わいわい雑談スレ5285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616830487/ 何かBL小説書いてみようって思うんだけど
何が書きたいんだこれ…ってなって死産よ 婆ツイッターで燃料が来た時何か呟こうとしてもA君可愛いとかB君好きみたいな事しか言えない… >>407
痛いの苦手だからそういうの全然焚けなかったわ😭
昔より今の方がいい時代だわ 小説書こうと思っても書きたいシーンにたどり着くまでが面倒くさいしそこからオチつけるまでも面倒くさいわ こなみかんなこと言うの凄いすっきりしない?
ホモ!とか言うとすごいストレス解消になるのよね
汚言症に近い何かかしら 自分でキャラの台詞書くだけで猛烈に恥ずかしくなるのよねどうしてかしら >>409
抜け出せないどころか布教していく立場になりそうな予感するしついていけないわ… >>422
わかるわここでチンポチンポ推しちゃんえっちって叫んでるとストレス発散になるわ 3年たって自カプちゃんに飽きるどころかどんどん愛が強くなってる気がするのどうにかして欲しいわ
婆も離れたいんだけど自カプちゃんが話してくれないわ🌿 >>424
なんかそういうの含めて毒親持ちの子供の行き着く先感きついのよね
轟くんは特に心も体も痛めつけられてたのに
結論がみんなで頑張ろうじゃなくて加害者側が勝手に頑張って子供守りなさいよって感じでスッキリしないわ
エンデヴァーとかなに泣いてんのよって感じだし そうね
攻めがみんな受けになる可能性を秘めてるのと同じね 婆のエロ漫画の広告寝取らればっかりだわ
なんで寝取られすこなのバレたの 今から〜一緒〜に〜
これから〜一緒〜に〜
難民殴りに〜行こうか〜 >>432
ボコるなんて平和じゃないわ
キスで解決しましょ😚 ねぇ友達にキャラの夢絵を描くことになったんだけどどうやって練習すればよいの
絵はリアちゃんのころ以来描いてないわ 絵の書き方講座なんかYouTubeにゴロゴロしてるわよ 今日絶対BLになる世界のドラマやんのね
婆は見れないけど😤 >>442
婆のアナルにボラギノール塗ってあげるキャラを描けばよいのね!
構図激ムズだわ!? 最初きりしま君とかみなり君の見分けが付かなかった婆よ 今日近所のアウトレットへ春物買いに行ったけどもうリネン素材なのね
春物は着る期間短いから安いユニクロか無印で済ませる事にしたわ >>441
リアちゃん以来書いてない婆に夢絵を依頼するなんてすごい友達ね
婆がよほど絵馬だったのかしら >>449
供給無いから書いてと他にも小説書かされる子がいるわ
ちなクラピカ夢よ 夢絵ってそもそも何なのかしら?
キャラ×リア友でいいのかしら 夢絵って大体こういう構図よね
腐友に夢絵描いてって頼んでくる婆凄くない?
100歩譲っても自カプ絵じゃない? >>143
堀越も芥見もヴィランで焚いてるのよね
ふたりでエヴァデートしてて草だわ はぁ推しちゃん普通に美少女だわ
おっさんなのよねこれ… 昔メル画流行ってたわよね
そういうのでいいんじゃない 無口なキャラがメールだとめちゃくちゃ饒舌なメル画笑えてすこ >>461
推しちゃんのすこな人は攻めちゃんなのよね…🌿婆じゃないわ 羽生くんケツ大きくなったって言ったけど全然小さいわ
衣装でデカく見えただけのようだわ 呪術悪役すこ爺だから悪役目線で漫画読むと王道っぽいっていわれてて草よ そういえば前に婆膀胱炎になったわ
すごく苦痛だったの >>468
全体的にがっしりしてるように見えたわ
若い頃がひょろひょろすぎたのね >>474
どっちもじゃない?ドリ主もごじょちんのちんぽ奪い合いしてるわよ >>475
これをすっぱ抜かれても平気でいられる強メンタルもこれをネタにいじる家族もすこ 長くホモ萌えしてるけど夢創作と商業ホモと生物には全然興味わかないわ 知り合いの病気が治ったと聞いた時ちょっとつまんねーと思っちゃう婆おりゅ? かっちゃん植草もいたけど高須もいて相乗効果で入ったのね
まあほとんどヒロアカかっちゃんだけど //.|
//./|
//./| |
//./ /|. |
//./|/::/| | _______________
□/ / // | |. |
| |/.;;;;//. | ||. | じゃあ、>>867は死刑という事で・・・。
| | ;;;;;;// | ||| |_
| |.;;;// | |.|| ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//.. | | ||. ( ・∀・)
| |/. | |. || ( ) ワイワイ ガヤガヤ
______.| |___//| ||__ / | | |__
| | // |. ̄∠/(__(__) /.| ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧ (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ. //| (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) // | ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
( )  ̄| |/ (⊃ / ⊂.⊃. // | (∀・ )( ´,_ゝ)( )(´∀`
| | |. | | / └─┘ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_) | | / // / <_` )(´・ω)(д゚` )(
| |/ // /. ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
~~ // / ( )( ゚∀゚)(` )( )(゚д
. // / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. // / (д- )( )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` ) 夢っぽい迷惑メールあったわよね
婆のママンの携帯に松潤から「俺のつくしになってくれ」ってメールが来て草だったわ ナマモノと実写萌えは全然違うのに仲間にされててイヤだわ
こっちはフィクションに萌えてるだけの罪なきオタクなのに 生理前になるとなんで免疫力落ちるのかわかる婆いる? ヴィラン側の氷ポケモンの美ショタの子活躍してくれるの期待してたんだけどあっけなく捕まったわ >>492
血が子宮周辺に集まって他の機能が手薄になるとかなんとか >>31
遅レスだけどDQXが無料の割に面白いわ
ちゃんとストーリーはDQしてるからオススメ >>494
覇権云々よりギャグアニメとして見たいわ
ホモもあるといいけど 送ってる側ももはやネタでしょっていう迷惑メール懐かしいわ
亀梨だけどなんでこの前来なかったの?山下も残念がってたよみたいな無茶苦茶な設定のやつとか やばいわ昨日タイムカード押し忘れたかもだわ
自分じゃ押したかわかんないし上司に聞くのもしんどいわ >>483
ドリ主人気って隠された第4の特級呪術師なんだって 半生隠れるべしみたいな雰囲気薄れてきてるわよね
リアちゃん時代に洋画ジャンルハマった時はサイト見る時パスワード必要だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています