わいわい雑談スレ5270
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616561967/ 松田弟はイケメンの部類でしょ
小栗は微妙
面白いからすきだけど >>801
バラエティは一切見ないからそこへ押し込んどいてほしいわ >>806
体を張るのはいいけど番組側がジャニ接待仕様に持ち上げなきゃいけなくなるから結果つまんないわ >>809
4月から北川景子とドラマに出るはずだから消えてないわよ >>694
婆絵が描けないからわからないのだけどこういう濡れ場って似通うものなんじゃないの? >>812
確かに
バラドルで頑張ってる分には婆への被害はないわ >>810
婆も思った松田翔太がイケメンでないならこの国はブサだらけだわつらい ジャニはこれからはユーチューバーとして頑張ればいいわ >>812
クイズ番組にたくさん出てるのよね良い傾向よ婆クイズは見ないの 瑛太
玉木宏
妻夫木聡
藤原竜也
水嶋ヒロ
もこみち
市原隼人
もその世代よ 市原隼人そこに混ぜていいのかしら
駄目なんじゃないかしらジャッジして >>823
クイズ番組の何が楽しいのかわかんないからありがてぇわね 瑛太は全盛期だと月9主演までしたはずなのに最近あまり見ないわよね
どうしたのかしら 瑛太はフツメン役俳優じゃなかった?
イケメン役のイメージないわ 妻夫木聡はとっくにイケメン俳優として活動するのやめた風情ね
藤木直人みたいに幾つになってもイケメン俳優でいてくれる人すこ >>817
こんなぴったり重ならない
しかもたぐまった服を裸足に改変してるせいでくるぶしがおかしくなってる >>839
イケメンではないとは言ってないの
ただイケメン役俳優ではないって感じなのよね >>830
あさが来たですこすこすこてなっちゃったわ >>845
詳しく見てきたわ
愛媛の会社が所有してるやつだけど運行してたのは台湾だったのね >>846
親戚がフジの重役だから名字隠してたっけ >>849
婆もそう思ってたけど最近兄の方がよく見えるわ
弟のドラマは主役が長瀬だから不利っていうのもあるけど 水嶋ヒロなんで俳優辞めちゃったのよ
小説売れてるの? 売れてないでしょ
NEWSの子のほうがまだ売れてる >>788
ケーポが評価されるって…韓国マネーに屈したわね GIRLS の水嶋ヒロ変わらずイケメンだったわしかしそれも何年前かしら >>856
事務所に何も言わず絢香と結婚して干された >>847
女の勲章ってドラマで色悪っぽい役やっててしゅごく良かったわ 婆は水嶋ヒロでばらかもん実写しそうと思ってたけどしなかったわね なんかメンタル落ちてきたー
人にむかついてる!
やばいやばい肉くお! >>871
横だけど婆の認識もこれ
当時はそう報じられてたわ 女の勲章は長塚京三がとんだ腑抜け野郎で怒り狂いながら見終えたわ😡 水嶋ヒロかっこよかったわよねぇ
結婚したくらいで干されたの 剛力彩芽は骨格がめちゃくちゃきれいだわ
宝塚の入学生とかも正面顔だけ見たらド美形ってほどではなくても全体の骨格は綺麗な子ばかりだわ >>879
メイちゃんの広い広い背中を抱き締めてたシーンまた見たい 昔からママンに可愛い♡って言われて育って婆はそんなママンにいつも知ってる♡って返してたの
今日職場婆に婆さん可愛いから〜って言われた時うっかりいつものノリで知ってる♡って返したらえっ!?って驚かれたの
えっ!?って何よお前が可愛いって言ったくせに😭 婆去年の春頃タイBLハマってて記憶の中の向井理似がいるわって思ってたんだけど最近テレビで見た向井理髪型含めて思った以上にタイBLの人に似てたわ なんでそうまでして結婚しなきゃいけなかったのかしら 剛力彩芽は浜崎あゆみと同じ時代だったのも運悪かったわね
輪郭の重要性無視のデカ目至上主義時代だったわ >>884
タイ語耳慣れないから吹き替えが欲しいわ 婆もうっかりうちで犬のことわいわい丸て呼んで家族に不振がられた >>884
タイBLどれがおすすめ?
興味あるけどまだ手を出せてないのよね 婆だって毎日わいわい婆のことかわいいねって言ってるわ >>887
結婚じゃなくて事務所に事後報告だったからよ
赤西もこれでダメになったわ 愛してるよ〜!かわいい〜!って声援に「知ってる♡」って答えていいのはあややと山田花子だけよ! >>883
そう返すキャラだと思われてなかったんじゃないの ジャニのナルト舞台は秋山以外許して
ナルトとサスケと我愛羅良かったわ >>902
上戸彩と勘違いしてるにしても世代違うわよね😅
誰と間違えたのかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。