わいわい雑談スレ5273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616596779/ 受けちゃんが中田氏してっておねだりするのがえっちなのよ 100円均一とか言っといて300円とか500円とかのもの平気で置くから嫌い😡 >>260
平等意識が行きすぎてるわね
男女平等運動に参加してそう 攻めちゃん早漏だから1回目は厚めのゴム使ってると思うわ
2回目はうすうすよ >>257
モブおじに掘られつつキスしながら一緒にイケば均一エッチよ! リバセックスはなんか…スポーツ感覚っていうか…そんなイメージあるわ
横文字が浮かばないわ 固定婆は攻めのアナルにちんぽ入んないことが良いんだからリバの両方のアナルにちんぽ入ってるって事を羨ましがらないの スポーツセックスすこすこ
愛情じゃなくて筋トレみたいなノリでしてるの良いわよね アトラクション感?違うわねなんていうんだったかしら >>266
婆は受けがいったのにまだいかずにごめんもう少しだけって言いながら自分勝手に攻めがピストンして
イったばかりの受けが悶えまくってまたイかされてやっと攻めがいくパターンがね
すこなの☺💦 婆一度無表情で流し読みした書き込みに「草」とか「くそこん」みたいなレスついてると途端に面白く感じて笑顔になっちゃうわ >>270
役割決めつけないとスポーツでセックスしててしっかりと愛し合ってるって言われないの?
偏見だわ >>276
片方は本気セックスのつもりだと婆の好物よ >>270
なんか分かるわ
セックスなのにエロくないわ セックスなんて快楽のともなうスポーツでしょとか言ってた子が
すきな人とするのってこんなに気持ちいいなんて…っ♡になるやつすこです😉 >>280
はーイッたイッたはい次交代!みたいな…
イメージよイメージ >>271
あーわかるわ
一段上から受けと攻めを管理してる感じだわ >>273
そんなの羨ましがると思ってる頭がおめでたくて素晴らしいわ でも自カプ攻めは受けももしかしてタチやりたいのではって悩むタイプ 攻めのちんぽに出し挿れしながらスクワットね!ワンツー!ワンツー! >>291
何言ってるかよくわかんなかったんだけどそういう意味なのね
うらやましがらないのっていう自己申告かと思ったわ
羨ましがられてると思ってるほうだったの? >>291
ならいちいちリバセックスは両方の体を同じくらいいじるよねってことに突っかかってこないで スポーツセックスは固定でもありだわ
食事!風呂!セックス!睡眠!て感じで合間にプロテインとか飲んでんのよ >>287
分かるわ〜すぐ役割交代するの余韻がなくてムード壊れるわ ほら婆…あの婆は悪い婆なのよ…婆に酷いことをするの…ほら許せないでしょ?怒りに満ちてきたでしょう?怒りなさい怒れ!怒るのよ婆!! ねえもう12時だわおかしいわさっき10時だったのよ
誰か時計いじった? >>301
固定は均一じゃないって突っかかったのそっちじゃないの? >>310
固定均一なの?平等だとは思うけど均一ではないわ リバは犬みたいに戯れあってキャンキャン言いながら気がつくとなんか声がアレ…ってなってどっちがどっちか分かんない感じにグッチョコグッチョコして終わったらまたキャンキャン吠えあって遊んでるのよ >>308
原告婆…そんなことないわ
皆婆が訴訟を起こすことを楽しみに待ってるのよ わいわいで推しカプのダイマをしたら婆達を洗脳できるのね
どんどんダイマするといいわ 固定と均一はまた響きが違うわ
もっと婆のカプを繊細に感じて >>319
婆もすこすこ
産まれて初めて見たホモセが寝バックだったから
良きものと刷り込まれてるわ >>323
自分が突っかかってるんでしょ?
だれも均一だって話してないわよ?そもそも均一が至高って考え方がないわ >>312
均一かどうかにこだわりすぎなのよ
キャラ二人が愛し合ってればなんでもいいでしょ
均一にしないといけない強迫観念はどこからきたのよ レスバ婆がリバ固定ネタに噛みついてるだけよね
リバ好きですらないわこいつ でもかれぴのアナルを掘るのは均一じゃなくて平等なんだって
よくわからないわ? >>323
セックスが均一であるべきだってことについては理解できない婆の方が多いと思う〜 均一がゲシュタルト崩壊してきて均一ってカプ名みたいに思えてきたわ 確かに百均は服も食べ物も全部あるわね
生きていける……!! 謎のこだわりを持つレスバリバーバに振り回れる婆たち
これって婆婆になりませんか? >>325
特別な感情がないところなら好きになるわ
トロカトとか >>343
携帯用トイレもあるしティッシュもあるし消毒ジェルもあるわ
あらあらまあまあ エネゴリ内野じゃないからエネゴリって見かけるたびに水川あさみがツッコミを入れてくるわ >>354
んふふふふふふ
バケツに水ためてタオルで拭くのね トレパク五伏のとき1スレで数レス出た程度ですぐ流れたし晒しに触るのやめなさいよって感じだったのに
五悠のときはここ数日事あるごとに貼って持ち込み基地ずっとやってるわねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています