わいわい雑談スレ5279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616726494/ (⌒\.
\ ヽヽ(=˚ω˚=)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | 川U´ᴗ`)
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
.▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
(=˚ω˚=) ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■ … .
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■ 刺身に乗ってるのずっとたんぽぽだと思ってたけど菊だったわ チンコ書いてて座礁したってあまりにもアホすぎるでしょ
本当に男ってケツにチンポ入れるの好きね 妹が買ってきたいい食パン甘くてうめーわやっぱ素材にこだわってると発酵?とかで甘くなるのねとか思ってたら普通にはちみつ入ってたわ! しそんじゅん死んだかと思ったわ!おどかさないでよやめてよの カバだって擬人化するんだからイヤミもさんまレベルの前歯よ モブや悪役以外で大嫌いなキャラいるジャンルを自ジャンルにしようと思わないんだけど他の婆はそうでもないのかしら >>31
順番逆よ
ハマったジャンルに大嫌いなキャラが現れたのよ イヤミっ…歯あてんな…っ!って言うおそ松ウケるわね >>29
一瞬パマタって空目したわ
浜田いつの間に新しいあだ名が…って思った 志尊淳さん本名だから病院で気まずいって前言ってたわ 業務スーパーでホイップクリーム買ったわよ
🍓も買ったから明日はフルーツサンド作るわ😘 ABのBはめちゃくちゃ嫌いだけどCBのBは好きだわ
コナンと新一とまではいかないけど髪型や顔つき違うし名前も変えてるからほぼ別人みたいな感じなのよね >>41
珍しい名前だからあの俳優の志尊淳さんが…って思われて振り向かれたりするんだって
それがなんか気まずいって言ってたわ 約ネバ最終回見たけど酷すぎね
一期は綺麗に終わってたのに 大嫌いなキャラ居たらジャンル行かないわ
我慢して公式やジャンルすこれない 今ごろもどこかの病院でしそんさーんって呼ばれまくってるのよね 婆は好きなジャンルに嫌いなキャラ出てきたら大体ジャンル去るわ
特にメインキャラや人気キャラだったときはマジで無理だわ どこかの同姓同名はもっと嫌な気持ちになっているわよ すだまとしそんがごっちゃになるわ
帝一の主演やってたのはすだまだったかしら AはすこだけどA受け婆の書くAは解釈違いだからA攻め婆のAしか見たくないわ
でもA攻めはドマイナーなのよねぇ……
おまけにA受け婆からのdisが酷いわ 婆は現在進行形でジャンルに大嫌いなキャラがいるわ
本当に名前を見ただけでも地雷レベルだから辛いわ >>64
はあん婆かと思ったわ
趣味の合う人いなさすぎて壁打ちしてるわ >>66
そりゃ普段は下で呼ばないけどそこまで名字で呼ばれるのが嫌なら
おそらく病院に言えばいろいろ対応してくれるじゃないの
そこまで嫌ならの話だけど 婆はキャラのことは嫌いじゃなかったのに推し×そのキャラのカプが生理的に無理すぎてキャラそのものも生理的に無理になってきたわ たまに見かけるラブコメ漫画?の主人公の子がかわいいわ
でもラブコメだしノマなのよね… >>67
婆もいる上推しちゃんと絡むキャラだからカプもキャラもミュートしてるわ
ゲーム内でもミュートしたいわ >>52
mineoなら200円プラスであるわ
今のキャリアで機種変してからmineoに変えるつもりなんだけど5G対応にしておくべきなのか迷うわ 病院にわざわざ僕は芸能人なのでフルネーム呼びはやめてくださいとか頼んだら院内で色々噂になりそうね
ネットにも書かれそうだわ ツイにもよくいるけど日常のちょっとした愚痴にそんなに○○なら××するべき!って強い言葉で食ってかかる人苦手だわ >>81
ゲームやってて辛くないの
婆ならそんなの無理だわ うー
携帯ショップ行くの怖いわ
どうか店員さんが優しい人でありますように 婆は羽生結弦が一番珍しい有名人の本名だと思うわ
どこかの病院ではにゅうゆずるさーんって言われてるのね >>53
あれやっぱアニオリなの?
まるで総集編でビックリしたわ
原作まだ終わってないの? 婆県コロナ1号の人のデータの閲覧履歴が異常に多くて病院内でみんなが見てたのバレたやつニュースでやってたわ
市役所でもなんかあった気がするわ >>87
顔カプと言えば顔カプだけどソジャゲジャンルで9割は顔カプだからそこはどうでもいいのよね
そのキャラ受けが単純にビジュアルがキツいのとハーブもキモいせいなのよね だから医療系は昔から住んでる近所の人は採用されないのよ
あらっあそこの家の人が!?ってなっちゃうとお互いに気まずいし情報漏れたら真っ先に疑われるから 大きな市立病院で全部自動だったわ
Loppi端末みたいなので受付して番号もらって指定の階へ行って掲示板に番号乗ったら診断
会計も自動会計機だったわ >>69
ふすぐろ攻めの描くふすぐろで受けがみたいわ
ふすぐろ受け婆のふすぐろなにかが違うわ キャラより内野が嫌いでキャラまで嫌いになったわ
その内野はわいわいでもハーブで自カプをsageまくってたわ許さんよ >>76
やっぱり壁打ちしかないわよね
A受け王道だから不意打ちでダメージ受けることもあってきついわ 右にごろごろ左にごろごろしたりあの方にエマの記憶抜かれたりするの? >>113
原作もあんな感じで巻きで終わったの…?
脱出してから鬼の国統治があまりにも適当すぎない? みんなでハム太郎の歌歌いながらグルグル走るやつ楽しそうよねやってみたいわ >>110
きゅるるんじゃないツンデレ受けがみたいわね >>103
受けだとキツいビジュアル…ガチムチキャラとかおっさんキャラとかかしら >>124
抱きしめたら折れそうな華奢受け解釈違いよ >>127
受けちゃんは全然ゴリラじゃないのにセンスゴミのゴリラ婆がわざわざデブゴリラおっさん化させてるから糞死ねと思ってる >>95
辛いけどそれ以上に推しカプの展開が気になるのよね
あいつとの関係の方が強くなったらさすがに耐えれないと思うからもうやめるわ >>124
ツンデレじゃないのよ…もっとこうドッシリ構えてるわ
あと男子高校生みを大事にして >>124
ひろぼーのピンクはきゅるるんじゃないツンデレ受けじゃないかしら? >>132
ふすぐろは男くさいツンデレ受けね
華奢てほど華奢じゃないわ
虎と比べたらみんな華奢よ >>139
他人のハーブにケチつける奴は無能のゴミって相場が決まってんだよ >>127
髭面おっさんキャラね
年下女にストーカー紛いのことをしてるキャラなのに人妻ハーブ焚かれてるのもキツいわ 攻めよりもでかくてしっかり男なのにキャルルンはわわ愛され受けにすな…! >>142
そこは虎じゃなく五じゃないかしら?
五が一番ゴリラよ >>147
ふぁー問答無用で1000円値上げですって >>154
これ今の料金に千円上乗せされるってことなのかしら
婆死ぬわ >>147
うおおおおお皆で自然エネルギーさんを応援するぞおおおおおおおおおお!!!金出せ!!!! >>153
ゴリラてよりかハンガーラックねモデル体型
ゴリラは虎と東とバチ殺し これから夏が来るのに夏のエアコン代どうなっちゃうの >>162
見てみたいって言ってるからじゃない
知らないけど 背が高いのはふすぐろ
筋肉質なのはすずんこう
つまりリバよね 攻めの魔改造は攻めヘイトだと言われやすいけど受けの魔改造はスルーされがちよね >>143
NOよ
わかりやすい叩きじゃなくてAはBの彼氏でCとはただのハーブよみたいな静かな説明口調で印象操作してたわ
でもその内容は全部ハーブって内野ならわかる感じ ふすすずね
呪術読んだ事ないけどこれだけは分かるわ >>166
他の人のも見てみたいって意味じゃないの?
知らんけど 左翼のオナニーで自然エネルギー推しに巻き込まれるの最悪ね
自然を壊しながらソーラーパネル作ってこっちには金出せとか糞くらえだわ >>164
ずずつはみんな筋肉ゴリラよ
ふすぐろくんも今週再登場したら首ごんぶとで肩幅すごかったわ >>163
後輩末っ子キャラだからモンペ婆がついちゃって何か可哀想な目に合う度に可哀想〜って騒いでウザすぎるわ >>187
ヘタレじゃなくても他の人のみたいってなるわよ 婆の推しは二次で目付き悪くされすぎよ
公式を見ると目付きは普通っぽいのに >>192
だって自ジャンルはサウスパークより話題になってないもん >>200
終わるのは婆が死んでからにしてちょうだい 三人ユニットでBCすこな婆がユニット推しとか言いながらAの一挙一動に文句つけてきてつらいわ
A抜きのBCで活動してほしいの隠さないのね >>171
うーん…ハイキュー?
でもあれは覇権だったわよね >>196
htrじゃない描き手とまではどこにも書いてないわね コーヒー美味しくないわ…でも毎日飲んじゃう…もしかして中毒?😨 漫画『ときめきトゥナイト』続編が始動💞第3部後の世界描くストーリー
📖《今年5月》から掲載スタート
https://t.co/HGTTyyEbAm
子育てもひと段落しアラフォーになった蘭世。旦那様の真壁くんや、神谷曜子たち、魔界の面々は? ファン待望の続編。 >>209
女優を棒にするな😡
三次と二次のクロスオーバー地雷です! >>217
この作者ときめきトゥナイトのリメイクしたり続編描いたりとかばっかね なんかケツ毛生えてる気がする!!!!!!!!!!!!!!!! >>217
ファンはそういう草臥れた続編は望んでないと思うのよね ハイキューは影山派だから日向はあんまりすこじゃないわ ときめきトゥナイトってタイトルがもう令和ではキツいわ >>236
横のつながりがすごくて迂闊なこと言えないわ ホモ本買ったけど異世界社畜BLしか当たりがなかったわ
残りのは売っ払いにいくわ 紘ボーもカタカナと混ぜたタイトルできてるし逆に新しいのよ はーVIO脱毛ネタにオナってるから実際行ったら濡れまくりそうで嫌だわ イッチかわいいわよね
あれおねショタ需要と巨女需要満たしてるわ 小学生の頃にときめきトゥナイト読んでた婆が今アラフォーになってるから読者の年齢に合わせたのよ ゲームスレで初心者スレに本スレの嫌なノリを持ち込んでくる人が何で初心者スレにわざわざ来るのか謎だったけど理由が判明したわ
本スレのエンジョイ勢の定義が合わないかららしいけどそれなら初心者スレなんてもっと駄目じゃない……?と別の謎が生まれたわ ときめきトゥナイトそのうちドラマ化でもするんじゃない
ひょっとしてもうしてたかしら…? >>217
アラフォー主人公の話をりぼんでやるの!?
と思ったけどリンク見たらクッキーでやるのね 令和っぽいときめきトゥナイトのタイトルってどんなのかしら 小学生の頃読んでた漫画のキャラがアラフォーになった姿とか見たくないわあ ちいかわちゃん読んだわ
不穏なストーリーになったけど穏便に終わりそうだわね 悪戯のキスは台湾でドラマ化されて大ヒットしてたわよね
花男もそうだったけど向こうでヒットしたものはだいたい日本でもヒットするわ >>279
検索してきたら無事手術は終わってるのね
良かったわ🥺 >>286
私の吸血鬼はこんなに可愛いはずがない!
とか…? >>275
当時のファンはもうアラフォーじゃない気がするわ… 鉄分ウエハースみたいなの買ったんだけどもう食べ飽きたわ
40枚入りだからまだまだ大量にあるわ… >>296
アラフォー読者の需要にあわせてみたわ(^_−)−☆ ときめきトゥナイトの当時のファンってアラフォーよりだいぶ上な気がするわ 令和ときめきトゥナイトなろう系長タイトルになりそうね >>286
君とのディスタンス〜マスク越しのキス〜 >>309
>>311
ひゃだ…!同じ思考回路の婆がいる! >>304
30半ばの婆より上の世代の人が楽しんでたはずよ
つまり >>288
今読んだらイライライライラしそうだわ特にまりこ
話が令和に合わないわね
ラジオのお便りコーナーだもの 確か弟が可愛かったような記憶だわ
当然どノマだけど ときめきトゥナイトがまず分からない婆が多そう
婆も吸血鬼しか知らない >>326
真壁
蘭世
人狼と吸血鬼
少女漫画
しか知らないわ 卒業したのに部活やサークルとか頻繁にくるやつって新しいコミュニティでうまくいってないってことよね まず使ってる単語が古いわ
ときめきもトゥナイトも太鼓の香りよ んあ〜まんまんかゆい〜
耐えられなくて歩きながらかいちゃうんだけど誰かに見られたら通報されるわ 星の瞳のシルエットの作者は耳をすませばの原作者よね確か ママレードボーイがスワッピング夫婦で今考えるとヤバかったけど続編でその間に生まれた妹と弟がカプ成立でさらにヤバいことになってたのね
家系図わけわからんわ ときめきトゥナイトって90年代にりぼんでやってたやつでしょ?
セーラームーンとかと同じ世代じゃないの? 33歳の婆は愛良編をりぼんで少し読んでた記憶があるわ >>330
同窓会にも行かずサークルの集まりも欠席し部活のラインも無視する婆は新しいコミュニティでうまくいってるってことね >>340
開始は知らないけど90年代も連載してたわ >>336
主人公の義妹と義弟がカプったってこと? 婆はセーラームーンど真ん中だけどりぼんでいうとグッドモーニングコール世代だわよ >>337
開始は82年で主人公は代替わりしてるわ
90年代のは一部主人公の娘が主人公よ >>336
あれってスワッピングしたほうが本当の親とかそんなエグい話だったような 婆はご近所物語直撃世代よ
でもすこってたのはこどものおもちゃとハイスコアとアニマル横丁よ >>351
同世代婆
グッドモーニングコールの主人公がだらしなくてイルァイルァしたわ ユニクロにもXLまでしかない服あるのね
エクササイズ系がそうなんだけどやせる必要のあるデブ用サイズがないのはなんでよ まろんとちあきがセックスしたことに気づくのに数年かかったわね アマプラにときめきトゥナイトのアニメなかったっけ
ひょっとしたら今の子供が見てるかもしれないわ 婆のすこってた少女漫画アニメ化してなくて知名度ないのばかりよ ときめきトゥナイト今更やるのね
昔はアロン嫌いだったけど今なら真壁?よりアロンの方がすこな気がするわ なな色マジック世代よ
成長につれ婆は腐ったし作者はBL作家になりそしてもうお亡くなりに… >>349
妹も弟も主人公とヒーローどちらとも血がつながってるわよ ありなっちが描くエロやっそん無理矢理ばっかだって聞いたわ 婆子供ながらにジャンヌのアニメなんかクソじゃない!?って思ったわ
なんかクソだったわ あさぎり夕は自分の描いた少女漫画の男キャラ同士でホモ萌えとかしてたのかしら? なかよしの漫画好きだったけど付録が気に入らなくてりぼん派だったわ
幼女はこういう所あるから困るわ 婆はまじょっ娘ビビアン世代よ
たぶん誰も知らないわね こどちゃもサナちゃんの25才だかのやってたけどなんかいらねーなって感じだったわ
サナちゃん少女のままでいてー!って玲くんの気持ちがわかったわ 主役男女カプの男の方と友人男のホモ焚いてる作者たまにいるわよね >>369
わんころべえ!トマトな1日!南第一学園! 少女雑誌のふろくが一番充実していたのちゃおのイメージだわよ
毎回シールが山ほどついているの なな色マジックの作者すこだったわミンミンとかコンなパニックとか あむあずアンチやらかしたわねぇ
絶対この板の住人でしょ 婆はすごいよマサルさんとか読んでたわ
あの時期他になに連載してたかしら?思い出せないわ >>376
知ってるわよ!タカビーな魔女のアラウネちゃんがすこだったわ
髪型かわいいわ >>369
子供だったから話がよく分かんなかったけどとにかく絵がかわいかったわ
その後ポケモン映画の絵書いてる人と同じと知って嬉しかったわ >>368
ヒーローの原型が受けと攻めに分類されてたわ
婆のすこだったシンは受けだったわ >>385
幽白はまだ載ってなかった?
レベルEかも 婆はクラスで1人のぴょんぴょん派よ
光のパンジーとか愛の戦士ヘッドロココとか読んでたわ >>383
801板ホモ的には喜ばしいのだけど直純ホモ爆は悲しかったわ
美人のおにゃの子と幸せになってほしかったわ わんころべえ小さい頃なんやねんこの古くてつまらん漫画はよ終わらせろって思ってたけど今見ると可愛いわ >>386
あーん!わかる婆がいるなんて!
婆はアラウネちゃんの方がすこだったわ
厚化粧のばーちゃんキャラとかもすきだったわ >>389
直純君はサナちゃんに振り回され続けたメンタルダメージが相当でホモになっちゃったのよ >>389
紗南ちゃん以上に好きになれる女性がいなかったところホモ俳優に言い寄られてそんな抵抗なかったのでホモになった >>393
わいわいでも読んでた婆一人しかいなさそうだわ!? >>385
スラダンとかるろ剣とかぬ〜べ〜とかの頃かしら ふろくにはあまり思い出がないのよねえ
ただ応募者全員サービスはなかよしは郵便為替だったから買いに行くの大変だったわ >>392
幽白はもうちょい昔ね
レベルEだったかしら わんころべえって50年前からやってなかったかしらって思ったら45年前だったわ 最近の子にはマサルさん刺さらないかしら
黒いクリスマスとかだいすこだったんだけど >>399
>>400
うーんまあ本人が幸せなら良いけどサナちゃん罪な女ねえ おにゃの子て…なんか懐古少女漫画話ってあきらかになんか違う婆混ざってるわよね ぴょんぴょん誤字かと思ったけど本当にあった少女雑誌なのね
るんるんとかもあったの思い出してきたわよ >>393
懐かしい同世代ね
光のパンジーすこだったわ ミルクシェイクとかアニメ化してないのにグッズ化してたわ
アップルハートちゃん持ってたわ ぴょんぴょんの表紙あさりちゃんの人ばっかじゃない
あさりちゃんの人って人気あったの >>400
さなちゃんとなんで付き合わなかったのかしら
少女漫画的にそこがゴールっぽいのにね 直純くんガチ勢が映画のロケ先まで着いてきて恋敵のサナちゃんボコってたのを庇った直純くん男らしくてすこだったわ
そんないろいろがあって映画ロケから帰ってきたら週刊誌の報道で熱愛発覚みたいなのが話題で
友達たちが信じちゃって本当なの?って聞かれたときのサナちゃんかわいそだったわ
ずっと忘れないかわいそさだわ😢 >>402
ぬ〜べ〜だわ!
スラダンもるろ剣ももう少し前じゃないかしら? 昨日のアニソン番組でマサルさんのペニシリン曲流れててなっつかったわ 何世代が多いのかアンケート取りたいわ
自分の視点からだと自分の世代が一番多く見えがちだから気になるわ >>415
王子タイプか不良系だったら少女漫画は不良に行くのが王道な気がするわよ >>416
読んだの遠い昔だからうろうろだけどこどちゃって小学生の話よね?マスコミのモラルどうなってんの >>421
いや抵抗なかったんだからホモだったんでしょ どう考えても花沢類って昔から思ってたし今も思ってるわ! >>354
それぞれのカプが元々付き合ってたけど事情あって別れて相手チェンジして結婚して子供できる→再チェンジして結婚の流れね
続編では再チェンジ後にできた子供達同士でくっついたわ
婆も説明しながらわけわからなくなってきたわ… 羽山はママンの小説イベントでさなちゃんの王子様確定してしまったしね
直純くん不憫だわ >>419
あら婆直純くんが正ヒーローポジなのだと勘違いしてたわ
それならホモるわね ほんと少女漫画の話だと変な婆混ざってるのよくわかるわ… >>428
連載開始の頃は5年生か6年生で映画ロケは中一くらいの頃だったわ
いつも明るいサナちゃんが私の言うことよりも知らない週刊誌の言うことを信じるの?ってど凹みしててほんと可哀想だったの ぬ〜べ〜なっつ
でもぬ〜べ〜て案外若いのよね…24歳だっけ? あんまり少女漫画読んだことないわ
神山満月ちゃんを友達の家でちょっと読んだくらいだわ最後どうなったかも知らないし >>442
確か25よ
婆よりずっとずーっと若いわ… >>441
たんぽぽみたいな頭の女の子の話知らない? >>443
いまなら事案だわ
妖怪だからオッケーかしら 僕は、神山満月ちゃん!ってAAもインターネット老人婆しか通じないかしら >>416
あー私がその経緯についてなにも説明してないのに皆週刊誌を鵜呑みにするんだ
ってがっかりするシーンね
懐かしいわよ 婆の姉がゆきめちゃんに憧れて美容院にゆきめちゃんの画像持って行ってコレと同じ髪型にしてくださいって言ってたわ
黒歴史でしょうね なっつ
ぬ〜べ〜の話で餓鬼の回のとき秀一くんでショタ萌え開眼したわ
あと晶くん りぼんだと気の狂った母親に死んだ飼い犬だと思い込まれてポチって呼ばれてるヒーローと
ストレス抱えた優等生ヒロインの短編が未だに印象深いわ 子供の頃に読んだ思い出の少女漫画はホモにできない不思議
大人になってから読んだ漫画はホモにできるのに >>453
その辺はリアルショタコン製造キャラね
婆は鉄板だけどぬーべーとたまものショタすこってたわ 浴衣をゆきめみたいな丈にしたいっておばあちゃんに言ったら
「こんなはしたない丈下品やわ」って言われて泣いたのが婆の黒歴史よ! >>456
読み返して良かったら全然ホモにするわよ 婆は初めて行った美容院でマッシュルームカットオーダーよ 親友になった子ともまだそんなにわかり合ってなかったのよね
そういうとこリアルだわ >>452
子安もヴァイスの時そんな髪型だったわ…
もみあげ長いショートはオタクの黒歴史をえぐるわね ぬーべーと玉ちゃんホモだなって思うけど玉ぬもぬ玉もしっくり来ないのよね 婆は大人になってから腐女子になったけど
生まれついての腐女子は小さい頃から少女漫画読んでもホモ…ホモ…って言ってたんでしょうね >>450
婆は知ってるけどもう20年近く前なの怖いわ >>459
リアルしょたこん!?そうなの!?婆以外にも開眼した人たくさんいたのね…秀一くんとぬ〜べ〜めちゃくちゃドエロかったわ…
たまもとぬーべーの対比的なショタよかったわよね
昔はあの2人がカプ人気あったのかしら? 婆の上級生にもプルツーみたいな髪型の子がいたわ
あれはゆきめリスペクトだったのかしら >>462
ハロプロの台頭がもう少し早ければ受け入れられたかもね
でもサマーパーティーに期待しちゃうわチュッは余計はしたなくてダメねふふ >>462
んまー下品よロリコンが喜ぶ丈だわね
婆も丈短くしてたけど >>466
子安草よ
姉がもみあげだけ長いダサショートカットで帰ってきて何も言えなかったわ フルバの虎の子の髪型に憧れた時期が婆にもありました…
もみあげ付近が長いと可愛く思えるのかしらね なんかで逮捕された爺がヘルメットみたいな前髪にリアルにもみあげ伸ばしたキッショい髪型しててネットがざわついたの最近よね もしかしておねえちゃんいる?
姉妹でわいわい婆ねイェーイ✌ 何年も経ったら触覚ヘアもダサイって言われるんでしょうね 君の名はの瀧くんもオタクは気にして無かったけどオタクじゃない人達は揉み上げが重いってしきりに気にしてたわ
あれくらいでも駄目なのねって思ったわ >>480
京都のやつだったかしら?声優と監督かなんか殺害予告して逮捕されたやつ >>482
違うのよ!ヴァイスクロイツっていうアニメがあって主役がこんな赤髪に長いもみあげしてたのよ!
それでみんな役柄の格好でコンサートとかもやってたから仕方ないの!仕方ないの! お高いケーキ食べてるんだけどケーキが知らん内にダイエットしてたわ
昔はもっと太かったわよねこのケーキ >>496
あれって子安プロデュースの企画よね?
婆はすきよ >>482
この時代はヴィジュアル系も流行ってたものね 子安てこんな人なのね
受け役して吐いた事とアダムのイメージしかなかたわ >>494
そいつだわ!
声優 殺害予告 もみあげで検索したらすぐ出てきたわ
5ちゃんのいろんなスレ荒らしてた常習犯が急に消えたから住人も安心したでしょうね >>496
ファイナルライブが一般空売りで荒れたのよね >>503
フェアリー蘭丸がこれの後継者なんでしょ? 東京バビロン再アニメ化話題になって久々に昴流見たらもみあげなっげーって感想だったわ >>496
普通のアニメならともかく企画原案が子安のプロジェクトじゃないのよ! >>503
これ本屋で取り寄せて貰ったわ
懐かしいわ 今のジャンルも10年後にはこんなリアクションされるのね なんだっけ白き洗濯者とかなんとか決め台詞あったわよね 検索すると男4人の絵が出て来るけど
もちろんホモホモ2カプよね? >>526
白き獣よ黒き何ちゃらの明日を狩れとか何とか 婆ヴァイスの事思うとほんとは子安は変態じゃなくてクールカッコいい女の子にキャーキャー言われるタイプのキャラしたいんだなって思うわ 大体そう繁盛してるわけでもない花屋に若いイケメン4人いるとかどうかしてるのよ設定からして 花より男子の美作みたいにグループに一人は不人気パーマいるわよね アヤがバラでケンがリンドウでオミがフリージアでヨージが何だっけ? >>534
ゲームで子安が声あててるキャラの子供時代の声を息子がやってたわ
バーターだけどこういう使い方は嫌いじゃないわ つちやきょうこに内緒でグッズ出して金も払わず揉めたのよね >>553
イケメンいるから繁盛してる描写はあったわ 婆のジークは子安ぴったりだったわ
やや粘着質な変態みある声だわ ヴァイスってなんかいろいろ抱えてたのかしらね
コミカライズもあったけど幼心に絵ダッセっておもってたわん ヴァイス知ってると年齢バレてるわよ
アラフォーアラフィフ中間辺りよ >>564
キャストないから持ち周りっぽい
赤の妹あたりかしら >>526
調べてきたわよ
白き狩人達よ、黒き獣の明日を狩れ!よ
惜しい婆がいたわね 子安には別になんのイメージもないけど変態ぽい声はうまいわ 変態キャラもやるから今も声優として生き残ってるんだと思うわ >>544
FEのクール剣士枠みたいなのをすこってて地味めな役に抜擢されたとき最初不満だったってインタで言ってたのが印象に残ってるわ >>575
あー
あとセイバーマリオネットの花形美剣くんあたりが怪しいわ >>579
ひゃーラップは20年後にこう扱われるようになるの? 子安が声あててると爽やかだけで終わるキャラじゃないな?て思うようになったわ >>561
ヨージの花はカトレアよ婆
イメージの猫もあったわね
アビシニアンとボンベイとなんかいたわね 子安の変態ってなんだったかしら?ブレンパワードのジョナサン?って思って
あれは子安じゃなかったことを思い出したついでに好きなジョナサンのシーン貼りゅ
アノーア:「いい加減でクマゾーくんを下ろして投降なさい。そうすれば悪いようにはしません!」
ジョナサン:「嘘をつけ!悪いようにしないなんてずーっと言ってきたじゃないか!
だけどいつもいつも裏切ってきたのがママンだ!」
アノーア:「そんなことありません!」
ジョナサン:「8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!」
アノーア:「な、なにを・・・?」
ジョナサン:「クリスマスプレゼントだろ!!」
アノーア:「ああっ・・・!?」
ジョナサン:「カードもだ!ママンのクリスマス休暇だって待ってた!!
あんたはクリスマスプレゼントの替わりに、そのピストルの弾を息子にくれるのか!?」
アノーア:「そんなに忘れてる・・・っ!?」 >>594
これここだけ見せられてもわかんないわよ >>593
アニメ雑誌に特集記事が常に載ってたイメージ >>590
絶対このあと爆発するようなキャラだよな…ておもうわ 最後のセリフ酷くない?
そんなに忘れてる?ってママンにクリスマスすっぽかした事実すら忘れられてたら婆ならグレるわ >>597
昔のアニメ雑誌よく分からないけど常にならそこそこ人気なのかしらね ねぇ20代のナースがコロナワクチンで脳出血ですって
婆偏頭痛持ちで脳の血管に自信ないからワクチン前にMRIとって置いてもらうわ
主治医に職場のワクチンで死んだら研究に使ってっていっとくわ そういえば岩柱見てると誰か思い出すわと思ってたけどふし遊のみつかけ >>588
穏やかな子安キャラがゲス顔晒してくると凄い安心するわ
ここ最近でゲスじゃなかった子安に出会ったのが風花雪月くらいだわ >>593
ライブやったり女性向けの割には深夜アニメになったりとかしてたわ 卒業Mって友達が持ってたしゆきるだからホモの香りするけど
元は卒業の男バージョンだからドリなのね >>604
それワクチンが原因で確定なの?
いい加減な情報広めないほうがいいわよ >>604
ワクチン打った後に死んだら死因関係なくても全部報道されるって知ってる? >>610
この間もこんな感じにワクチンに関連付けて海外に馬鹿にされてたわね >>610
そうね原因じゃないって断言されてたわ
ワクチンのせいじゃなくてワクチン打った後にって訂正しとくわね>>604
ああ怖いわぁ >>604
そうねーこれまで死んだ人間はみんな酸素吸ってたわ
100%死亡してるしこれから死亡するわよ >>613
今でもガンダムで一番美形だと思ってるわ ギルレイが婆の青春だけど当時すこってるの高齢の婆ばかりだったわ トールギスすこ
トサカ取ったら普通にリーオーなのが良いわ 自カプぬいが出たけど要らないわ
要らないけど義務感から手に入れなければならないわ
でも本当に要らないわ >>641
要らないなら手に入れなくて良くないかしら >>640
一期だけなら結構良いしOPも格好良いわよ >>641
要らないなら無理に買わなくていいんじゃない?
婆も可愛くないなって思ったぬいは買ってないわ >>644
むしろノマばかりよ
ノマをスルーして楽しむ作品よ >>640
婆と同じ地獄を見てほしいからよ
ファーストガンダムが鉄血の虚無を味わうがいい 種は寝取りセックスや生々しい事後が見られるアニメよ >>647
それは勝手に結末が良くなるように期待してた分底上げされてただけよ
全て二期に向かう物語よ ノマがあれだけ強いのに腐女子人気が出た種ってすごいわよね >>652
その汚物にファーストって言葉を使わないで >>656
デスティニーは事後があったわね
不倫の 種シリーズはノマだけどアスカガがオススメよ当時も大人気だったわ😉 婆もぬいぐるみはいらないわ
ほうれい線ぬいくらいネタみに溢れてるなら欲しいわ 婆はシンステすこってたけど悲しい結末すぎて記憶から消したわ >>667
デュランダルをギルバート呼びする婆初めて見た >>668
一応公式だったはずなのに捏造ノマみたいな発狂の仕方してたけど後に捏造ノマになって納得したわ >>664
アスカガがオススメだと😡
婆の人生初めてのノマ爆地雷よ🔪 ノマノマだけど大勝利なのがキララク位しかないのすげーわ デュランダルて聞くとティラミスが浮かぶのよ
あれもホモ人気出なかったわ
兄弟ホモいけそう >>627
ほとんど何の話か分からないけど婆たち楽しそうだから婆は満足よ キララクも正直言って後半ラクス教って感じで恋愛より信者味強くて怖かったわ >>678
婚約者のいる女の子を主人公がNTRセックス最中事後描写するアニメの続編ですし 婆はおっぱいでかいほうが好みだから断然ミーア派よ
整形前は見せなくても良かったけど 種?の主人公が主人公(笑)扱いされてるらしいってことだけ知ってるわ
昔婆の主人公(笑)な推しちゃんと一緒にネタにされてたわ >>687
ロボコ
石
ヒロアカ
呪術
ヒプマイ
コナン
好きなのを選べ やっと飲めるプロテインと出会ったわ!!
でもビタミン入ってなくて高めなのよね
https://i.imgur.com/6j34Wwh.jpg >>690
途中から初代主人公が続編主人公から主役を奪ったわ
クレジットの順序もかわって正式に主人公交代よ この伏せ字カプ一個もわかんないわ
婆達わかる?
[#YOUリク 集計中❣]
現在検討中のリクエストの他、次のようなお声を戴きました✨
皆様のお声が高まれば実現可能かも⁉
引き続き皆様からのリクエストをお待ちしております✨
・ カブ●ー×ミス●ン
・ 菊●忠×神●愛●介
・ モ●マ×チ●ズレイ
・ モブリ●ト×ハ●ジ >>697
一番下はモブリット×ハンジかしら
ノマじゃない ヴァイス…婆なんかそれ聞いたことあるかも!と思ったらヴァイスシュヴァルツだったわ >>690
種死(ガンダムSEED_Destinyの略種です→種死)はガンダムZオマージュだからトップクレジットは元々アスラン(主人公と目される少年の師匠ポジ)なの >>689
焚ける?古いと供給なさ過ぎて飢餓状態になりそうね 種って最初本格派宇宙戦争とか言われてたけど始まったら大学のサークルみたいな恋愛模様で笑ったわ 泥ってやっぱりXperia一択かしら
ドコモ解約する前に補償使って機種変したいのよね >>697
>・ 菊●忠×神●愛●介
菊池忠と神道愛ノ介 閃光のハサウェイっていつの時代のガンダムなの?
アムロとかシャアは関係ないやつ? 種は桑島法子のキャラが5人くらい死んだらしいじゃない何の恨みがあったの? >>710
昔コンユがすこだったけど歳とった今読んだらカプ変わりそう >>706
そうだったかしら?最初一番上はシンだったような >>710
異世界ものなんでしょ?今風のタイトルにしてみて 淫乱ピンクと法子は死ぬを生み出した作品だったわね種 >>693
忘れてたわ
今一番HOTなカヲシンを入れてなかったわね >>710
婆の三男のターンが来ないからやーやーなの😠 >>719
最後の方で変わったのよ
50話近くだった気がする >>717
桑島があれからトラウマになってマーヤも2度とガンダムには出演しないって言う事態よ 桑島さんのキャラってフレイとステラとナタルとキラカガ母だったかしら確かにみんな… またSwitch不足で騒がれてるのね
みんなソフトに合わせてじゃなくて前もって買いなさいよ はぁん自分の写真見ると
これが…現実…!感がすごいわ
動画だともう少しましだとおもいてー まるマシリーズ村田が大賢者でしたー
箱を集めまーすあたりからなんか進展あった?
後ろはマのつく鉄格子?みたいなところまで読んだような読んでないような >>716
アムロとシャアが心中した後の話
繋がってる >>737
ひょっとしてマってまだ……終わってないの? >>731
あこれお互いに言ってるのね
婆にいってくれてるのかと思った >>737
有利と村田と長男が監獄島?に流れ着いてどーたらってとこで止まってるはずよ >>697
ダンジョン飯で萌える人いるのね
まあなんとなくエロい関係性なのはわかるわ 婆ガンダムでこの人かっこいいって思ったキャラいるけど
ミリしら以下だから何の誰なのかわからないわ まるマ知らないけど今の世の中そういうヤらずにホモホモしい小説とか必要じゃない?腐女子の入り口として
今はいきなりツイッターでホモ絵を摂取するからいらないのかしら アナスイもすっかりコラボブランドになっちゃったわね… >>746
やーん
一体いつから止まってんのよ
もう完結無理ね 駄目だわ
ただのグッズを燃料だと認識してしまうほど飢えてるンだわ
婆は原作者・原作本編からもたらされる燃料が欲しいンだわ
>>757
だからなに?
かまってもらえなかったの? >>756
巌窟王からかしらね
見づらかったわあれ ラノベホモならホモバレーの原作がそうなんじゃないの?わいわい知識だけど
本物のホモいるらしいし >>754
鉄血じゃないことだけはわかるわ
あと初期のほうでもないわ まあ同じ話してても居る婆は違うし別にいいんじゃないの >>756
セーラームーンはまあわかるし鬼滅も女子に限ったのは英断だったわ
初号機の顔ドーンはどうしちゃったの感あるわ >>769
アインきゅんわかるのね😭
じゃあロックオン あらあらギス婆の気配よ
チラシに退散するわ🍤)))) 青い鳥文庫的なホモ専用文庫作ってエリート腐女子量産しましょ エヴァはサブカル花束恋くそクールジャパンになってしまった!
内向的オタクの中2アニメのはずが! チラシオフどんなことやってんのか覗いてきたけど参加率悪くないかしら >>769
分かったわ前髪が長いユニクロみたいな服着てる子でしょ🤗 今の青い鳥文庫ってクレヨン王国シリーズ無いのよね
婆の幼少期の大好きな作品だったわ ユニクロも今は色んな所とコラボしてるからユニクロみたいな服って幅が広すぎるわ >>784
クレヨン王国シリーズ消えちゃったの?
萌え絵の表紙になってたのは知ってたけど クランプの子供向けは幼い心にオタクの遺伝子を埋め込もうという心意気が感じられて好きだったわ >>796
たださくらちゃんの先生はヤバいわ
犯罪者よあいつ 幼女の頃なかよしでクレヨン王国知って原作読もうとしたけど主人公が王女じゃなくて女王で設定もよく分からなくて混乱したわ きょうめっちゃうんこくせーと思ったら3日ぐらい連続で牛食べたからだわ >>775
ググったらその人だったわ
凄いわ婆
なんでわかったの 婆アニメジャパン毎年行ってたわよ
アニメ放送中だと新規グッズ色々出るし近い距離で声優とか監督のトーク無料で聞けたりして楽しかったわ >>796
婆CCさくらすこだったんだけどクランプが提示するカプには萌えなかったわ
桃矢お兄ちゃんのホモはショックだったし先生と同級生が付き合ってるの意味わかんなかったし雪兎さんに小狼がほわ〜んとしてるのも少しも萌えなかったわ 婆ところがぎっちょん!!って独り言で使っちゃうけどあれどういう意味なの? 婆承花の良さがわからなかったからクランプとも趣味が合わないんだわ 婆は子供の頃クレヨン王国の月のたまごシリーズだいすこだったけど今読み直すと三郎さんクソロリコンに見えて泣けたわ
12歳と19歳な時点でアウトなのに実年齢50代だもの ロックオンはまあ格好いいものね
私服もオシャレだし🤗 ロックオンはガンダム00界のごじょちんみたいなポジだったわ
ビーチンされてた >>818
婆もその意味で使ってる
調べてもはっきりどこの方言とかわからないけど さくらちゃん達の担任といい観月先生といいあの世界の教員のモラルヤバすぎでしょ >>825
わらしのおうちはここらよぉ
浮気してごめんねおねえ >>819
婆も友達が貸してくれるから色々読んだけどCLAMP全く合わないし承花も全くわからないわ それよりもところがぎっちょんを独り言で言ってるってことがやばい >>830
婆は知りません!そのままチラシんちの子になりなさい! 前スレ婆の本当に桜にさらわれてるやつ初めて見たわでツボに入って咳き込んだわ苦しいわ キーラ・ナイトレイが誕生日なのね
わいわいを思い出してしまったわ >>826
ひゃだ五条全然好きな顔じゃないわ
最近のだと婆は紘ボーの緑がすこ >>844
あの芸人売れっ子設定つらくない?
−4°C常にさびーわ >>832
婆基本ぼっちで作業してるから大丈夫よ
ピンチの時にひとりごちると気力が湧くような湧かないような オルフェンズは筑前煮のことを筑前炊きと言っていて戸惑ったわ ところがぎっちょん 意味・由来・ルーツ
ルーツは明治の流行歌?大正から昭和そしてドリフへ
「ところがぎっちょん」は、「ところがどっこい」と同様の意味や場面で使われる日本の慣用句。この後にさらに「ぎっちょんちょん」や「ぎっちょんぱ」などが付け加えられる場合もある。 ファーストガンダムを鉄血にさせようとしてる婆ほんとひで 近所の桜満開だから昴流きゅんに思いをはせながら明日散歩するわね
婆も攫われないよう気をつけるわ ねー婆ほんとにNewtypeかもしれない
アインきゅんじゃないて言われた後何故か紘ボーの緑が頭に浮かんでじゃあロックオンかしらてふと思ったの
水曜どうでしょうの出目を4回連続で予想当てたりスピードガンで球速測定した時の数値ピタリ賞だったりたまに怖くなるわ あぁん桜見る前にバビロン見なきゃね
婆子は軽いな羽根が生えてるみたいだは元ネタ何? >>870
精神分裂症ですねーお薬増やしましょうね 00は乙女座の人が好きだったわ
なんで今それを言おうと思ったって感じのポジティブさんだったわ 自ジャンルとコラボした企業にめちゃくちゃ苦情入れたいわ
常識的にはしないけど心情的にめちゃしたい >>865
婆にとっての初ガンダムが鉄血なだけで鉄血が機動戦士ガンダムとは思ってないけど なんだかんだ言っても鉄血もあと10年くらいしたら名作アニメって言われるわよ
ガンダムって大体そうじゃない >>884
当ててると思い込んでるだけよ
デジャブみたいなもん
すなわち精神分裂症 >>882
あーやっぱそうなの?更に元ネタがあるかと思ったわ >>879
特に何も
糞高いコラボ商品なのに需要のない人気4番手5番手の顔カプ出すなって思っただけだわ >>886
婆こそ何も知らないのに何が見えてるの? 怪盗ジャンヌとやらはまろんていうのね
本名犬みてぇだな はぁ自カプめっちゃホモだわ
これはラストにおでこコツンかキスくらいするわね >>870
ひゃだ婆マジで婆なんじゃないの!?
婆と婆は繋がってるのよ >>901
ニュータイプだねすごいねー
宝くじ当てたらー >>892
固定
公式は主人公とヒロイン AとBとCDがニコイチな感じだけど
コラボは主人公AとヒロインBとC単体みたいな組み合わせ
正直その2組会話したこともないし人気もねえわ ほんとはジョーのことなんて思い浮かんでなかったのに後からそう思う
デジャブと同じ
精神分裂症の兆しですね >>904
筑前煮おいしいと思ったことなかったのね😭 今見たばかりなのに過去すでに見たものだと勘違いする
精神分裂症です ほんとは出目当たってないのに後から当ててた気がする
精神分裂症ですね どんなものだって好きな婆も嫌いな婆もいるわよ
婆は生っぽい鶏肉が好き あーん絡み基地きた
まぁいいわ証明できないこと騒いでも仕方ないもの >>920
わかってくれてよかったわ
ニュータイプwww 原作でほんのり片想いノマを後から片方の声優に無かったって断じられるの
ホモよりもエグいわね
まー当然っちゃ当然なんだけど公式に肯定されて当たり前のノマ思考だとかなりダメージ喰らいそうだわ 草がたまにおかしな馬鹿いるわよね前もいたからすぐわかる >>923
そうそう
でも精神が分裂してるのがなんかわかりやすいわよね >>928
分裂してないわよ
本人にしかわからないルールでは統合されてるわ >>930
ラジオであのノマくっつかなかったの意外だよねーって言ってたのよ ゲームシェーカー眼鏡かけてるほうの子が顔整っててすこなんだけどちょっと色黒いほうの女子のほうがモテそうだわ >>924
自ジャンルで前にそれあったわ
自カプでやられたらキツそうだなと思ったわよ
まあ自カプホモだからそもそも言及自体されないけど >>936
否定といえるかしら
そりゃ片思いのままで終わったらそう言うわ >>935
調子がおかしくなってる
正しくないて感じよ
分裂はバラバラ >>942
そうそうホモなら決して言われることはないんだけど
原作でくっつかなかったノマを公式の立場の人がくっつかなかったなって言われるとグサッとくるのよね
ブスの自覚あってもブスって言われるとキツいみたいな SIMフリースマホにキャリアのSIM勝手にいれて手続きしてもいいの?
ショップでやってもらわないとだめなのかしら >>945
言葉のただの言い換え〜
精神分裂してるから統合が失調してるにした
ばかじゃね >>949
情報が古いて言われた事がそんなに悔しかったのね
よちよち🤗 >>864
ありがとう調べてくれたのね
これから心置きなく独り言言えるわ >>956
何を言っても言い替えただけだし
昔は精神分裂症だったのよ
何が統合されてるのよよ
統合されてないのよ馬鹿 ふふふ
婆は悪い子だからお風呂でヨーグルト食べちゃったわ オリジン弁当のコーヒーゼリーってそんなに美味しいのかしら
何か熱狂的なファンがいて気になるけどあの見た目でお金出せないわ 湯船の中で物食うのって行儀云々よりなんかしんどくない? >>961
> 統合失調症という言葉には、
「健康な状態であれば、自然に行われている「精神の統合機能」が不調となっている状態であるが、あくまで一時的に調子を崩したもので、回復の可能性がある」
という意味が込められています。 >>970
何が統合されてるのよよ
されてるのよよ
よよ 婆ん家の風呂は狭いからお風呂で物食べると避難民みたくなるわ
やっぱりある程度の広さ無いとそういうのは駄目よね >>973
水圧あるからね
息苦しさを感じる人もいると思うわ 自ジャンルも爺人気ノマあるけど男は女に恋愛感情なしって公式で言われまくって爺が荒れてたわ >>977
「何が統合されてるのよ」よ
日本語わからない?外国人?国語1? >>976
でもほぼ回復せず廃人になってるイマゲよ残念ながら 牡蠣のチーズと醤油と油で焼いたの美味えわ
理論すっ飛ばしてチーズが勝つわ >>988
ごっめーん偏差値70あるから
そういうときは当然紛らわしくない表現使うはずだって思い込んでたわー
レベル下げられなくてすまねーわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。