わいわい雑談スレ5284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616813193/ 漫画としてのファンならそんなもんじゃなの?
キャラ萌えとか性的にすこってるのとか一部だけでしょ ちょっと大阪増え過ぎじゃない😡😡😡
自粛解除したらすぐこれね ブラクロアニメヒロアカの倍の話数でてるのね
キッズに受けてるとしても資金源が謎よ
グッズも円盤もそんな派手に出てる印象ないのに >>435
そりゃ誕生日プレゼントやチョコをキャラに送るんだからいるでしょう
作者に送ったて人も見たわよ 婆〜
明日爺と映画行く約束してたんだけど生理前の気分の落ち込みでだるいわ
ちょっとドタキャンしていいかしら 穢れた婆たちが足を踏み入れることができないブラクロ話たまにきくのすこよ >>447
今から花見の時期でしょ
またぶり返すわ😑 自ジャンルの感想アンケートは新作出る度に必ず送ってるわ
次回作作ってほしいもの >>456
誰も興味ないのか中身の話題が一切でないの草わよ 婆は4年くらいで飽きて何故かつてあんなにも愛したのか今となっては分からない なぁんだ
おかしな婆いるわねと思ったらいつものコナン基地だったのね >>435
なんで腐女子限定なのか知らんけど送る人は送るでしょ >>454
ひゃだ一緒なのね
顔見ただけでえっちだわってなるしそもそも立ち絵1枚しか無かったのになんで熱が冷めないのか不思議よ >>453
一緒に出かけるのが苦痛な相手とは続かないわよとマジレス >>448
キッズ人気って言うけどそこまでキッズに派手にうけてる話も聞かないのよね
本当に不思議だわ >>453
その落ち込みで会ってみたテンション上がらないならもうナシだから行ってみて >>453
体調が悪くて〜でも断るの申し訳ないし〜って家にこさせればいいわ 腐女子のファンレターってあーしろこーしろ書いてそう
ABの絡みもっと見たいですを遠回しにねっとりと
AC書いてんなよゴミ糞ボケがを遠回しにねっとりと >>463
婆はたまに中身の話題だすわよ😡婆のすこキャラが弟に穴ボコにされて死にかけてる画像貼ったことあるわん コロコロコミックの漫画みたいなポジションなのかしらブラクロ 大金持ちになって自ジャンルのアニメ制作会社と出版社を買い取りたいわ
そして制作会社のゴミ女を首にしたいわ
まあ儚い妄想よ 友達とでも出かけるのドタキャンしたくなるわ
出かけるのって基本めんどいわよね >>471
作画コストがいいのかしらね
それにしてもスポンサーも続くし本当に謎よ >>453
テンション低いまま会うその爺が可哀想だから別の日にしなさいよ >>475
それセックス要求されて生理って言ったらムカつかれる奴じゃないかしら >>490
生理じゃなくて生理前って言ってんでしょーが! >>487
ブラクロ?は知らないけど
たまに愛>利益なスポンサーもいるじゃないかしら 婆前の推しは4年続いて今の推しも4年目だわ
色々見て可愛いってなるキャラはいるけど可愛いで終わるのよね >>476
ゾロサンだかサンゾロの腐が原作の展開にネチネチ文句言ってたの思い出したわ 楽しみにとっといた茹で玉子がママンに食われたわ!
1人2個って話だったのにママン3個食べやがったわ スポンサーいなくなってからも続いたボーボボといいジャンプ作品てやっぱすごいわね 好きなキャラ出来てもえっちだわって思う子と思わない子いるのよね 婆の弟とその友達が仲良すぎるわ
話したわけでもないのに両方新作モンハンやってるわ ヒロアカとハイキュー見ると制作会社だけの話じゃなくて
間に立って調整する人間の手腕や巡り合わせも重要だと思うわ 作りたくて作る会社や応援したくてしてるスポンサーもそりゃいるわよね
すぐ利益とか人気で考えちゃうのが婆の悪い癖 >>507
あれはジャンプの力じゃなくてスタッフとキャストよ
お金出し合って放送してたわ 大阪婆ー!明日は結構な雨だし爆弾低気圧よ!おとなしくしてなさい! >>500
作品を愛してるんじゃなくてその時間帯にやってるアニメを愛してるのよ スポンサーいなくなったドラマとかのほうが熱意あるなーって思うわ >>506
その思考回路羨ましいわ
否定的な意見言うのは羨ましいからでしょてこちらの話が全く通じないのよね 100均の容器で卵チンするわ
ゆで卵は鍋使うのたるいわ 花見シーズン突入だしとどめにゴールデンウィークでコロナ爆増するわね >>515
自分で茹でろとかじゃなくて話し合いでみんなで分け合ったのを抜け駆けして1つ多く食べたことに怒ってんのよ
なんで勝手に食べてるのよ >>527
そういう風に見えるわ
無論婆には爺と映画の予定はない >>531
東京やべーと思ったけどそこまで変わらんのやべー ボーボボは子安がアドリブ全部採用されて俺天才と思ってたけど後になって考えるとそれどころじゃなかった話すこ >>187
>>188
アベマのバラエティよ
仕送りし続けて貰うのは是か非かみたいな内容でクロちゃんは貰ってもいい派で勝ってたわ そろそろ推しちゃん変更したいわ
良い子おらんのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています