わいわい雑談スレ5285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616830487/ >>213
メンヘラなんだけどクるわ…実際そうなんだろうし わかってるからわがまま言わせてよ!わかってるから!今だけ言わせてよおおお!!
婆の推しカプは永遠なの!!そんなこと言われなくたってねわかってるわよ!どうせノマるわよ知ってるってば!! これはわきまえない気にくわない女を深刻な状況に落とし込んでから歌う歌よ >>220
婆は電車で座ってる時前のおっさんの股間がめちゃくちゃもっこりしてる人見るとものすごく見つめちゃうわ >>231
権力爺はさらに上の権力爺に笑いかけているわ この前本誌で出てきたコンプレスの素顔めちゃくちゃ好みではぁぁんってなったわ
すぐ捕まったから今後出番あるか微妙だけど ガニ股で座ってるおっさんはちんちんムレムレなのかしらって思っちゃうわ 笑わない女はつまんねーから何にも考えずに笑顔で受け流せよ的な
言われなくても分かってるけど少しも笑えない状況があるのよね >>250
縄張り争いの犬みたいなもんよ
マウント >>252
いや疲れてるから
目の前にあるしいちいち視線動かすのもめんどくさくて >>249
たぶん楽しさで笑うことを忘れてそうよ
可哀想な生き物なのよ
だからって婆も優しくしてやる気無いけど おっさんの横にはおっさんも座りたくないんだって
肩幅とがに股のせいで
テトリスしてやりたい >>253
なんで女だけに癒しを求めるのよ
男が女嫌してもいいでしょ どうせ大して役にも立たないならギスギスイライラしてるよりヘラヘラ媚びてる方がかわいいわよね 轟くんどうやってもクローズアップされるの親父絡みしかなくて可哀想だわ >>260
ガニ股おっさんに挟まれてガリガリの女が座ってたときそれ思ったわ
疲れてると頭の中で人間テトリスしたくなるわよね >>250
席の幅でシャキーンってキューブみたいに切断する想像してるわ >>275
婆はあの中のチンチンがどう収まってるのか想像してる 最後の最後に推しが来たけどそんなのね…ってなるわ
今まで存在もスルーされて名前も何も出さなかったくせにね
新規からは誰おまだし敵扱いだし
収録現場で監督に笑われたって何よ監督履修してないのね
そういうキャラなのよ
はー悲しすぎ レイプされて泣く受けにレイパー攻めが「いつで〜もスマイルし〜ようね〜〜♪」って歌うのね
やっぱ悪趣味だわ
無しよ無し >>264
婆ちゃんは厳しくしないとすぐ甘ったれるからね🤗婆ちゃんのためなのよ >>271
おっさんとおっさんの凸凹をテトリスして消してやりたいわよね >>278
ポークビッツだから収納する手間ないわよ オリンピック演出チームの話何度聞いても権力者爺の足引っ張りがすごかったわ
国賊レベルだわ 女に難しいことなんてどうせわかんないだろブスになるぞニコニコしてりゃいいんだよ的な >>261
そんなに食べてないわよでも食べ過ぎなのはわかってるわ >>284
なんであんなにもっこりさせてるの?
ちょっと取り出してみて欲しいわ 映画きっと勝デク勝とホー炎がイチャイチャしてて轟くんボッチだわ >>290
じゃあ色々押し付けんな馬鹿のままいさせろて感じだわ >>288
婆ちゃんは赤ちゃんじゃなくて👵でしょ
調子のんじゃないわよビンタ >>290
男優遇されないと学校にも受からない身分のくせにね >>281
コンクリで女子高生に歌わせてた応援歌なんだっけ
あれみあるわ >>290
ニコニコしてない女はブス俺が褒めてやるから笑えってことよ 足閉じられない人は内股の筋肉が死んでるから鍛えないといけないわ >>297
びえええええええええええええ婆は赤ちゃんだもんふわふわむちむちの赤ちゃんだもびえええええええ😭 >>306
太ももがふくよかでも辛いわ
爺達はスカート履けないから可哀想 あんな感じの平和そうな歌なのに何故ミソジニー汁100%にする必要があるのかしら ラップは三人一組だから一人は頑張れ頑張れしてるのよね >>318
逆ミソジニー100%カモフラージュがあの無害な曲 婆昔ホフディランすこってたけど確かに今聞くとアレな歌詞ね… コンクリ事件は出所後すぐに親と一緒に少女の墓壊しに行ったり
今は結婚して娘がいたり支援団体から金もらってたり
飯島Iの件も嘘かほんとかわからなくなったり掘れば掘るほど胸糞だわ早く死んで欲しい ミソ爺はいっぱい勉強して仕事頑張ったらモテると聞いて頑張ったのにモテなかったから婆のせいにしないと気が済まないらしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています