!って必死にならなくていいわよ >>796
まとめて刀がやべぇってジャンルイメージしかないわ
擁護もアンチも刀内野でしょ 給料日前だからお昼に生パスタ食べにきたわ!
カルボナーラよー >>830
いじめっ子だって全員をいじめるわけじゃないわ >>826
今の子は雑食が多いし合わない婆見つけてもミュートするだけみたいよ
学級会せずに嫌なら見るなって感じなのかしらね >>825
別に特定個人を晒したりヲチったりしてないから一緒にされても困るわ >>831
匿名なら何言ってもオッケーの時代は終わりました やっぱ数の多いところはやべえ奴も多いのよ
そんで一括にされるまでがセット 古賀稔彦さん名前聞いたことあるわ
前怒り新党で特集してたわ ミーホはモブおじみたいな名前のやつがなんかすごく面白かったけど詳しく思い出せないわ なんかスピード違反で捕まった大阪のおばちゃんが「あれ!今の車もスピード違反してるやん!」って言うの思い出しちゃって草だわ
その車もスピード違反だけどお前もだろっていう 今延々と刀のヲチ話してる婆は年上×年下好きな婆ね
さすが嗜好が古い陰湿な高齢ババアなだけあるわ
石狩も年上×年下だしね >>830
個人情報漏らさない方がいいわよ
後でなんとでも言われるから 刀の話ずっとしてるのどろステの話されたくないからでしょ草 婆は婆×婆固定
婆×婆は地雷ってほどじゃないけどわざわざ見ないわ 石切丸和装似合うけどあのテクノカット+巨体の裸体が想像つかんのよね
あとホモにした時どんな風に焚かれてるのかしら 昨日じゅじゅつでどこどこが一番ひどい〜とかやってるやつには即座にまとめて内野がやばいんだよってツッコミ入ったのに
刀の石かりが一番ひどい〜こんないじめあって〜には石かりやばぁみたいなのでまとめて刀内野がやばいんだよって突っ込まれないあたりに闇を感じたわ >>837
アンチの仕業とか一生懸命言われても結局これなのよね >>835
石狩が有名ないじめ事件2回起こしてるから目立ってるだけよ
他もいじめ事件起こしてるから横並びではあるけど目立つのが石狩 婆の推しちゃんニキーって言われることあるわ
解釈違いよ 鋼のパク問題も外野まで聞こえるくらい長いこと揉めてたわよね
虹で描いた作中のエンブレムだかを著作権で訴えるとか何とか内野が騒いでたわ >>848
あの人もちょっと可哀想だったわ
一番怖いのはそこに参加してるけど姿が見えない人たちよ >>843
パスタ大盛りにしたからねー
婆ちゃんにはソースつけたパンの耳あげるねー >>856
今はたとえばバカでもアウトだって知ってる? >>802
刀はそれ以外もひどかったのにわいわいで持ち込まれるのが石狩だけよ よっぽど舞台けいどろの話されたら都合悪いのね
刀のいじめでスレ潰そうとしてるわ >>849
それ大阪のおばちゃんだけじゃなくて違反で捕まった人大体言ってるわ
自分だけじゃないもっと酷いやついる自分を捕まえてる暇があるなら他のやつ逮捕しろ!って 葛根湯は買ったけどのど飴買い忘れたからマジでハリボーで凌ぐわ >>871
えー……うれちー!!やったー!!😋😋😋 >>841
固定であってもそれができて当たり前の世界よ >>872
誰に対してなのか明確に示してなければ名誉毀損にはならないのよ >>848
あっ思い出したわ
いじめてる古参と大手といじめられてる主催の真ん中でウロウロしてた人ね
古参と大手からは使い捨ての駒扱いだったのに必死で可哀想だったわ 石狩だけ石狩だけって言ってる婆いるけど人狼とかアンソロ虐めとかも持ち込まれてたじゃない >>812
刀内野全部ヤバイからじゃない?
まともな内野いないでしょ 刀にヤバイのが集まってるのにどこどこはヤバイってやってるのほんと草よ >>888
被害者には申し訳ないけどこんこん村の話マジですこ😭 >>890
他人を殴ってる時だけ生きてる実感するとかなんとか ヲチ晒し禁止のわいわいでずっと特定個人のネタ話し続ける刀婆全員やべーと思ってるわよ ここ散々刀の色んなカプの問題持ち込まれてるわ
石狩だけって言われてもね >>895
こんこん村ってなにしたの?
ググっても出てこないわ >>813
そういうここがヤバイーあそこはいじめだらけーてやってる時点で内野全員やばいジャンルの印象しかないわ刀 >>897
婆もこれだわ
だからこれだから…って言われるのよね >>817
刀全部がやばいのよ
どこがやばいアレがやばいってやってる内野は自覚して 自ジャンルは学級会あったわ
AB←Cの漫画描いた婆に当て馬にするならC出すなってマロ来て荒れたの >>876
例えで大阪のおばちゃん出しただけでみんなそうよね
ここの流れもそうだったから笑っちゃったわ >>820
この婆のヲチするぞって長文の熱量すごいわ >>902
マイナーカプの村長が裏切り者の村人を特定するために一人一人ゆっくりフォロー切ってったの >>901
そういうことねありがと婆
家族構成は言っちゃったような気がするけど仕事と年齢は嘘言っとくわ! >>825
刀はどこもやばいのに石かりだけやべーみたいにやってる時点でね 刀コナンタイバニは婆の中で三大何かやばいジャンルよ >>835
刀はジャンル自体いじめヲチだらけでわいわいで場外乱闘やるようなジャンルよ >>890
物凄く小説が上手い人が新規参入してきて当然大人気になったんだけどそれを気に入らない死んで生き返った人周辺がボロクソ言ってたら
その小説上手い新規が絵が超絶上手い神の別アカウントだったことがわかって大炎上したみたいな話だったような
神絵師じゃなかったらいじめられて終わった案件よ >>924
マイナーじゃないけど
いつの時代の話してる? >>928
声だけでかくて勘違いしちゃったかー高齢年下攻め婆 これ石狩ってカプの婆が勝手に私たちだけ!って騒いでるだけじゃない
こんだけ刀全体やばいって言われても無視して石狩だけ石狩だけってしつこいわよ >>825
婆が石かりを叩いて欲しいのは伝わってきたわ
刀婆ってやばいわね >>930
高齢なのを自ら開示していく池沼年上攻めババア >>859
じゅじゅつのほうが自浄作用ありそうだわ
刀はほんと末期ね よく年上攻め〜って言ってるのって石かり婆だったんだ… 全寮制のイギリスの高校に留学してる子のVlog面白いわ
料理本当にヤバイのねジャガイモ地獄だって >>927
字馬で絵馬だったのねぇすごいわ
なんで別アカってわかったの?本人が言ったのかしら >>938
あれ?
もう何も言えなくなっちゃったんですねおばあちゃん 命の母ホワイトって飲み続けたらどうなるのかしら
別に害はないわよね? 刀はキャラが多くてカプも多いから小さい村がたくさん集まってるジャンルなのよ
だからよその村まで知れ渡って問題になるってことがあんまりないのよ
今でも小さな村でボヤが起きては揉み消されてるわ >>941
婆も見てる子かしら
芋の形状変えたらおkだと思ってるだろ!って発狂してたわ いじめてたやつらを叩いてるんであってカプそのものを叩いてるわけではないけど少なくともわいわいの刀婆は全員ヤバイんだなって >>863
目立つ目立つって持ち込みしてる婆が石かりロックオンしてるだけでしょ
刀まとめて全員やばいわ 全寮制のイギリスの高校ってつまりツイステの学校じゃない!? >>941
Blogじゃなくて?
新しい単語かしら >>950
立てて
流れが早いから980までに立たなかったら婆が行くわ >>959
YouTubeで日常報告してるのをVlogっていうのよー 石狩のいじめ話はあったけど
石狩だけがいじめあるなんて話無かったわよね
刀全部ヤバいわよ
ミーホとかも前に持ち込まれてたし 刀基地がずーっと石狩目立つ石狩がーてやってるのほんと基地じゃんるだなって思ってみてるわよ
あそこが一番ひどいの!てやってるのほんと基地ジャンルだわ >>956
前時代で更新止まってるのね
高齢ババアだから ヲチ持ち込み婆は石かり叩いて欲しいんだろうけど刀全部がやべーて印象しかないわ >>954
ツイステイギリスじゃなくない?
どっちかというとハリポタでしょ 相方亡くした芸人さんが明るくしゃべってるの見てちょっとおちんこでちゃったわ >>970
なんか基地が特定のカプだけ叩いてほしそうなのなんだかなって思うわよ >>972
おばあちゃんって言われて悔しかったから真似してるのね
年上攻めババアはやっぱり頭悪いわ >>984
自己紹介だからおばあちゃんなんだろうなぁって >>976
今いるところ刀より酷いけどどこかは言えない 長文で石狩ヲチ持ち込みしてる婆は真性ぽくて触りたくないわ >>989
一番はじめにババア自己紹介してたのは年上攻めババアなんだよなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。