わいわい雑談スレ5281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616757528/ 内容も映画発表も放送前から想像されてたとおりで意外性は皆無ね >>655
いつ映画やるのか知らないけどきめつみたいに原作が終わったわけじゃないしそれなりに残るでしょ >>665
白菜もそろそろおしまいで薬味のネギが必要な時期よ >>660
お兄ちゃん声はそこまで悪くなかったけど目元ぉ〜! 呪映画になるの?0巻がなるならちょっと観に行きたいわ >>669
婆的には声も俄然駄目でした
目元も駄目でした >>673
0巻で今冬公開よ
季節合わせて来てるの本気を感じるわ >>659
それいつも思うけと主人公受け地雷婆が言ってるだけだわ 浪川お兄ちゃん評判いいんだけど婆の感性の方がおかしいのかしら… >>685
かわいかったのにねぇ…
あの兄弟みんなすこだから使い捨て早すぎて勿体にゃい >>686
上手くはないけど今日のところはダウナーだったからたいして粗は目立たなかったわ
叫ぶ演技は不安ね >>683
冬かぁ長いわ婆覚えてられるかしら
ホラーアニメものはすこだから楽しみよ絶対4DXにするわ >>686
えー浪川お兄ちゃん評判なの信じられないわ
もっと大人の渋い声がいいわよ 難民のじゅ婆たちはどうせ五夏か五伏でしょ
あっちで殴り合ってる間はわいわい来ないわよ >>685
珍しく主人公サイドの完全勝利だけど兄弟って前提で見ると悲しかったわ 野薔薇は最初苦手だったけどちゃんと強い上でイキってるから結構すこになってきたわ
今回のアニメーション良かったのも強いわ >>689
>>695
いやごめんそういうんじゃ無くて
声のせいで子供向けアニメキャラが殺された気がしただけ >>697
主人公受けは初期に追い出されたから話すのも禁止よ ホモバレーと約ネバ見てきたわ
約ネバなんなのふざけてるの? >>707
婆婆で赤ちゃん産みましょ
生まれた子の名前は婆よ >>703
どうせここでじゅじゅつ話してる婆達ほとんど難民から流れてきてるわよ かっぺーメインキャラだけじゃなくケチズみたいなあキャラまでやるから
なんかしょっちゅう勝平の声聞くわ >>718
あるけど大回転のウニスレと違って過疎だし >>713
殴り合いに疲れてサロンに流れてきた婆多そうだわ
サロン派生スレだらけだし 婆は呪術の話もたまにするけど難民行ったこと無いわ
場所も知らないわ じゅじゅの主人公受け婆は何故かここに集ってるわよね >>726
五夏婆と五伏婆に難民追い出されたみたいわよ >>705
そうやってどんどん追い出しやってたら決まったカプの蠱毒の壺になりそうね >>721
5で大回転してるって誇ることじゃないわよ… >>632からの流れ普通に内野スレでやれば良くないかしら? >>726
じゅじゅのウに受けもここ集まってない?誤爆ちらほらみるわよ 婆もあれ?わいわいじゃなかった?ってスレタイ見ちゃったわ 801サロン板じゅじゅつのキャラスレいっぱいあるんだからそこ使えばいいのよ >>733
婆は内野ではないけどこれくらいはいいと思いますが733婆は良くないと言いますし間を取って良くも悪くもないということにしましょう 難民がどうとかどうでもいいんだけどなんでここを呪術主人公受け婆の愚痴スレにするのよ アニメ放映後だと特定のジャンルの話題続いたりするわよ
スレ丸ごと潰すとかじゃないならいいわ カプ争いしないならいいけどじゅじゅちゅ婆戦闘民族だらけだから嫌よ 普通に話したいのにわざとらしく内野が対立してるようにみせたいだけよ
釣られないのよ >>744
ぴえん😢婆は映画たのしみだね!って話してただけなのに! 頭痛くて目がしょぼしょぼして絵が描けないわ
婆の🌿を発散したいのに どうせ荒れるんだからわざわざここで話さなくていいのに
普通に話したいなら内野スレあるでしょ 普通に話してても追い出しかけられるとこに覇権ジャンルを感じるわね >>756
映画化決定なんて普通の話題だものね
スレ潰す勢いでもないし じゅじゅじゅは今日が最終回だったのよね?
毎週土曜のアニメ後の荒れっぷりがやっと落ち着くのね アンチといえばなんかアンチしすぎて賠償金支払ってた気がするから気をつけなさいよ >>753
まぁこれはあるわ
荒れだしたら内野スレ行くとかした方がいいわよね
でも荒らしの思うつぼになったら負けと思って喧嘩買う変な婆もいるのよね 婆じゅじゅアニメしか知らないしわいわい知識しかないんだけど
難民のじゅじゅスレでは五夏と五伏が今殴りあってるのかしら?少しみてみたいなって意地悪な気持ちになるわ
0巻って結局五夏から伏拾っての話になるからそこらへん殴りあい起きてそうよね
あと映画は夏メインだけど今日のアニメでは五条から電話かかってきた伏とか養子だなって要素盛り込んでるし
そこらへんがどっちが五の穴にふさわしいか争ってそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています