わいわい雑談スレ5283
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616786704/ >>808
あとV系の素体があんまり男キャラに向いてない ワイプとか反応見るの好きだけど実況者のブスな顔は見たくないからVがもっと表情自然になってくれれば好きになれそう >>803
意味わかんないわよね
ノースリは袖がないからワキ汗が即乾くから臭くなんないのよそれだけよ >>804
バランスよバランス
脱退しちゃったら元も子もないわよ
Jフレや嵐はよかったわ Vのカクカクした動きとアヘ顔っぽくなる時がホラーで見れないわ 攻めすぎて受けって何よ!!!!!ただの受けでしょ!!!!! ネトゲでアバター上のやり取り楽しむようなもんなのかしら
バ美肉おっさん達がキャッキャしてるうちに何か目覚めそうになってるのは見たわ かつーんはメンバー半分になっちゃったをもはやネタにしててすこ 生ホモは隠れるのが基本だからどれだけ人気なのか外野からだとあんまり分からないわね
おっさんずラブは目につく形で流行ってたけど せっかくの二次元のガワすこってるのに中の人のスキャンダルに振り回されるの不毛過ぎないかしら かつんの瞬間最大風速すごかった気がするわ
思い出補正かもしれないけど >>816
攻めの受けが好きな婆「攻めすぎて受け」 昔つわはす炎上の時に実況腐のこと内心キモがってた発言も晒されてて草だったわ
やっぱ大っぴらに言わないだけで自分でホモやられるの爺はキモいわよね >>803
爺だけじゃないわ
ジャストサイズのニットとか深めのV着ると乳見せたがりって嫌味言う同性沢山いるわよ >>824
そうなのよねぇ
VTuberのスマホにルナルナ入ってただけで非処女とかいう始末だし >>816
攻めとはこうである受けとかはこうであるって勝手に決めつけてる腐が定義とは違う燃料来ちゃったけど受けにしたいときに使う言葉 攻めすぎて受けとか攻めほど受けにしたいとか何言ってんの?って思うわ >>820
見た目は美少女百合で中身はオッサンホモなのね >>834
これ
攻め要素受け要素っていうのを決めつけてるのよね むしろそこネタにしないで触れんなオーラ出すようなら速攻消えるわよ >>835
攻めのが多いキャラの受け婆が苦肉の策的に言ってる印象だわ 後輩脱退しまくってると逆に1人抜けた程度で解散しちゃうV6よっわと思えてきたわ >>826
デビュー当時の最大風速だけはすごかったわ >>828
そりゃよく知らない爺が婆の友達とのレズエロ漫画とか描いてたらキモって思うし… あれじゃない?アナル掘りまくりすぎて受けってことじゃない? >>842
誰も脱退してない!ってとこだけが誇れるところだったからね
ここにもうざい婆いたし ガワのキャラに徹してればいいのにほぼ中の人なのよね現状 ニュースで何もやらかしてないのはまっすーだけよ
だから婆が前からまっすーは良い子よって言ってたでしょうが! 雄みの強いキャラの受けは好きだけど
攻めすぎて受けとは全然違うのよね
逆張り的な意味合いを感じるからかしらね >>831
ジャストサイズニットはいいけど深めのVの乳見せは下品だわ
この前歯医者の受付デブ女がそれで強制的に汚い谷間見せられて苦痛だったわ
次行ったらいなくなってたわ >>850
このお皿見覚えあるわ
前トロカマ焼いてたでしょ もう内容忘れたけどニュースでプチ炎上起きたとき一人だけ誘われてなかったから炎上回避した増田すこ >>855
単に好きなんじゃなく世間では攻めでしょうけど婆は受けだわ〜マイナーつれえわ〜ってニュアンスを感じるわ >>850
昨日これとビールで夜ご飯じゃなかった? ふとましい婆に聞きたいんだけど服ってどこで買ってる?
axesとかがはいるレベルの細さじゃない婆限定ね >>855
そもそも雄みの強い受け好きなら推しの雄みを見て攻めだけどなんて思わなくない?
ひゃだ雄み強いわ受けにしたい…じゃない? BA婆「Aは確実に攻めなんだけどAはBを攻めてくれないから受け」 >>881
どのくらいの太さ?2Lいけるのか8Lクソデブなのかで話が変わるわ >>899
そうやって聞くの面白いと思ったんですか? 来週はイチジョウがあるわ〜!☺
仕事がクソ忙しいけどがんばるわ! >>903
がんばらなくていいわよ
どうせいずれ死ぬし AC婆がABは尊すぎてホモにできないとか言い出すの嫌い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。