わいわい雑談スレ5276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616664852/ テーゼとルフランとビューティフルボーイのやつはすこ
フライミーやその他はあんますこれない 婆adhd兼アスペだから薬がなかったら生活できないわ アニソンランキング歌シェリル呼んでマクロス無いのクソだわ >>158
わかる
FLOWもカラオケさせられてたの謎だったわ わいわいLINE見てなかったら通知がえぐい事になってたわん >>158
芸風?と曲が合ってなかった気がするわ
ほんとはうまいのに 仕事辞めてえわ
理解できないものを作らされるの苦痛すぎる 推しちゃんの過去を掘ってるけど婆並みに気が弱くて胃がきゅんとするわ
今オラオラ系なのに マツコの歌姫特集も絶妙に好みと違う人が取り上げられてたわ 婆たちが話してるから気になってアニソンランキング順に見てきたわ〜
キテレツ大百科ってキッスの歌にこだわりがあったのかしらはじめてのチュウもキテレツよね >>170
婆も
自カプ燃料どばどばだし作者監修だし公式燃料としていただくわ >>172
まああれは直太朗の推し特集だからしょうがないわ >>179
改名してまだいるんじゃなかったかしら
いるじゃなくてあるかしら
ニホンゴムズカシー スバルと男子マネージャーエターナルかしら
もう少し眼鏡と主人公にもホモ燃料欲しかったわ 欅坂ヒルナンデスとかにねじ込んでなかった?
欅坂に話をふるとクッソつまらん空気になるわ >>181
いじめなんかないわよ
1人だけ協調性なかったから周りと打ち解けられなかっただけ >>183
ホモはノルマの如く挟まれてたけどね
全体的に見ると暗くてギスっててブスしかいなくてつまんなかった気がしたわ 明日のずすつも遅いのよね
最終回だけ遅くなるのなんでかしら ももクロもグループの歴史振り返る公式映像で緑がきれいに消えてたらしいわね 推しちゃんが恥じらってる絵を見るとえびす顔になるわ >>196
だってスバルは春高に来ないじゃない
主人公チームだれか整形しなさいよ 寝て起きたら会社の呪いを解きます
寝て起きたら婆は猫ちゃんになっているのです >>192
知らんけど平手をいじめてたわけじゃないわよ
平手信者軍団がいて他の子達をいじめてたって話だったわ そんなのと結婚する頭の悪い推しが悪いわ
前科あるのにバカでしょ >>197
緑はいじめられてたって話聞いてファー陰湿!って思ったけど緑も問題あったらしいのよね
ファンサ嫌いで不機嫌さ出しながら早歩きしてすぐ現場から撤収したりしててファンの間でもどうなの?ってなってたんだって ,,,─────- 、_
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,?──--、_:i:i:i:i:i:..:.\
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´ \:i:i:i:i:i:i:\
/:i:i:i:i:i:ハ'"´ ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
/:i:i:i:i:/ ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
_,ノ´:i:i:i:i/ ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
{:i:i:i:i:i:i:i:/ \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
メ:i:i:i:i:i:i〈 ,,,,,,、 ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
〃丿:i:i:i:i:i:i:| ,〃""´`` ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:} ,,,,,,, "//´ ̄ヾi}. ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ 〃"´´`ェ、 (;;( ● ノ;ノ .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ. ii /;;/´●`;;} ヾニニ" V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ゙ヾヽ、__ノノ .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:} `  ̄ ̄ 1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′ ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} 〃 |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ. ,ノ/ |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ. 、 , -":..:/ }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ ヽ._ ___,,-‐ウ:..:.ノ /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ. :..:.ヽ.__,r─ -‐´ r-ノ:..:/ /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ :..:..ヽ. ーー r‐':..:..:../ ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、 :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../ ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \ :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,, ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:| \._ ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ r "´:i:i:i/ |ノヽ >>198
こういうのなんだかなって思うわ
ファンがいじめられたーて騒ぐのよね >>207
女の顔面踏んだ前科がある男なんていくらイケメンでも金持ってても嫌だわ
婆が踏まれない保証ないもの >>206
婆内野だからわかるけどだから平手信者軍団なんていないわよ
病んでた平手にキツく当たった子をなだめた何人かが加害者呼ばわりされてるだけだわ >>201
主人公はまぁまぁ可愛くない?
眼鏡見て鼻血出すけど ももクロ緑ってもともと一人が好きタイプそうだし若い子たちなら衝突もあるでしょ >>208
あそこはガチすぎてやばいわよね
メンバー専用の寮なのに支配人と仲のいいトップオタクの男が入り込むのが日常だったから起こった事件なのよね… 婆は性格悪い爺婆からは嫌われるからごく少数のいい子しかまわりに残らないわ >>217
平手もうーんて思うけどそのキレた子はマホトと結婚したし人間性はどっちもどっちよ >>216
みんなでファンサ頑張ろってノリの集団に乗れないなら最初から入らなかったらよかったのよ
アイドルグループに入るのにファンサNGはちょっとね 平手のこと知らんけど年始の歌番組で歌ってた曲すこだったわ
カッケーわ ももクロって最初期メンバーから少し入れ替えしてるのね
入れ替えられたメンバーは悔しいでしょうね ワイはブスが嫌いやからブスなら友達にすらなりたくないけど友達になったってことは多少は可愛いはずなんやが足太いしまったくタイプじゃないんや。運動部 病んでる系路線に反発して当てつけのように暗い曲調でも笑顔満開で踊ってたの見たわ
ちょっと狂気的である意味病んでる系路線だったわ ねるは嫌だとデビュー当時のセクシーローズがズッコケ二大巨頭だわ >>228
青いののこと?
アイドル合わなくて女優やりたくて辞めてるし仕事ちょいちょい貰ってるからそうでもないでしょ >>154
フライミーはエヴァのアレンジより原曲が良すぎるわ
ちゃんとジャズで聴きたいのよ 平手今度日曜劇場出るわよ
婆の阿部寛が主演だから見てね >>228
少しどころかかなりでしょ
最初はもっと沢山いたわよ
脱退メンバーだと早見あかりが有名だけどそれ以前に何人も辞めてるわ MILDも地球の裏側じゃ
WILDになるよ
ならないわよ 平手嫌いじゃないけど女優業やり始めてから別に演技上手くもないのに本格派みたいな扱いされてて???って感じだわ
演じてる役もボソボソ喋りのミステリアス根暗キャラみたいなのばっかだし本人のキャラから脱却してなくて新鮮味ないのよ SexySummerに雪が降るからしょうがないわね セクゾ見ると元気が出るわゆったりしたパッパラパーって感じですこよ
ええじゃないかーになると速くてしんどいわ >>241
こういうファン見てるとなんだかなぁて思うわ
いじめっこ扱いされた残りのメンバー可哀想ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています