わいわい雑談スレ5285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616830487/ 書き手がブロマンス萌えしててもホモ扱いにしか見えないしやっぱり半生公開でやるの危ないわ >>652
半生は実在しないじゃない
その理屈なら二次元のキャラも非公開にすべきよ イタドリは普通にどこでも食べてない?
ちょっとすっぱくて歯ごたえあっておいしいわ >>643
イタドリは普通のチェーン店のスーパーじゃ売ってないわ
農家さんが直接品出しするスペース設けられてるスーパーや地場産品が売られる店ならたくさんあるわね
シャクシャクしてさっぱりとした酸味がある感じよ
その辺の山の道端に生えてたりするから高知でもさらに田舎の子は齧りながら帰るとかあるあるね 火アリとか二次いっぱい出回った後からドラマ化でしょ?どうだったのかしら? 半生が危ないのはわかるけど電王のイマジンガワ萌えも隠れなきゃならなかったのはいまいちよくわかってないわ
スーツアクターへの配慮なのかしら…? どうして婆は計画的にできないのかしら
明日の11時までに漫画12巻読んで返却しないといけないわ😩 おけパ中島みたいな同人女あるある漫画ってほかに無いのかしら >>652
それなら漫画のキャラクターだって公開しちゃダメよ おっラブ見てあのおじさんホモなんだと思った人いんのかな >>651
婆は過去に完全鍵サイトの中でやってただけだから今の状況にはノータッチよ
線引きが難しそうだわ >>645
おっさんずラブのとき田中圭や林遣都がホモだとか言い出す「一般の人」がわんさか出たならわかるけどさあ >>661
もっとあっさりしてるわ
淡泊でもちっとしてるわ >>665
ものすごく古い漫画だけど反島津小太郎のC!! >>662
コナンとか字が多いならともかく12巻ならいけるわ ユーチューブの広告たまにすごく素敵なストーリー仕立てとかだと最後まで見ちゃうわ
不快系煽り広告は見習ってほしいわ >>665
同人というかホモ漫画好きあるあるなら電脳やおい少女と腐れ女子 >>669
下心持って描いてるなら裏に引きこもっときなさいと思うわ
ルールっていうより個人の倫理的な意味でよ ドラマの人物は実在しないけど演じた人がホモにされてるって目に入る可能性あるし二次キャラとは違うわよやっぱり >>659
ちょっとくすぶったけどアリスかわいいに押し流されたわ >>667
まあ世の中にとんでもないアホいるからいるはいるでしょ >>676
なっつ!!!!!!今でも本棚にあるわよ多分
でも最初期3巻くらいまでが一番面白かったと思うわ
後半は同人あるある的なネタが尽きたのかシリーズものが増えてたわ 半生通り越して本人たちにまでイチャイチャ求めだす半生ハマりたて新規が一番の敵だわ 生物は嫌がってる例よく聞くけど半生でホモにするのやめてくださいみたいに役者が言ったの聞いたことないわ >>672
へー
コロナ治まったら旅に出たいから覚えておくわね ジャニーズは腐売りしなかったら今の位置にいれなかった者もいるでしょ ここでたまにジャンル隠さず語ってるウルトラマン内野でしょ? >>695
婆は犬にガチ恋してるケモナーのシリーズが好きだったわ
確かに初期の方が面白かったわね >>697
そういうの今は最初にスタッフに説明されるからね 婆のすこな半生は監督がラブストーリーって言ってたからエロじゃなきゃセーフ 生でガッツリ性的妄想するてピンとこないわ
仲良し萌えなら分かるけど 非ホモ婆が公式にこの絵凄く良かったんですって半ナマホモ絵リプする可能性は普通にありそうだわ >>698
ウツボは塩たたきが一般的でね
あっさりコリコリしてて美味しいからお楽しみにね >>700
見ないけどものすごく評判良い作品があったら後からまとめてみるわ 隠れないと!!!!みたいな腐女子ムーブほとんど意味ないなと思って見てるわ >>688
婆思いっきり半生の事勘違いしてたわ
恥ずかしいわ ナマの燃料って本人の発言とかエピソードとかプライベートの部分とかなのよね もしかして
腐売りしてない俳優カプるのが生で
ジャニみたいに腐売りしてる?ぽいのは半生だとかそういうことなのかしら >>715
腐営業で声優仲間にホモリプばっかりしてた声優がブロられてる話すこ >>724
オードリーの若林ってドラマか映画の登場人物だったの!? >>727
うん
汚い声優さんとかでもきゃーきゃーされる >>722
そこまで込みで本人にはエンタメなんだろうと思う 隠れる必要がないけど凸と声でかく主張するなってことじゃないかしら >>732
ちゃんとレス読んでなかったわ
半生じゃなくて生で春日とホモにされるの嫌がってたわ >>738
本人でやるぶんには勝手にしたら良いけど周りにマナーとして押し付けたり元レス婆みたいにあのジャンル者は……みたくグチグチ言うのは害悪だわよ >>735>>741
>>686がそういう風に思ってるのかしらって意味じゃない? クジラックスの歌い手のバラッドで人気の歌い手がホモ営業してて草だったわ >>740
生に関してはそら嫌でしょうね生婆が100%悪いわという感想しかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています