わいわい雑談スレ5273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616596779/ ブラクロは主人公の叫びがうがいって言われてるの見てアニメ1話見たらほんとにうがいだったわ ちいかわちゃんが育ててるかぶとむし処分されるのかしら 婆ーワンダーエッグ最新話の前半でわりと望んでたに近い展開が来たのに
後半で徹底的にぶっ壊されて草よ >>410
今は婆が均一にえっちできない固定をディスったから婆が槍玉に挙げられてるだけよ
婆だけぇ!って拗ねるのはやめなさい >>410
今回先に突っかかってきたのは自分でしょ >>418
えっどうなったの?関西一周遅いのよおしえて エネゴリ蔑称だったの…?
エネゴリきゅんに謝ってよ! ひゃだ!なんとなくブラクロの話ふっただけなのに安価内容でいまギスタイム察知よ! ちいかわちゃんよりモグコロがすこだわ
いつの間にかピエロ編終わって寂しいわよ >>425
内野じゃないけどそれもどうかと思ってるわ
下品な名前つけて喜ぶ小学生キッズみたい >>431
前スレからここまでずっとギスギスタイムだったでしょ! 緑のキク全然できないと思ってたら交配方法間違えてたわ!
こんなんじゃバラなんて絶対ムリだわ >>431
朝からこんなよ
何にでも噛み付くレスバ爺いるわ 婆が食いつくことなく淡々と続いてるブラクロすごくないかしら >>447
ここではみんな少年の心でいなきゃならないのよ 逆に言うとわいわいに向いてるってまあまあ悪口な気がするわ ブラクロはわいわい以外でも殆ど話題に出てるの見ないし
本当に一般の子供しか見てないんだなって感じだわ >>432
まあそういう話聞かないしやっぱそうよね >>448
少年読者人気よ
爺婆に見向きもされてないけどいいと思うわ でもキッズは鬼滅や呪術なんでしょ?
マジでどこ人気 >>461
じゅじゅつ
リアタイしてるキッズもいるわ ワンダーエッグ作画とアニメーションなかなか良いみたいだけど全然話題になってないわね
面白かったら見たいわよ >>461
別に一つだけしかハマれないわけじゃないわ
アンケートだって三作品選べるし >>455
そっちのがいいわね
5やツイで話題になってもろくなことないわ
単行本売れてるしジャンプで人気あるならそれでいいのよ >>457
>>460
本当のタゲ層に支持されてるのね
健全だわ >>461
わいわいキッズ情報古いわね
いまはアンケート3つ選べるのよ >>426
人間時代のアカと裏アカ同棲しててかなりホモ感のある暮らしぶりだった
後半で爆破 >>472
腐人気どころか爺人気もないから支部に女キャラのエロ絵もないらしいわよ
真のジャンプキッズ人気オンリーよ >>479
うそ!!密かに焚いてたのに…爆破ってなにがあったの 斉木作者ツイで僕だからこれは怒らないけど他の先生だったら怒られるよ?って怒ってるわね
怒ってる人って大概この言い方するわ! ブラクロ女キャラほんとエロくないのよね
温泉回も全裸なのに全くエロくないって爺たち言ってたしまだ鬼滅のがエロさ感じるのよ ジャンプ編集がギャグ漫画の悪い例で勇者学と彼方出したらしいわ
聞きかじりだからちがってたらごめん >>488
見てきたわ
悪い例として紹介してるけどお前がこれでいいって言ったんじゃないかい!って言ってるわね なんかジャンプの漫画指南で悪い例としてさいきが挙げられてておこみたい
完全に勇者学と彼方を悪い例として語ってるけどこれ僕だから怒らないけど他の先生だったブチギレられてもおかしくないよ!?w >>360
わいわいに呪術ヲチしにくる基地なんとなく元内野で主人公受け地雷だった婆ぽいわ
たまに方言誤爆したりしてるし難民から情報仕入れてそうってかんじ まあ確かに勇者学はキャラが好きになれなくて嫌いだったわ サラメシに出てくるような会社に転職したいわ
アットホームな感じの 婆は夜明けまでぶっ通しでロボコ読んで笑ってたわ
ふと自分の汚部屋で底辺ニートしてるのがむなしくなったわ >>499
斉木はべつじゃない?
前作の反省からできたんだろうし >>483
暗殺教室も腐やエロ需要少なめでキッズ寄りだったかしら
でも話の評価は高かったしネタ人気もあったからそこまで実態と乖離してる感じはなかったのよね
ブラクロは本当謎だわ >>498
えー今婆も見てたけどこんな会社嫌だわって思ってたわ 作品全体否定してるわけじゃないし別にいいじゃない
キャラ作りが下手て言われてるだけよ >>504
斉木は駄目じゃないわ
性格悪いキャラが駄目って話よ 彼方めっちゃホモだったわ
たなかなたって語呂いいし きめつは通りすがりのキッズが技名叫んでたりして人気だなって感じだったけどブラクロはどこもあんまり騒いでないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています