わいわい雑談スレ5271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616570972/ >>148
良いじゃない別にそれぐらい
息子が楽しんだらまずいものだったの? >>141
婆の言ってることそのとおりだけど
婆が思い浮かべてたのはトラフィックってアメリカとメキシコの麻薬問題扱った映画だったの…
アメリカの若者がカジュアルに麻薬に手を染めるのの解決には結局親子の絆が大切ってオチだったわ あーーーんシルバーヘアー神木きゅんすこーーーーーーーー 実際パパの愛感じる人っている?
心配するのは母親なのよねえ 本当に困ったときに助けてくれるのはいつもパパじゃないわ 日本の創作も父親が強いわ
父親は絶対正義なの
進撃は除く 洋ゲーとかでも子供のためにパパ主人公がどうにかするシチュ結構多いわね >>169
このあいだパパンから電話あってまた実家帰ってこい待ってると言ってたわ
正月に帰ったのに 洋画は離婚して本当は子供と暮らしたいけど会えないでいる娘溺愛パパンがよく出てくるわ >>165
パパから娘への愛はすごいけどメタ的に用なしの息子の格差扱いで草だわ 学校でものすごいかわいい子が生理で貧血の時お父さんが心配して送り迎えしてくれるって言ってたわ
お父さんに生理のこと話せる良好な関係と
こんなかわいいんだからそりゃ大事にするわねえ見たいな気持ちを感じたわ
婆んとこは悩み事話したら気のせいって断じてもらえる関係よ
パパンは良好と思ってて婆は信頼なくしてくやつ 父親は借金大魔王だったから縁を切ったわ
婆が働いて全額返済したのにすぐまた借りたのを知って諦めたわ モルカーのマグ欲しかったけど売り切れてたわ
婆は負けたのね パパの愛と言えばあれだわ日本でそれを元にドラマ化されたやつよ
デニスクエイドだかが出てたアレなんか時空超えるやつよ 「ものすごくうるさくて、ありえないほど近い」は冒頭のパパからの電話でアホほど号泣したわ 婆父親が絶対正義のが思いつかないわ
死んでるといい父親なことあるけど生きてると毒親じゃないかしら やっほー婆たち1週間ぶり元気してた?
この1週間ヒロアカ読破してたからネタバレ避けるためにわいわい断ちしてたわ
無事に1巻から最新号まで読み終えたわよ >>184
親ガチャあるわよね
婆もハズレ引いたわ BLゲーの話婆も混ざりたかったわ…
スロウダメージは久々に満足度の高いBLゲームだったわよ そこそこ親不孝な自覚あるのにパパンずっと優しいわ
年末帰省した時掃除しようと思ってパパンの部屋入ったら婆が4、5歳の時に描いたような絵いっぱい飾ってあったわ😭 父親小さい時から怒鳴るタイプだから
他人の男の怒鳴り声ではびびらなくなったわ ママは愛がすごいけどヒスる時もすごいからプラマイでパパのがマシだわ >>158
クッキーかなんか最後作るところすこすこ >>204
んもーフレンチトーストよ
そこ一番大事だから間違えないで フライダディフライは娘の為に喧嘩するパパよ
男子高校生に弟子入りして喧嘩覚えるのがすごくホモだったわ >>196
キリのいいとこまで読めたわね婆ラッキーだわ >>202
ひゃだウチもよ
何だかんだ父親の方が接しやすいわ どっちかというと家庭を顧みないダメ父親が子ども達への愛に気づいてってパターンのが多い気がするわ >>196
デクとかっちゃん一緒にニューヨーク行ってると思わない? >>208
今週号の最終章ネタバレは知ってたからこの機会に読んじゃった >>196
かっちゃんはモブレされるべきだと思う? 婆のパパはJK婆へのDVと長期不倫をかましたけど近年和解したわ >>217
興奮というかキュンとしたいのが興奮なのかしらね >>220
もちろんよ
むしろこれに対していいえと答える婆がいるというのだろうか?いや居ない ジェシーおいたんすこになってダニーパパンいいわねって思って最後ジョーイおじさんの良さに気づくわ >>198
いいわね
やりたいけどもうPCでゲームやるの面倒なのよね
狗猫魚はハマったわ
BLゲーはシニシカント以来やってないわ… >>214
ストライキ破って息子のためにバスに乗り込むのよね
リトルダンサーはお兄ちゃんも良かったわ 父娘愛ってタイプだと新感染も良かったわ
最後死ぬけど フレンチトーストってフランスの食べ物だからフレンチだと思ってたけど違うらしいわね
フレンチさんが考えたからフレンチトーストらしいわ >>217
だれかサンドイッチマンは良いBLですって言わなかったのかしら BLで興奮する?
恋愛漫画読んでキュンとする延長線上だと思ってるんだけど 言うてわいわい遠ざかってもそんなにヒロアカの話わいわいでしなくない? 金切り声で子どもを叱ってる母親の声を外で聞くと背筋がゾワッとするわ
何十年も時間が戻るのよね
婆の母はもういないのに >>236
エロ同人ではめっちゃオナるわよ
普通の恋愛だとふーんだけど サンドウィッチマンがM1優勝した時の映像流れてたけど富澤のほうから伊達ちゃんに抱きついてるの焚けたわ >>236
そのキュンが興奮ってことなんじゃない?
婆はよくゴロゴロ転がってるわ BL漫画に興奮するっていうか婆は商業BL漫画って意味でならカプと言うよりキャラに萌えるわ >>227
フルハウスの続編でジェシーもジョーイも実の子の子育ては失敗してたわ >>241
あれほらあれよ
わいわい推薦映画
つべにあるやつ 今思うとママンが15.6の婆に毎日30分以上父親の愚痴聞かせるって異常だと思うわ
今も愚痴聞いてるけど他に言う人いないから仕方ないわねって大人しく聞いてるわ言えばすっきりするみたいだし >>236
じゃなかったら商業BLが表紙からエロ!!ドン!!みたいなので溢れないしオメガバも流行んないわよ なんでノマじゃ駄目でホモがいいのかって説明できないわ
脳のバグよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています