わいわい雑談スレ5270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616561967/ >>425
ケニーが死神に好かれてるんじゃなくてケニーの服が死神に好かれてるからね >>439
サニタリーボックス以外のどこに捨てるのよ コンビニとかスーパーとかのトイレに捨てるのはあり?もちろん買い物はするわよ >>447
はぁなっっっつ!!なっついわ!
あれでケニー(偽物)が死んだときのスタンカイルの微妙な反応すこ >>439
まさか旦那がサニタリーボックス掃除する家とかあるのかしら 友達にバレるかバレないかのスリル楽しんでるホモあるわよね
婆あれ苦手 懺悔します
婆は昔処分に困った薄い本駅の新聞や雑誌捨てるところに捨ててました
Kブの黒い袋に入れて捨ててたので明らかに怪しかったと思います >>456
何年女やってるのよ
爺じゃなきゃわかるでしょ >>419
おむつタイプトイレした時どうすんの?
婆朝おむつしてトイレでデカナプキンに替えるから会社のサニタリーボックスパンパンになるわ >>456
サニタリーボックス置いてるなら有りでしょ
他のゴミ箱にポイッとされるより全然良いわ >>466
なんのためのおむつよ
トイレ行かなくていいのよ >>461
他人の匂いってすぐわかるわ
来客あったなーとか
それが生理ならなおさらわかるんじゃないかしら
奥さん以外の女の生理の匂いって不快じゃないかしら オムツ履いて恋のライバルを殺しに行った宇宙飛行士の事件あったよね >>460
売春婦呼ばわりされるケニーちゃん可愛かったわ
ケニーの服で呪いと言えば障害児が障害児にケニーの服あげて殺そうとしたりね 置いていく発言はは爺何故ならおいていってほしいから
おかずにしてるわよ やべー婆だとサニタリーボックス無かったらトイレに流しそうだわ
そういう婆って人に迷惑かかるとかいう概念抜けてるから注意よ >>438
んじゃホモの生理ネタどう思う?
女体化じゃなくて受けちゃんに生理がきちゃった!どないピヨってやつ >>502
これたまに見るけどほんと嫌い
気持ち悪い 政治韓国の話からエバの話延々して気が済んだら爺目線の生理話かぁ
今日はご機嫌ねネカマ爺 >>503
その世代が豊作過ぎて次世代がほんのりと不足な気がするわね >>487
すこ💋爛れたマセガキケニーもすこだけどミステリオンもすこよ! 女体化はすこだけど経血すすりあってるのは流石に気持ち悪くてブロックした >>502
頭おかしいんだなーミュート!ブロック! 婆の美波が上白石ブスに押されてる現実が受け入れられない >>510
わかるわ
最近の若い女優さんは知名度のわりに代表作が一作もないわ >>461
受け女体化で攻めにサニタリーボックス掃除させる話読んだことあるわ…
それで受けちゃん妊娠した?って気づくの
どこに萌えポイントがあるかわからなかったわ >>518
実体験を元にして書かれてるから作者には萌えたんじゃないの 鈴木蘭々
山田麻衣子
後藤理沙
宝生舞
Olivia
上原多香子 >>511
ミステリオンなら両親が捕まった時妹を励ます為に現れる回が好きだわ
妹がいじめられそうになると助けに来るのよねお兄ちゃんだわケニー 長澤まさみ
新垣結衣
綾瀬はるか
堀北真希
北川景子
まだいるかしら 汚れたナプキンつけたままパンツを他の洗濯物と一緒に洗濯機に放り込んだ話する?
ナプキン真っ白になってたわ しゃべくりで過去の綾瀬の映像が出てきて綾瀬今の方がかわいい!とか言われてたけど
どう見ても20代のころのが目がでかくて肌が綺麗でかわいかったわ 綾瀬はるか美容何もしてないって言ってたわ
そんなはずないわ この前にあやせが白いワンピースで映画の宣伝してたけどめちゃ清楚で美人だったわ
ただそのワンピ以外の時は普通 >>524
すこー!ミステリオンケニー正義感あって妹想いできゃわだしカッコいいわ
一人っ子カートマンは除いてスタンカイルのきょうだい模様とは全く別というか一番健全ね 婆ちゃんちに従姉妹と一緒に泊まったんだけど婆から洗濯機にナプキン入れたでしょって激怒されたの
婆じゃなくて従姉妹ちゃんのだよって言ったら従姉妹ちゃんは繊細だから黙っておこうねって言われたわ
酷くない? 綾瀬はるかがセカチュー起用直前に夕方くらいやってた弓道ドラマ弓道着似合っててきれいだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています