わいわい雑談スレ5286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616841402/ ジャンル円満卒業してみたいわ
好きが煮凝ってアンチになる前に離脱するパターンが多いの >>110
それじゃしゃーないわ
初めからヒロインいるんじゃ いくつか自カプ盛況してるのにサトラレ設定読んだことないわね
サトラレ設定に馴染みやすいカプの傾向とかあるのかしら 婆はみたいものが見れてしまって成仏したわ
申し訳ないぐらいだったわ 一億で都内のいいとこにマンション買って
一億で実家をいい感じに立て直すか移築して
あと5000万あれば細々働きながら安心して暮らせるかしら
2.5億欲しいわ! モブサイ最後って別に告白して付き合ったとかじゃないわよね
告白できて振られたようなそうじゃないようなでとにかく告白できてスッキリって感じよね なんかきょうだいが結婚して子供できたって聞いたらキモくない? >>158
婆は喪婆だけど妹はもう2回結婚してるわ 特に離れる理由もない時は次のジャンルハマるまではゆるーくジャンル見てるわ 今日ずっと怠くて憂鬱でこりゃとうとう婆もうつ病になったと思ってたけど新しく飲みだした花粉症の薬のせいだったわ
しかもよく考えたらただ眠いだけだったわ うちは四人兄弟だけど全員独身恋人なしだから安心わよ 自分だってセックスの産物でしょ
キモい語りやめなさいよ >>173
そんだけあるならマンション一棟買いして不動産所得で食えそうわよ >>186
羽生の自爆だけど鍵山くん可愛いから良いわ >>175
婆の両親もセックスして婆が産まれたのよ まぁ兄弟の性とか意識したくないのはわかるわ
思考感度高い婆だと思い浮かんじゃうのかしらね >>175
うちみんな結婚してるし子どももいるから全然思わないわ >>196
だよね
キモいよ
セックスはキモくないけどきょうだいがやってると思うと糞キモイ
きょうだいのチンパンセックスと一緒にしたくない >>175
仲いい度合いによるんじゃないかしら
婆達はそんな仲良くないからぶっちゃけちょっときもかったけど慣れたわ >>188
夫婦に子どもができるなんて自然のなりゆきでしょ
妊婦見て中だしセックスしたんだ〜って揶揄する童貞高齢爺じゃあるまいし >>200
だよねわかるよね
きんもいよね
まじで吐きそう
不潔
汚い 目が滑って羽山って読んだわ
こどちゃの羽山すこだったわー 命の母って毎日飲むんじゃなくて辛い時だけ飲んで効く感じなの?
更年期由来くさい手首痛でエクオール飲んでるけど高いし効果微妙だわ 姉妹揃って独身で腐よでもジャンルは一度も被ってないわ
お互い好きなもの紹介してハマるけどそこから萌えてホモになるかは別なのよね
好きなゲームとかアニメは似てるのに >>205
いやキモいよ
自然のなりゆきじゃないよ
性欲丸出しだよ >>211
ねっとりセックスでこんな基地が生まれちゃったのね 婆は弟に彼女紹介された時この2人がセックスしてんのかーって思ったわ
弟に限らずカップル見たら同じこと思うわ 別に友達や職場の人や親戚がってのはまったく気にならないけど
兄弟だと近すぎて想像したくないなというのはまぁわかる でも婆たちもえっじゃあ親もセックスしたのか!?って気づいた日のショックのこと覚えてるでしょ 普通に疑問なんだけどセックスはキモいのにセックスしてるエロ本エロ漫画は読んでるのかしら
まさか読んでないのにここ来てるとか言わないわよね こういうときこそホモ話よ
受けちゃんは体に秘密があるの
攻めちゃんはそれを見せてってお願いして触りまくってイカせちゃうのよ! >>219
うん
きんもいよね
このチンパン2匹がきったないセックスしてんだって思うときんもい 婆の兄弟たちは漏れなくエロガキだったからセックスしまくってるのも納得よ はー女向けもタグ付け当たり前になってほしいわ
婆は寝バックをまとめてほしいのよ >>225
そういう考えに及びそうになると頭がシャットダウンするわ >>228
男同士はファンタジー!ってお花畑なんでしょ >>232
別にきもくはないわよ
いい歳してセックスしてない方がきもいわ きょうだいのセクロスがキモい婆って結婚ギリギリまで実家暮らしとかだったの?
婆は大学以降は別で暮らしてて年一会うか微妙でLINEも知らないほぼ他人だから何とも感じないわ 身内の性事情は聞きたくねえけど子供できたわーって聞いても思考がそっちに行かないわ >>245
えっキモイでしょ
きょうだいがセックスしてんだよ
くっそキモイ >>225
子供の頃目の前で何度も見せられたから平気よ >>239
わかるわかるわ
シチュや体位で読みたいとき探すの大変なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています