わいわい雑談スレ5282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616770352/ 映画館であのでかいポップコーン床にぶちまけた爺がいたわ >>152
遠出してるわ
月に1回くらいだけど息抜きよ 車で行って人少ない屋外で楽しむとかは全然オッケーでしょ? 今日からダンキラの横須賀コラボ始まるわよ
同県だからお出かけするわ >>144
あーんまあそうなるわよね人間の脳と舌はあんまり優秀じゃないから
お祭りみたいにテンション上げられるのいいわね婆も次行くときはもう少し羽を伸ばそうかしら
いつも我慢してるからチュロスは二本食うわ🥺 呪術0巻絶賛されてるけど綺麗に纏まってるということ以外そんなに…だわ 0巻ってキャラとか違うんじゃなかったっけ?
本編に寄せるのかしら 10年以上前に買った服が売れたわ
メルカリって本当になんでも売れるのね >>163
想像だからわかんないけど人気のないとこでピクニックしたいわ >>166
ママンのとこ行って猫と犬と毎日遊びまくるわ コロナのおかげで大型連休にはどこか旅行しなくちゃって風潮無くなってありがたいわ おはよ
最近長く眠れないわ
若い頃はずーっと寝れたのに 0巻って乙骨先輩の話じゃなかったかしら
五悠はでんの?
見に行く人いっぱいいるのかしら >>158
婆の分も行ってきて
八神さんと夜野のスカジャンアクスタ頼むわ >>171
一年まだ入学前よ
オリジナルカットあるかもしれないけど話には絡まないわね 睡眠姦されても寝こけてる受けちゃんは体力有り余ってんのね 最後にリアタイに戻って虎杖たちちょろっと出てくるんじゃないかしら 高専ニアミスと任務仙台でちらっと映すくらいしか絡みないわね 推しの新規絵が来たわ…これで最後かも知れないわ
これからどうなるのかしら不安だわ >>176
呪術に食いついてる女の多くは五悠というイメージがあるから製作側強気ねーと思うわ
またでも入場特典でワンチャン狙えるかしら 田中圭は本来わき役俳優だということを思い出して
メインで見たい顔じゃないのよ >>174
冬まで違うところにいて映画になったらやっぱり呪術しか勝たん❤️って古参面して戻ってくればいいのよ >>184
呪術に食らいついてるのは五悠でなく五条の女がほとんどよ >>189
あーんかわいそうに
締切かなにかあるの? ごじょてん作中では最強だけどメタ的に評価すると無能か非情かの究極の選択になるわよ >>189
婆は仕事の懸念事項が解決する夢見たわ
全部夢で泣くわ ごじょてんイキり過ぎでカプ萌えできないわ
ハイスペだからドリが多いのは想像できるけど >>191
月曜にはできてるようにしますって言ったやつがどう頑張っても出来なかったの
はぁーまた呆れられるわって思うと… >>200
土日やってみても無理そう?
元々のスケジュールが厳しいのかしらね >>201
ネットで職業を明かしてる処女厨って見た事ないけどどこにいるの 婆の上司すごい量の仕事こなしてるんだけど集中するためにお昼は糖質抜いて野菜だけなんですって
しゅごいけど真似したくはないわ >>203
やらなきゃという気持ちと土日休みたい気持ちが拮抗してるわ ホモスケの映画は?ってトレンド入ってて草だわ
一体どうなってるのよ >>205
脳へのエネルギー摂取しないのに集中できるのかしら パン食べたくないけどヤマザキ春のパン祭りの皿はほしいわ >>201
そういえば処女厨ってモテないキモ男みたいなイメージしかないわね
なんでかしら >>207
休むときは休んで仕事のこと忘れないと病むわよ >>175
書き下ろしのイラストどれもいいわよね
婆の分も楽しんでくるわ >>210
買ってシール回収したあとホームレス支援団体とかに寄付とかは? >>184
映画は夏油ていう五条とホモ相手によくされてるキャラがはじめて夏油として登場するから夏油好きは観に行くと思うわよ
そのカプも人多いみたいだから結構観に行くんびゃないかしら 推しカプが出ないから観ないとかある?
普通にアニメ好きなら観るわよ ご飯食べるのも体力いるわよね
パンも牛乳で流し込まないと噛むのめんどい >>210
食べる以外の用途で使うのがいいんじゃないかしら
インスタントラーメンの麺で壊れた洗面台を補修できるからパンでもできるんじゃないかしら >>221
多分同じジャンルの話してないでしょけど自ジャンル話面白くないから婆は見ないわ
素直に言うと死ぬくらいは思う >>220
ひゃだ!びゃないかしらてなによ
じゃないかしらよ >>211
女に夢を見てそうだからじゃない?そもそも相手が処女だってどうやって調べるのよって思うし >>233
ムウ様って呼んでいいわよ誕生日同じだし >>222
おめでとうだけどそこまで早生まれだと色々大変だったでしょうね >>218
支援団体と直の知り合いとかでもない限り
消費期限早い食べ物をちょっと買ってあげるとかなくない? 誕生日誘い受けはわいわいでは大罪だと言ってるでしょーが!
で何歳になったの? >>210
デイリーヤマザキでパン以外の商品買うと良いわ
もしくはコレールの皿を買う 土曜の朝は菓子パンよ
近所のスーパーにあるいつも買う安いパンは金曜消費期限までは婆のお帰りの時間帯に売ってるのに
土日消費期限の木金になると売り切れてるわ
同じルーティーンの爺婆いるのかよわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています