わいわい雑談スレ5281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616757528/ >>437
ファルコンっていうのもキャプテンアメリカすこってたの? >>362
婆読者感想文のために読もうとしたけど眠くて全然進まなかったわ
内容全く覚えてないから多分途中で断念したんだわ 昔ドラえもんの雲の王国のドラえもんがガスタンクに突っ込むとこで一緒に見てた親が引くほど号泣したわ >>441
次の映画で伴侶探ししてナタリーポートマンに惚れると聞いたわ
マジかしら バイはいいわだいたいがどうせノマるし
ゲイをよこしなさい 馬鹿いないかしらで声出して笑っちゃったわ疲れてるのね >>447
キャップが目覚めてから初めての友人じゃないかしら
ファン? そういえばキャップとアイアンマンは典型的なケンカップルよね >>451
ホームズでブロじゃない?よく知らないけど >>424
あれ本当に好きな関係よ
泣けるであってるわよね?婆も泣いたわ
二人の関係にほっとしちゃうのよね
実話として後日談でその後友人として側に置いたって一文できゅんきゅんしちゃったわ フランソワオゾンが少年同士のひと夏の恋撮るってツイで見たわよ シビルウォーのファルコンとバッキーのやり取りすこだったわ
でもキャップがバッキー置いて歳とっちゃったのが辛すぎるから複雑なんだわ X-MENのマグニートの中の人がリアルゲイじゃなかったかしら 英国王のスピーチはクライマックスの時に婆が大好きな曲を使ったからすこ
鳥肌だったわ マーベル知らなくていいからロキを知ってほしいわ
あんなにモブレが似合うヒールキャラ居ないわ
しかも人気 >>460
あれ楽しみ
やっぱゲイ監督がとるホモ映画がいいわね >>463
でもバッキーにはファルコンが…って話よね? >>468
それは婆
婆も買ってみるわ
今10億だっけ? >>469だけどわかったわ
じいさんのほうはガチゲイよ
若いほうは結婚したわ >>455
へーへー
残り物同士どんな関係になるのかしらちょっと気になるわ >>466
婆ガチでモブレ経験済みだと思うのよね
サノスに拾われた辺りで 吃音ぎみな婆は英国王のスピーチスピーチ失敗場面で死ぬほどむせび泣いたわ >>480
え?失敗するの?頑張って練習して成功するんじゃないのね >>481
でもこの合成で悲しくないかしら
元のポスターだとそこにヒロインいたでしょ >>460
サマードレスっていう短編がエッチでよかったわ バトルロイヤルで少し歩み寄り始めたソーロキに萌えたわ
次の作品で速攻死んで泣いたわ ロキの説明難しいわね
アベンジャーズの最初の敵でよく猿ぐつわ嵌めてる嘘つき弟よ >>495
エンドゲームで盗んでどっか行ったわよね >>449
あれのドラちゃんメッチャかわいくてすこ じいちゃんの方?!て思ったら婆のみてないほうの映画ね
リアタイでラブコール送ってたの知ってたけどエグゼビア教授の中の人すこすぎたわ >>483
練習前の映画始まってすぐのシーンよ
うろ覚えだから間違えてたらごめんわよ バッキーだいぶおっさんになったわと思ってたけど役者さん本人を見たらまだ可愛かったわ ソーの最初のやつ見た時のロキの印象はヒステリーホモだったわ >>504
えー序盤から泣いたのね
てっきりクライマックスかと思ったわよ😂 ロキは毎回首輪か猿ぐつわか手錠のどれかもしくは全部をつけて登場するわ
毎回なんとかして外すわ あーん英国王のスピーチいいわよねぇ婆達の話聞いてたら蘇ってきたわ
ストーリーとしてすこだし純粋に二人の関係性ほんとすこ X-MENは昔テレ東でやってた方のガンビットが日本のオタク爺婆にすこられそうだったのに映画にも新アニメにも出なくて残念だわ えっ長瀬のドラマ見てなかったんだけど
ずっと長瀬死んでたの?? >>514
相手の真似をすると好感持たれるてきいたからつい ソーロキ名前しか知らないから
知るきっかけになった7箱委託婆が必ずセットで思い起こされるわ ホモ映画といえばシャーロックホームズよ
ノマだけどホモよ >>528
そこだけかー
1話から全部かと思ったわ >>532
プロレスの引退試合でホセの息子にやられた 長瀬死なないで
生きてればもしかしたらおじいちゃんとかになってまた山口メンバーも一緒にできるかもしれないわ >>527
二次元のような格好良さだったのは覚えてるわ 再逮捕されたときの山口メンバー離婚で疎遠になった婆のパパンに似ててなんか胸が苦しくなったわ ヴェノムの主人公セクシーだったわ
続編はいつか出るのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています