わいわい雑談スレ5284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616813193/ ママンもママンで子供が甘えてきて嬉しいんでしょ
共依存ね >>220
そこまでして白人の嫁になりたかったのかしら >>229
ビズって言って頬と頬あわせるんだけど調子乗った爺は口付けてくるわ
しかも恋人にそれ見せつけて怒らせたりするの
地獄よ こいつとキスなんて無理とかないのかしら
周りを見てもキスしたくない爺ばかりだわ カロリー管理アプリ入れたら今日はカロリー足りてませんって言われたからおやつ買ったけど
よく考えると別にカロリー増やす必要ないわよね? >>235
じゃんぽーる西の漫画で読んだやつだわ! >>226
彼女や嫁がいないと恥ずかしい社会圧が強いからあらゆる女に求婚してるのよ 人妻のような風情の受けが好きなんだけどどんなのって言われると困るわ 向こうだってこっちでは家に入ったくらいで靴脱がされる😭って思ってるわよ 外国でコロナが猛威振るってるのってキスハグ文化のせいだと思うのよね… >>244
あれは攻めよ
あと人妻サラリーマンはなんかちがう えっちなお姉さんみたいなホモって攻めにしても受けにしても美味しいわ 婆はぶっちゃけ🤝ですら嫌だわ
婆が🤝するのは受攻解釈一致の婆とだけよ! >>226
欧米だと年齢はただの数字ってよく言うの
見た目と性格が重視されるわ 異文化で大変そうだわとしか思えないわ
マウントに感じる婆は羨ましいのかしら オランダは男も家事育児も当たり前にするかわりに女だからっていう甘えも許されないらしいわね
助かるわ >>240
よく「んーまっ」とだけ言って頬近づけ合って終わってる姿も映画で見掛けるね >>249
婆も
コロナでマスクと接触なくなったの本当によかったわ オランダは何かと精神的に進んでる超先進国なイメージあるわ >>243
台湾がモラハラはそんなに聞かないわ
むしろ女が強い国よ >>263
誰もマウント取ってないわよただ出会って結婚しただけ 夜の1時から起きてるわ
そろそろ眠たいけど寝ていい? マウントかは知らんが
お父さんがイギリス人のお家は羨ましかった 最近は自カプと推しの名前でヒットする他キャラ内野の垢を全員ミュートするようになってるわ
これが一番平和な気がする >>235
これをホモに変換してやるわ!
やっぱり受けちゃん可哀想 >>257
全然
アジア人は若く見えるから歳下とくっついたカップルよくいるわよ
日本ではモテなさそうな顔がアジアンビューティーって思われることもあるわ オランダってロリコン合法だっけ
確かに超先進国だわ 台湾は女は強すぎて男が気遣いしまくりで優しいのよね >>274
あと1時間ならなんとか起きてられそうだわ >>275
知ってるオランダ人は彼女と一緒に日本来たけど結婚はしないって言ってたわ
自由すぎるわ 宮沢氷魚が賢いのはboomが賢いのか奥さんが賢いのかどっちなのかしら
boom賢そうに見えないわ 食欲性欲エグいわ!?何!?と思ったら生理前だわこれ 婆は日本じゃブス扱いされるような婆が外国人と結婚して幸せそうにしてると素直に良かったわねと思うわ >>277
お手軽でいいわね
確か尊厳死も認められてるわね >>267
どことなく寂しそうとか貞淑そうなのにエロい風情とかかしら 婆コロナ終わったら0円留学?とかしたいわ
英語勉強しなきゃだわ コロナまで年4回くらい台湾に出張してきたけど人がめちゃくちゃ優しいわ
仕事柄であんな優しい対応されたことがなかったわ 外人って奥さんの容姿がそんなに…でも普通に君は美しいとかめっちゃ褒めるものね
外人同士の場合もよ オランダといえば飾り窓だわ
太古に飾り窓っていう男娼漫画があったけど覚えてる婆いるかしら 今日はシュクメルリに挑戦したわ
ニンニクたっぷり生クリームたっぷりチーズたっぷりよ
これご飯よりパスタが欲しいわね >>293
そりゃ機嫌損ねたら攻撃されるからね
良好な関係を維持したいなら誉めるのが当たり前なのよ >>292
婆は人間性も思考も優しさも何もかもが浅く薄っぺらだわ
教養があれば厚み出たのかな 大麻やってる人どうしは電車載ってても仲間が匂いでわかるらしいわね >>293
女性もパートナー褒めるわよ
セックスも義務だし ホクロのある受けのホモが読みたいわ
ホクロにちんちんこすりつけたりしてるやつ 仕事しんどいし無理ですって泣いたのに来月の勤務時間110時間越えだわ
婆の上司は人の心が無いようね ヒロアカ何回映画やったかしら
5期もそうだしめちゃ優遇されてるわね 日本人はアル中圏内の飲み方してる人多いて言われてるの見たけど
そんなに酒の飲み方えぐいのかしら 〜せざるを得ない
を
〜せざるおえない
って書いてるの見ると気になってしまうわ 大麻って甘い匂いじゃないの?
外国のトイレで何の匂い?ってなってたら誰か大麻吸ったなって言われたわ 気分良くしてくれるからセックスも料理もする気になるって馬鹿日本男には分からないのよね 婆のパパンもママンに美人だね綺麗だねってめちゃほめてたわよ純日本人よ ねぇMAPPAってホモスケの映画もあるのに呪術の映画もやるの? >>306
国内は知らんけどアメリカじゃアニメもめちゃくちゃ人気らしいわ >>314
MAPPAな制作ラインいくつも持ってる上に呪術は外様が多いからあんま関係ないわよ >>316
なるほど
調べたら円盤売り上げがすごく低くてびっくりしたわ >>314
そら稼げる方優先よ
きめつ優先された刀映画と同じよ >>324
途中まで作ってやらないとか金の無駄じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています