わいわい雑談スレ5279
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5278
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616726494/ >>796
婆CCさくらすこだったんだけどクランプが提示するカプには萌えなかったわ
桃矢お兄ちゃんのホモはショックだったし先生と同級生が付き合ってるの意味わかんなかったし雪兎さんに小狼がほわ〜んとしてるのも少しも萌えなかったわ 婆ところがぎっちょん!!って独り言で使っちゃうけどあれどういう意味なの? 婆承花の良さがわからなかったからクランプとも趣味が合わないんだわ 婆は子供の頃クレヨン王国の月のたまごシリーズだいすこだったけど今読み直すと三郎さんクソロリコンに見えて泣けたわ
12歳と19歳な時点でアウトなのに実年齢50代だもの ロックオンはまあ格好いいものね
私服もオシャレだし🤗 ロックオンはガンダム00界のごじょちんみたいなポジだったわ
ビーチンされてた >>818
婆もその意味で使ってる
調べてもはっきりどこの方言とかわからないけど さくらちゃん達の担任といい観月先生といいあの世界の教員のモラルヤバすぎでしょ >>825
わらしのおうちはここらよぉ
浮気してごめんねおねえ >>819
婆も友達が貸してくれるから色々読んだけどCLAMP全く合わないし承花も全くわからないわ それよりもところがぎっちょんを独り言で言ってるってことがやばい >>830
婆は知りません!そのままチラシんちの子になりなさい! 前スレ婆の本当に桜にさらわれてるやつ初めて見たわでツボに入って咳き込んだわ苦しいわ キーラ・ナイトレイが誕生日なのね
わいわいを思い出してしまったわ >>826
ひゃだ五条全然好きな顔じゃないわ
最近のだと婆は紘ボーの緑がすこ >>844
あの芸人売れっ子設定つらくない?
−4°C常にさびーわ >>832
婆基本ぼっちで作業してるから大丈夫よ
ピンチの時にひとりごちると気力が湧くような湧かないような オルフェンズは筑前煮のことを筑前炊きと言っていて戸惑ったわ ところがぎっちょん 意味・由来・ルーツ
ルーツは明治の流行歌?大正から昭和そしてドリフへ
「ところがぎっちょん」は、「ところがどっこい」と同様の意味や場面で使われる日本の慣用句。この後にさらに「ぎっちょんちょん」や「ぎっちょんぱ」などが付け加えられる場合もある。 ファーストガンダムを鉄血にさせようとしてる婆ほんとひで 近所の桜満開だから昴流きゅんに思いをはせながら明日散歩するわね
婆も攫われないよう気をつけるわ ねー婆ほんとにNewtypeかもしれない
アインきゅんじゃないて言われた後何故か紘ボーの緑が頭に浮かんでじゃあロックオンかしらてふと思ったの
水曜どうでしょうの出目を4回連続で予想当てたりスピードガンで球速測定した時の数値ピタリ賞だったりたまに怖くなるわ あぁん桜見る前にバビロン見なきゃね
婆子は軽いな羽根が生えてるみたいだは元ネタ何? >>870
精神分裂症ですねーお薬増やしましょうね 00は乙女座の人が好きだったわ
なんで今それを言おうと思ったって感じのポジティブさんだったわ 自ジャンルとコラボした企業にめちゃくちゃ苦情入れたいわ
常識的にはしないけど心情的にめちゃしたい >>865
婆にとっての初ガンダムが鉄血なだけで鉄血が機動戦士ガンダムとは思ってないけど なんだかんだ言っても鉄血もあと10年くらいしたら名作アニメって言われるわよ
ガンダムって大体そうじゃない >>884
当ててると思い込んでるだけよ
デジャブみたいなもん
すなわち精神分裂症 >>882
あーやっぱそうなの?更に元ネタがあるかと思ったわ >>879
特に何も
糞高いコラボ商品なのに需要のない人気4番手5番手の顔カプ出すなって思っただけだわ >>886
婆こそ何も知らないのに何が見えてるの? 怪盗ジャンヌとやらはまろんていうのね
本名犬みてぇだな はぁ自カプめっちゃホモだわ
これはラストにおでこコツンかキスくらいするわね >>870
ひゃだ婆マジで婆なんじゃないの!?
婆と婆は繋がってるのよ >>901
ニュータイプだねすごいねー
宝くじ当てたらー >>892
固定
公式は主人公とヒロイン AとBとCDがニコイチな感じだけど
コラボは主人公AとヒロインBとC単体みたいな組み合わせ
正直その2組会話したこともないし人気もねえわ ほんとはジョーのことなんて思い浮かんでなかったのに後からそう思う
デジャブと同じ
精神分裂症の兆しですね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。