わいわい雑談スレ5283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616786704/ >>228
刑務所なんか入るわけないでしょ少年だったんだから スイコはONEの方がもっと男って感じなのよね
村田のだとなんかめっちゃメスになってりゅ 婆は勉強熱心だから夢精のメカニズム調べてから創作しました ホモ媚びするならキャラデザなんとかしてって感じなんだけど
キャラデザはホモ媚してないからセーフだろって感じなのかしら >>212
欧米は第一次大戦物が多いわね
有名なのはジョニーは戦場へ行ったと西部戦線異状なし >>231
あいつの兄貴がまたやばいのよね
やばい血筋なのか血筋に囚われて強迫観念でもあったのかわからんけどとにかく死刑で頼むわ >>227
校門にさらし首にさらされた男の子は思い出せるけどもう1人がわからないわ ロりショタに性犯罪犯して逮捕された犯人が数年後また小学校教師になれるような国よ >>231
そのペルー人って兄弟も殺人で捕まってたわよね
血って恐ろしいわ >>236
そこはツッキー受け婆だったから山月がすこだったわ… >>231
あの犯人って確か兄もペルーで大量殺人犯なのよね
死刑にならなかったのほんと謎だわ >>212
ベトナム戦争とかナチスとかナチスとかスターリングラードとか ジョジョって海外爺婆にも受けてるけど2部や3部は政治的に大丈夫なのかしら >>126
遅レスだけど自己レスダイレンジャーだったわ
敵幹部が一人裏切って他の泥人形で出来てた幹部たちを泥に戻すんだけどダイレンジャーに助けて…って言いながら体がドロドロに溶けていって最後頭が割れて目玉がボロッと落ちるの >>248
対案対案って婆の頭の中には中本の混ぜ麺以外の食べ物はないの >>231
広島で日本人の女の子を犯して殺した人かしら? >>225
他人を恐怖でコントロールするのよくないもの 米国産ゲームの黒幕とかラスボスがたいていロシア人なのって現実の戦争が理由なのかしら >>243
女の子が頭を殴られて死亡したわ
あと死ななかったけどもう1人けがした女の子もいた気がするわ そう言えばショタホモで中一男女殺してショタの方レイプ殺人した犯人死刑決定になったみたいね >>240
ああ思い出したわ鬱よ
>>250
この戦争はこういう部分が悪かったです的なのが多くない? >>255
そんなに気にしてないみたいよ
気にしてたらルーブル美術館がジョジョ展やんないわ >>262
恐れを知らない人間はまた同じ事を繰り返すわ 逆にいうと子供なのにあんな事件起こせるサイコパスはもう更生の余地がないわ >>263
冷戦状態長かったもの
ゴルバチョフみたいなおじさんが出てくるまでずっとギスギスレスバ状態だったわ あのペルー人家の壁に殺した人の血で落書きとかしてたマジにやばい奴なのに何で無期なのかほんとに謎よ ツッキー受けよね
毒舌キャラムカつくから全員受けにして酷い目にあわせたくなるわ >>263
怒られないからってのもあるわよ
黒人だと怒られるし〇〇系アメリカ人でも怒られるし >>247
月島なんて世話焼き受けの真反対じゃない😡 >>271
そういう意味で言うと日本軍の悪行を反省する系の映画はないわね 通販で買った入浴剤がイマイチだったわ
なんかいい入浴剤ない? >>266
ハンマーで殴られた女の子って生きてると思ってたわ >>279
はー糞
国際問題持ち出してきたのかしら 今じゃ馴染みはないと思うけど相手を罵倒する言葉でポピュラーだったのがコミュニスト!だったのよ
共産主義者!って罵倒すれば相手の党性を決めつけて尚且つ完全な悪者とできる便利な言葉だったの >>288
うん
何で税金で凶悪犯養わなきゃいけないのか謎だからあった方がいいわ >>269
事件前に男の子の方の顔写真がTwitterで拡散されてたやつだっけかしら?
あれ嫌いな相互がリツイートしてて胸糞だったわ😡 >>282
それは見てないだけよ
ドキュメンタリーの怪作として有名なゆきゆきて神軍なんて反省物だし多少改変されたけどこの世界の片隅にも無知であることを反省させるシーンあるわ >>281
なんといつかそういうツン系のキャラ受けもすこなのよ…
なんか他にないかしら? >>288
糞野郎が長生きすんのに税金浸かって欲しくないしね >>269
ブルータルの犯人殺しまくる殺人警官みたいなのにやられちゃえばいいのに
トゲトゲ十字架を何百回もピストンしてヌッコロしてたわ >>293
アメリカは今でもそうよ
なんなら社会主義者も罵倒語でアメリカ社会主義党はあるけど周りに言えずひっそり活動してるわ アルキメデスの大戦も漫画しか読んでないけどかなり食い込んで描かれてるわ ちゃんと見てきたわ
ハンマー殴られる 女の子2人
金槌で殴られ死亡 女の子1人
腹を刺される 女の子1人
あの男の子死亡
思ってたより多いわね… そういえば日本人の女性留学生がヨーロッパのどっかの国に留学したら殺された事件で犯人は特定されてるけどなんやかんやで話が進んでないのよね
あれも親が金持ちかなんかで犯人はどっか別の国に逃げてるわ 警察官滅多刺しにして捕まった基地
放送局のお偉いさんの息子だと分かった途端に事件も犯人も報道しなくなったわ ブスにルーマニア送りにされて現地の強姦殺人犯に殺された事件もあったわね
あの犯人もあの事件の前に強姦殺人繰り返してたわ 3億円事件も犯人は警察で偉い人の息子だったらしいのよね
ずっと家庭の焼却炉で何かを燃やしてたって話よ >>311
あれは現地の殺人強姦魔がクソクソだけど旅行に不慣れな子を危ないのに夜に到着する便で送り込んだサークルもうんこなのよね
二重に胸糞悪い事件だったわ >>312
家のWi-Fiからスマホの方に切り替えたら見れたわ なんだか婆達怖い話ばっかしてりゅ😫
明るいホモの話して 未解決事件の都市伝説だとグリコ・森永事件の犯人は部落の大物の子供で逮捕しない代わりに誘拐とか大きな事件のときは部落は警察に全面協力するよう約束したってのもあるわ BB2Cも専ブラもリロできないわ
なぜかPCブラウザだけ無事 >>67
タコスって一般人が作れる料理なのね!?
すごいわ婆 >>318
ギャンブラーは素寒貧だから喜んで食べるしひふみんも特性ドリンクありがたがるわ😘 >>317
今日ひろボーあるわよ😘
アダムと秘書回らしいわよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています