わいわい雑談スレ5270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616561967/ ていうか自分も嫌でしょ
血で汚れたパンツと一緒に現れた洗濯物 >>216
婆も風呂る時にパンツも洗うわ
てか汚れてなくても事前に洗ってから洗濯機入れるからカルチャーショックだわ >>228
>>231
怒られてるのは婆でそれは何が駄目だったのか婆に聞いてきた婆よ 裏返して洗う方が綺麗になるのね?
でもそれって表面の汚れが逆に落ちづらくなるってことよね
靴下とか一番汚れてる表面の汚れ落ちなくなっちゃうんじゃない? >>237
婆は怒られもしてない婆よ?
ちゃんとレス読んで >>233
マジでオエッてなったわ
衛生観念ヤバい婆いるわね んふふ
今モンハンライズをDL中よ
プレイ出来る26日が楽しみだわ >>245
表面をきれいにしたいか内側をきれいにしたいかによるんじゃない知らんけど >>244
横レスじゃないわよ
ちゃんとツリー読んで >>240
いいけど写真持ち込みだと時間かかるみたいなこと書いてあるわ 夏とか汗かいた時は裏返すけどそれ以外は表面の方が綺麗にしたいからそのまま洗うわ >>244
わけわかんないわ
横レスってそもそも婆が最初に話しかけてるけど 婆たちのパンツ
>>245
ケースバイケースじゃない?
サッカー部とか外で走って泥まみれになる靴下は普通に脱いで洗って
バスケとか室内競技の子の靴下は裏返して内側を洗うとよしみたいな 友達の家でナプキン捨てちゃいけないってどうしてあのとき気付けなかったのかしら
婆は浅慮な人間だわ >>265
友達の家のゴミ箱にゴミは捨てないように心がけるわ >>265
この世の大多数の人間は気にしないから平気よ あの宇多田ヒカルの皿洗洗いは泡が残っててハラハラするわ
外国の洗剤は泡が残っててもいいのがあるらしいけど >>265
断りとかいれない?そのままのが臭くなるわ
どんな捨て方したのよ 写真持ち込んだところでブスでしょ
潔くブスな写真撮られて張り付けてもらいなさいよ 合宿所のトイレで下痢便みっちり付いたパンツ捨てたけど掃除当番の子たち可哀想だったわね 外人は臓器が丈夫だから洗剤とかちょっとくらい付いてても全然ヘーキでしょ >>267
紙袋とビニール袋に入れて持って帰ってるわ >>274
いや全然違うわよ
ブスだけど取り直しできるし 使用済みナプキンが友達のかばんに入ってるほうが嫌じゃない? オリキャラ出す二次は別に構わないのよ
ただその設定集を支部にあげてしかもチートモテモテなのは同じジャンルとして恥ずかしいわ
まだ作品何一つあげてないのにその設定だけあげて#楽しみです#何これすごい#これは期待#早く読みたい
みたいなタグはどうしたのかしら
しミュートしたけど恐ろしいものを見たわ 婆は半目になったり変なタイミングで口開けちゃうから写真屋さんで撮ったのつかえるなら有難いわ こしあんが好きな攻めとつぶあんが好きな受けが揉めるゆるふわ喧嘩の話しようと思ったけどそういう雰囲気じゃないわね
婆はこしあんが好きよ 友達に捨てていい?ってきかれたからいいよって言ったわ 問題は一人暮らしカレピの家に泊まったときじゃない?
ナプキン捨てる場所なんてないわ
家持って帰ってた?
婆はトイペに包んでゴミ箱の奥の方にひっそり捨ててたわ😘 >>267
消臭剤を振り掛けたティッシュと共に黒い小さなごみ袋へ
それを更にポーチへ
自宅で処分 >>288
別に同じジャンルだからってそこまで他サークルと意識同化しなくていいんじゃないの
婆に恥ずかしがられても相手も多分困ると思うわ 婆は友達いないし今後も出来ないだろうからそんなの知らんわ 婆も聞いて捨てたもののやらかしたわ
普通は持ち帰るわよね…人のナプキンなんてひとんちで捨てるなんて
まあお泊まりだったから許してくれるかしら >>296
生理の時は泊まらないわ
セックス出来ないし >>292
ぺっとり軟便と未消化のものが混ざってるやわウンコね >>304
あたおかじゃん
ひとんちで勝手にナプキン捨ててるの? >>299
自意識過剰なのはわかってるけど衝撃だったのよね
ミュートしたし今後はスルーするわ >>304
一時期ゴミ箱なくなったときいろんなとこで話してたわ >>311
人の家に勝手に捨ててく方がおかしいわよ >>311
そのきちやない物を他人の家に置いて帰るのはどうなの? 捨てられたくないなら汚物入れ置かなきゃいいのよ
婆の家は置いてるから勝手に捨てて 婆は別に友達が婆ん家のゴミ箱にナプキン捨てようがどうでもいいわ
ゴミだし 聞けばいいでしょ黙って捨てるのはクソよ
いつゴミ出すかもわかんないのに また爺がいるのね
使用済みナプキンなんて汚くて持ち歩けないわよ カバンに入れなくても
ビニール袋で縛って紙袋で持って帰ってるわ 汚物入れに汚物入れるのは普通よ
かばんに汚物入れて持ち歩いてるほうがあたおか 家から時間が掛かるなら近所のスーパーとかコンビニとかの汚物入れに入れましょう
もちろんお買い物もするわよ >>320
ひとんちで捨てるとか言い出すのがむしろ爺 >>292
どっちもすこで両方ある場合いつもどっち買うか迷うわ
きのこたけのこはたけのこ一択だけど 使用済みナプキン持ち歩いてる人と一緒に行動したくないわ
常に臭そう ゴミ箱おいてるけど婆が生理のときしか袋入れとかないわよ 友人だって家にゴミ箱くらいあるでしょ
ナプキンも捨てさせてくんない友達って自分のナプキンどうしてんのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています