わいわい雑談スレ5282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616770352/ 女じゃなくても振り落とされると思うわ
つまんなくて
おちゅ あのパクリゲームについて長文お気持ち表明してた爺ちらほらいたわよ
婆より爺のほうが先に離れていきそうよ はあSpotify再生してると杉田が三井住友カードの宣伝してくりゅ ハンターハンターがトレンド入りしたことでハンター再開!?ってなった人が多数いたの草だけど可哀相だわ ゴンキルのように伏虎も仲違いしてしまうの
頭弄られてただけだからゴンを捨てて妹をとったキルアのようにウニも姉をとるのね ぷいぷい鳴いてんじゃーねわよ洗濯バサミで挟むわよ😡 >>1乙
渋谷編の途中からどんどんつまんなくなってるわよね
今に至るまで呪術界がどういう組織なのか呪術師って全国に何人位いるのかも全く説明ないし
進撃で例えればずっとエレン含むリヴァイ班だけで巨人と戦ってて調査兵団って他に兵士いないの?って状態なのよね >>14
婆もジャンプ買ってないからトレンド見て再開かと思ったわ どうせ乙骨ちゃんが主人公のこともウニのことも守ってくれるわよ
あれごじょせんの上位互換みたいなキャラでしょ >>31
でもごじょせんのほうが背が高いしイケメンだわ… 渋谷事変最初は楽しかったわ
主にナナミン死んだあたりまでは楽しかったわ
それ以降クソ >>25
ジャンプの漫画ってそういうの多いわよね
ヒットしたら後付け設定増やせるように敢えてやってるのかしら >>31
デスゲームやるぞお!→すんごい強い上に死んでも生き返らせてくれるキャラいますって作者アホなの?って思ったわ 呪術は絵柄あえてラフにしてるのはわかるんだけど最近は単に雑に見えるわ
アニメ終わったし治ると良いけど チートなごじょせん封印したけどチートな乙骨が新たに味方についたから何か危機感薄いのよね >>36
多分だけど乙骨の術式が誰かに奪われると予想するわね >>37
本誌がデスゲームはじめたのよ
ルールいっぱいでポイント制よ >>39
でも一巻見てみなさいよ
今の雑さもあれに比べたら神絵師が如くだわ マキ無傷で再登場するっぽいし乙骨ダメになっても新章はマキ最強するターンだろうなって思ってるわ >>31
主人公はそもそも宿儺いるから死なないし伏も宿儺が守るから乙骨いなくても関係ないけど
その他のキャラも死なない事確定してるのがね >>47
宿儺は伏食べそうじゃない?まだかしら
復活に伏の術式が必要とかかしらね ななみん死亡までは結構面白かったと思うのよね
盛り上がったし >>46
マキがあれで死んでない事に白けたわ
話が面白くなるならキャラ殺します!(キリッとは何だったのか? 婆たちどうしてこんな時間に起きてるの?
ちなみに婆はごつ盛り焼きそば食べるために起きてきたんだけど… >>46
あの女ゴリラ作者のお気に入りみえみえだわ >>53
トイレで目が覚めて眠れなくなったわいわいに来たわ >>53
婆は18時から0時まで寝ちゃったから起きてるわ
今ラーメン作ってりゅ 婆はこれから寝るとこよ
焼きビーフン美味しかったわ >>52
キャラ贔屓してません!自己投影してません!を異様に気にしてるからただの逆張り発言じゃないの? >>52
必要以上に殺す必要ないけどマキは死んどけよって流れだったわね
釘はまあヒロイン枠だから生かすのはわかるけどあの状態でも生き残ったのか…てなったわ
殺す殺す詐欺しなくてもいいのにね >>65
もぐもぐ…………🥺
…………………………………………………………………🥺 >>32
乙って0巻の時は可愛い顔してたのに
今は常に下痢が止まりませんみたいな顔よね はぁどいつもこいつも美味しそうなの食べて😡😡😡😡😡 >>70
虎杖を殺す怖い人の役しないといけなかったから… >>64
まきちゃんは禪院当主になるって大役あるから最後まで生かすわよ >>74
ネタバレした後も下痢顔じゃないの
あれじゃハーブも枯れるわ >>77
海外でなんかあったのよ
なかやまきんにくんのように >>79
ごめん今日の7時半だったわ
あと2時間ね >>54
げとーってナナミンみたく呪術師辞めりゃ良かっただけよね
別に抜け忍みたく辞めたら命狙われる訳じゃないんだから
迷惑なクソガキよね 婆へ
焼きおにぎりはやめて梅とたらこのおにぎりを作りました
婆より ごみ捨て行ってきたわ
こんな時間だからマスクしないで外出たけど本当快適ね
コロナ早く終わって欲しいわ 普段気を使うタイプはマスクしそうだけど
一番気を使って欲しい衛生観念ヤバヤバな人ほどなんも気にしなくなりそうで怖いわ マスクしてこまめな手洗い(ほぼ水のみ)消毒液塗るぐらいしかしてないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています