わいわい雑談スレ5273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616596779/ >>343
携帯用トイレもあるしティッシュもあるし消毒ジェルもあるわ
あらあらまあまあ エネゴリ内野じゃないからエネゴリって見かけるたびに水川あさみがツッコミを入れてくるわ >>354
んふふふふふふ
バケツに水ためてタオルで拭くのね トレパク五伏のとき1スレで数レス出た程度ですぐ流れたし晒しに触るのやめなさいよって感じだったのに
五悠のときはここ数日事あるごとに貼って持ち込み基地ずっとやってるわねぇ >>363
あらこれいいわね
介護用なんでしょうけど災害の時に使えそうだわ 志向で検索したけど>>355と>>361しか出なかったわ >>109
さすがにそこまで追い詰めてるのは引くわよ >>360
婆の書き込みがなかったらなんの話かわからなかったわ 割とマジで百均で生きれそうで草よ
人は百均さえあればなにもいらなかったのね >>367
均一セックスに価値感じてるわけじゃないならつっかかるのやめれば? >>360
五伏のときはパクった人の名前すら出なかったのに五悠だと平気で名前あげるくらいにはアンチ飼ってるわよ もしかしてまたエネゴリがなんなのか聞こうとしてる? >>377
エネオスライジングヒーローズってアプリよ
エネオスタイアップの燃料を守るヒーローたちの話よ知らんけど >>376
好きだから価値は感じてるわでも別に至高とは思ってないわ 呪術内野っていっつも○○の時は叩かれないのにー!ってやってるわね
晒しはどれも平等に基地よ >>386
エネゴリくんがプレイヤーの分身として出てるのよ知らんけど じゅじゅつは受け固定の婆と五ドリ五棒兼任婆が面倒くさい 水もあるしケトルも火起こせるものもあるから百均でお湯沸かせるわ >>383
じゃあ同じように思わない人にその価値感を押し付けなきゃそれでいいわよ 前スレでブラクロエモかったて話してた婆いたけど弟の姿でいまは更生してる話のやつよね?
わいわいってブラクロの話でないわよね ここウニ婆多い?なりすましの愉快犯ばっかりのイメージよ
たまにガチっぽいのもいるけど少ないわ エネゴリでエネオスゴリラしか出てこないわって聞き方イルァイルァするわ
素直に何なのって聞け わいわいにブラクロ読んでるガキみたいな婆がいるわけないわ >>398
萌えないし面白くないし誰も見てないからね >>398
たまーーーに空気よねって言われてるのは見る >>398
これって「ジャンルスレで話題に出されたら興味ないキャラやカプの話でも乗らなきゃいけない」って婆と同じタイプの婆ね ブラクロってそんな子どもだましな話なの?
主人公の声がうるさいってことだけ知ってる >>394
良く考えたら小さい鍋もあるわね
紙とか可燃物あるしマッチライターもあるからお湯沸かせるわ >>397
散々固定が押し付けてきたのによく言えたものね ブラクロは主人公の叫びがうがいって言われてるの見てアニメ1話見たらほんとにうがいだったわ ちいかわちゃんが育ててるかぶとむし処分されるのかしら 婆ーワンダーエッグ最新話の前半でわりと望んでたに近い展開が来たのに
後半で徹底的にぶっ壊されて草よ >>410
今は婆が均一にえっちできない固定をディスったから婆が槍玉に挙げられてるだけよ
婆だけぇ!って拗ねるのはやめなさい >>410
今回先に突っかかってきたのは自分でしょ >>418
えっどうなったの?関西一周遅いのよおしえて エネゴリ蔑称だったの…?
エネゴリきゅんに謝ってよ! ひゃだ!なんとなくブラクロの話ふっただけなのに安価内容でいまギスタイム察知よ! ちいかわちゃんよりモグコロがすこだわ
いつの間にかピエロ編終わって寂しいわよ >>425
内野じゃないけどそれもどうかと思ってるわ
下品な名前つけて喜ぶ小学生キッズみたい >>431
前スレからここまでずっとギスギスタイムだったでしょ! 緑のキク全然できないと思ってたら交配方法間違えてたわ!
こんなんじゃバラなんて絶対ムリだわ >>431
朝からこんなよ
何にでも噛み付くレスバ爺いるわ 婆が食いつくことなく淡々と続いてるブラクロすごくないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています