わいわい雑談スレ5281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616757528/ >>128
上が行きたがらない親戚回りしておこづかい稼いできてるのに感謝ひとつしねーわよ姉ども💢 >>148
それもう3Pでよくない
無限ホモ列車よ 引退じゃないならまだ安心だわ
でもやっぱもう一回俳優やりますみたいな事しなさそうよね長瀬って >>150
やらかした人とかが裏行くのはわかるけどめずらしいわね 長瀬こそ表舞台出続けてよ!
坂口憲二といい貴重なワイルド系イケメン引退やめて >>156
そう?
スケールが違うけど婆はMCとかもやる仕事だったとき表舞台に立つの苦手だったからわかるわ 長瀬はジャニさんが死んだ時のコメントがなかなか闇だと思ったわ >>159
逞しいわ三女
若草物語もエイミーが一番逞しいかったわ 草なぎでやれるんだから今のゆるゆるジャニーズなら長瀬なら仕事くるでしょ >>158
わかりゅ
でもシナリオは人気だからアニメ化なのよね バイトひとりっ子だけどひとりっ子で良かったわ
身近な兄弟姉妹と比べられるなんて耐えられねえわ >>173
まあ少なくとも宮藤は今まで通りに贔屓してくれそう >>171
ネタなのかもしれないけど
寝たのかしらと勘繰ってしまうわ 親戚の兄弟でいたわね
兄は私大夜間から転々としていま非正規離婚もしてる
弟は東大から一流メーカー花形部署 >>175
へーー原作があるってこと?
それともライターが人気ってこと? >>187
ぐぐったわ
『MARS RED』は、藤沢文翁原作の舞台作品。2013年初演、2015年に再演となった音楽朗読劇である。
2019年より唐々煙による漫画が月刊コミックガーデンにて連載開始となったほか、
2020年にはアニメ史上初となる、朗読劇からアニメ化が発表されるなどメディアミックス展開されている。
略称は「マズレ」。 >>180
暴露本で赤西と錦戸を馬鹿にしてたのに
最近は媚び始めてるって聞いて小物って思ったわ 長瀬役作りでむっちりしてたけどもうやめるから気楽に太れたのかしら オタ話できる姉妹がいてよかったわ
でもホモ話はできないのよね腐がバレたらドン引きされそうだわ MARS RED吸血鬼じゃない!これはわいわい向け 婆はねえ一流の大企業勤めとか聞いても羨ましいと思えなくなっちゃった
給料やボーナスは凄いんでしょうけど大企業だけにやっぱ仕事とか大変なんでしょ?とか責任重そうとか考えちゃって 婆の弟と従兄弟同い年なんだけど片方中学不登校でもう片方は高校生県内偏差値1の所行って比べられてたわ なるほどよ
初演
SUPER SOUND THEATER「MARS RED」
2013年6月22日 - 23日(会場:舞浜アンフィシアター)
朗読:徳山秀典、小杉十郎太、石田彰、鈴村健一、諏訪部順一、高橋広樹、沢城みゆき、美波
原作・脚本・演出:藤沢文翁
再演
SUPER SOUND THEATRE「MARS RED」
2015年9月26日 - 27日(会場:舞浜アンフィシアター)
朗読:古川雄大、諏訪部順一、石田 彰、鈴村健一、高橋広樹、堀内賢雄、沢城みゆき、朝倉あき
原作・脚本・演出:藤沢文翁 >>204
下請けに丸投げで中抜き管理だけしてるようなところもあるわよ 長瀬の裏方やるは検索すればいっぱい記事出てくるけどどう裏方やるかは書いてないのよね
演出とか音楽関係とか予想してる記事はあるけど不明瞭だわ なんとなくKinKi Kidsも解散しそうな気がする >>194
はえ〜ありがと
ホモかどうかはともかく面白いといいわ…って思ったわ
面白いアニメ見たい😭 婆は自分の堪え性のなさに嫌になるわ
イライラしないて思ってもイライラする
菩薩みたいに対応してる婆みるとはーて拝みたくなる 今のジャニってなんとなく上の方ならやめてもしがらみ残らなそうな雰囲気じゃない? すみっこぐらしの映画ツイで考察感想書いてる人多かったし絶賛されてたから見たけど婆にはよくわかんなかったわ😭普通のかわいい子ども向け映画だった 働き出してから婆の数倍やべー奴が世の中わんさかいるんだとわかって少し自信がついたわ! チンキレながら見してたんだけどいこうぜ世界にで最終回なの???
どういうこと?
俺たちの戦いはこれからだってやつ??? すみっこぐらしで泣ける人は多分つついたら崩れる豆腐メンタルよ >>207
初演がだいぶ前だからあれだけどキャストが高齢婆向けじゃないかしら >>223
トトロの闇考察と同じただの考察🌿じゃないの >>223
ハードル上がった状態で観たらこんなもんかってなると思うわ >>233
存在の悲しさ!?そんな儚いストーリーなの!? いわゆるOL以外の仕事してる婆ってどんな職業(仕事)なの? >>244
別に
なんか変な考察広がって逆に批判食らったわ すみっこぐらしはエビフライのしっぽとか残されがちなものたちのゆるキャラ化なのよね
そういうのに哀愁や親近感を覚えたオタクが多かったんじゃない
元からそういうコンテンツで知名度も高いのにさもオタクが発掘したかのように騒いだのが痛かったのよ >>217
特に解散する必要もなさそうだったV6が解散したしね チンキレは原作で部長と副部長はどうなってるの
副部長だけはガチホモよね? 婆んとこきょうだい多い方だけど1番下の妹鍛えられたせいか要領良いしコミュ強だわ >>238
咎狗アニメ見て当時の腐女子の思いに泣いて そんな泣きたいなら東京マグニチュード8.0でも見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています