伏黒恵受けスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616202383/ >>147
親公認親戚公認の真剣なお付き合いですぅー🌿 >>147
条例違反だしね
ゲゲの五伏は優しさでできてるのよ🌿 五伏の関係性がアニメで明らかになってからどんどんぶっ込まれて来てる気がするわ
さんぽはよく考えなくても異常だし >>147
東堂「不測の事態を考慮した上でIQ53万の俺の脳内CPUが弾き出した結論は『五伏!!!』」 好きなタイプの質問は師匠の九含めて同性okの文言足してるの伏のときだけよね
不思議だわ🧐🌿 >>152
9年の付き合いがある=恋愛関係じゃないわよね?
師弟だわよね?お迎えに行っただけわよね?
公共料金払っただけわよね?
相討ち先祖と同じ相伝持ってるってだけわよね?業務連絡は伏が窓口ってだけわよね?
遺言状書いただけわよね? >>150
伏の種付けの仕組みも見破ったし流石は高田ちゃんわよ 伏が成人するまで待つつもりなのに他の馬の骨ともわからない人に取られてたまるかっていう五の切実な思いの結果がさんぽなのかもだわ 五の強くなってねって伏に早く大人になってねってことなのかしら >>163
婆的には一人にしないで、だと思ってたわ🌿 >>162
そう考えないと説明がつかないのよね
若人の青春は何人たりとも邪魔しちゃダメみたいなこと言っといて自分は伏の青春だけは全力阻止しにいくんだもの
そして考察動画でさえ五では?と言われてるファンブのごめーーんよ
伏が告白されたり逆ナンされたりして誰かにかっさらわれるかもしれない状況は看過できないってことなのよね >>162
生徒と一緒にフォーメーション考えたのにその生徒裏切るのは草わよ >>167
自分勝手なのよね
伏絡みになると五って過去編の素の五って感じなのよ 強くなってよ僕に置いていかれないくらいって台詞出会ったばかりの6歳の子に言うには重すぎるわよ
稽古での目つきといいこれといい五が伏に抱いている感情重くて最高だわ 東が伏には男でもいいと付け加えたのはきっとただならぬ噂があるからに違いないわね🌿 3話の伏のスウェットと稽古の五のスウェットも似てると思ってたわ >>172
ファンブと遺言のせいで伏が「五条の坊のお稚児さん」って言われてるのが🌿なきがしなくなってしまったのよ 伏かわいいな位で読んでたのが
遺言状で一気に五伏に沼ったわ
なんなのあのクソデカ感情 遺言状凄いわよね
あれって、僕が生きてる限りは手出しさせないよ(最強だから永遠に)発言を逆手にとって作成したものなのかしら >>175
伏の部屋に着替えが置いてあって伏も日常的にそれを使ってるってことよね 禪の遺言に五の名前が出てくるってことがもう凄いわ
どんだけの圧で伏を囲ってたのかしら
そりゃ伏が告白されたらごめーんって断るし逆ナンされたらセコムするわよ🌿 >>175
画像ありがとうわよ
伏はビックサイズ気味だけど五はジャストサイズなのがより同じものっぽいのよね 婆は伏の首に痕がついてないかいつも探してしまうの
>>175見てもそうよ
痕つける攻めは婆は宿しゃまが理想だけど虎でも五でもいいわ >>175
この時ってぐっすり眠ったあとの寝起きなのよね
伏ならぐっすり眠ってるって言ってたの
誰だったかしらね >>185
五は狙って噛みそうだけど虎は無意識にガブガブしてそうよね🌿 伏が自分の物だって余裕こいて虎を伏の隣室にしたせいで虎に鶏団子マウントを取られる五
五の自業自得だけど泥棒猫ちゃんって釘差したくもなるわよ 勢い余って僕の恵って言って欲しいわ🌿
婆的にはもう既に何百回も聞いたような気になってるけど 若紫もジュディもキャンディキャンディも最後は後見人とくっつくのよ
古今東西後見するってことはそういうことわよ さんぽで僕の恵って言ったようなものだと思ってたわ
だって気安く触らないでもらえるかしら泥棒猫ちゃん達!だもの
ただ阻止するだけなら恵ちゃんは今からバイオリンのお稽古だから帰るわよだけでいいはずなのに余計な本音がダダ漏れてるわ 逆ナンを全力阻止がハーブじゃない二次創作のカップリングなんて正直初めて見たわ >>186
ぐっすりって言うのがねもうね見てきたとしかおもえないのよね >>195
そうなのよね
恵ちゃん何やってるの!今からバイオリンのお稽古よ!帰るわよ!でいいのよね
気安く云々の下りは全く要らないわ 「ぐっすり〜」ってたしかに見てきたような表現ね
たとえこの日見てなくても過去のぐっすり姿を見たことあるからこその表現よ あのときぐっすり寝てる伏の映像流れてたから見てきたんだと思ったわ 15歳の教え子がぐっすり寝入るまで見守る教師がいると聞いて 伏がぐっすり寝てるのを見たってことは五は伏の部屋の合鍵持ってるって想像するわ >>202
入寮時に何の疑問もなく五に合鍵を渡す伏が目に浮かぶわ
二年生皆ドン引きしたわ🌿 平和ifで卒業後寮を出る時も、マンションの合鍵絶対渡すわよね、なんの疑問も無く
9年間の刷り込みって怖いわ >>203
五のことだから伏に未確認で当然のように合鍵確保してても驚かないわ
伏も子供の時から五が合鍵持ってる生活してたかもだから何の疑問も抱いてないのよ >>204
そこは虎伏で同棲するから
虎が阻止よ🌿 伸びてるわねと思ったらなによここ名探偵婆多すぎよ
一体何ヶ月前の五伏匂わせで一体何度殴られないといけないのよ ここで書かれてることが全部そうねきっそうって思うのは何もかも23話のさんぽのせいよ >>186
>>199
その時だけなのよね伏のことめぐみ呼びじゃなくて伏黒っていうの
最初は虎に恵って言ってもすぐにピンと来ないから伏黒って言った方がわかりやすいからだと思ってたの
でも今はめぐみ呼びすんじゃないよマウントだったのかもと思えてきたのよ…… 伏のスマホも怪しいわ
子供の時に連絡用の携帯渡されててそれ以来ずっと五が用意したのを使ってそうよ
スマホに五がいろいろ仕込んでても何の疑問も抱かず愛用してるのよ >>206
十数年にわたる刷り込み効果を舐めてはいかんのですわよ
五のスケジュールは把握するもの、五と第三者の者の受け渡しは自分を介するものだと骨の髄までしみこんでるのよ🌿
誰と同棲してようが鍵は五に渡すものだと信じてミジンコほども疑わなくてよ >>212
ご飯は奢られるもの
買い物袋は持たせるもの
服はオーバーサイズの方が着心地が良いこと
無下限は切らせるもの 流石プロヒモの男と、ろくでなしを真人間に矯正させちゃうほんわか癒やし系とのハイブリッドだわ… >>203
2年生のサトルに対する評価がストップ安だわよ >>215
二年生は五にボロボロな姿の伏画像も見せつけられてるのよ
ドン引きだわね >>213
>無下限は切らせるもの
これが一番凄いわ五をいつでも殴ってもいいとかなんなのよ妻ぐらいよこんなぶっ飛んだ権限与えられるのは >>207
婆も今北で慄いてるわ
こうしてる間にも現在進行形で隠れた匂わせが散りばめられてて未来の婆たちを乱暴するのかと思うと滾…辛いわよ >>216
ボロボロな伏の写真見せられてたと思ったらスワイプしすぎてえっちな伏の写真出てきて通報されそうになるのよ🌿🌿🌿 伏的には助けに来てくれたものの写真撮ったり喜久福買ってからきやがった!と思ってるけど
五は伏の知らないところでぐっすり寝顔を見たりしてるのね さすがの伏も真面目にファミマの店内アナウンス録音してるとこを撮影されたらイラっとしたのね 最近遺言ファンブとすごいの続いてたのにアニメのさんぽっていう最強燃料がきて大変なことになってるわ あのさんぽは全力でからかいにいっただけって言う人もいたけどからかうなら邪魔しちゃダメなのよね もし宿の指回収無事に終わってたらあの夜は当然二人で仙台お泊りしてたわよね
次の日に仲良く新幹線でキクフク食べて高専帰還よ 1年2年の中で一番長い付き合い長いのに伏が一番五に対して一見他人行儀みたいな口調で
でも一番付き合い長くてそれが滲み出る瞬間がすごいわ
生徒に対してはいじわる度低めな五が伏に対しては昔からいじわるされてきたってのもね
五伏は細かなとこも全部すごいって婆今改めて実感してるわ >>226
逆ナンされてるんだからただ単にからかう目的なら「うちの恵はこんなにいい子なんですよ!」って押し売り路線にするわよ
からかいながらのガードなのよ そもそも若人の青春大切にしたい五が邪魔してるのが矛盾してるのよ
そこは見守らなきゃ >>228
わかりみだわ敢えてヨソヨソしいのよ
電撃結婚して初めて周りが付きあってたことに気づくみたいな 五は若人の青春は邪魔したくない派
釘と伏は小沢ちゃんのときに小沢ちゃんのこと応援してた
伏が逆ナンされるとみんなで邪魔に入る
すべて事実なのよ 五が最強にあぐらをかいてる間に虎もなかなかに伏と濃密な関係を築いてるわ
三角関係大好きよ 宿しゃまも入れたら四角関係よ
津の(家族愛的な)好意にも中々気付けなかったくらいだから絶対攻たちからの好意に気付いてないわね
それか拗れた捉え方してそうだわ 五は五なりに伏を可愛がってるけどきっと伝わってないわね
まあいじわるしちゃうんだものね仕方ないわね 五ってああいうノリだしいい加減だとは思うけど生徒にいじわるするイメージはないのよね
でも伏にはいじわるしちゃうのよね いじわるはしてないわよね
尊敬されてないのは馬鹿なことしたり言動が軽薄だからだもの 伏にだけいじわるで伏にだけ怖くて(死ぬ時は〜)伏にだけセコムなのね 生徒に対してはわりと平等で的確な教師だと思うわ
今週の本誌でも乙に一、二年まとめて託すし虎の注意事項含めて論理的で冷静な判断だったわ
生徒としての伏も「可愛い生徒」だから伏の回想にあるギラキラした目つきは生徒としてじゃない伏に向けてるのかしらと思ってるの🌿 >>213
いじわるしたりセコムしたりごめーん!しながらこんなふうに育てるとお日様とかいう可愛い15歳に育つのね >>242
可愛い生徒とか言いながらあの場には伏しかいなかったから草だったわ
生徒の前なんでねかっこつけさせてもらうよも伏結局は伏の前だからかっこつけただけなのよ 2人の付き合いの中で生徒と教師という立場になったばっかのころだから
五も「生徒の前なんでね」と言ってはしゃいじゃったのよ わかるわ
先生と生徒になったの楽しんでそうよね
だから必要以上に生徒生徒言うのよ
あの時点で1年は伏しか生徒いないくせに 6月まで教室には二人きりだったのよね
えっちすぎるわ 夜も五さんって喘ぐ伏に五先生って呼びなおしさせてそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています