わいわい雑談スレ5287
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5286
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616851327/ >>809
オリジナルなのね
バックボーン無しでどこまでいけるかしら初回はネタで見る人結構いそうだけど >>808
数多の大爆死アニメもみんな結構な金がかかってるのよね怖いわ 婆は変身物って元の姿をなんとなく残してほしいのよね 蘭丸あらすじ来たわ
妖精界の女王から命令されて5人の青年が人間界に降り立つらしいわ 中華スープのもとがなかったからコンソメで作ったらよくわかんない味だわ
コンソメは具材のシンプルなスープの味付けには向かないわね >>477
ひゃだ…!!
お姫様だっこだわ!!!! >>830
どう見ても受けよ
変態天才は受け
ごじょてんも受けでしょ😘 蘭丸は声優知らない人ばかりだわ
いろいろコストかかってなさそうな実験作な感じする 特撮ってエンディングで声優紹介しないから気になっても確認できなくてイルァイルァする
声で釣るならOPじゃなくてEDクレジットにしてよ >>836
そんなシーンをまず芥見が描くとは思えないけど お姫様抱っこって他何あったっけ
テニプリしか知らないわ でも今週だか先週だかのじゅじゅさんぽでごじょてんオカマみたいになってたわね
内野はあのオカマみたいなのでもイケメンカッコいいって言ってるのか謎だわ ひろみちゃんは?
ひろみちゃんはお姫様抱っこされないの? >>848
姫抱っこよりもっといちゃいちゃしてるから >>851
マジでなの?婆普通にキモって草はえたのに
やっぱり🌿の有無で世界が変わるわね 今ごじょちんすこってるのなんて流行りに乗っかりたいだけの175ばっかだからこれどうなの?とか思考することがまずないわよ 婆は面白さしか感じなかったわあのごじょせん
ドロボウネコチャンタチッ 婆も自ジャンル自カプには🌿焚きまくりだから一般目線の人とは世界が大分違いそうだわ 自カプはよく抱き合ってるわ
この前にツイでバズった抱き合い一覧の殆どが経験済みよ 黒ギャルオトコ同士でもやるの!?
カプ的には結構ありなのよねー 五条がやってたモノマネの元キャラがわからなくてもやってるわ 婆が見た回では愛って攻め攻めしかったのに
秘書愛で落ち着くとは面思わなかったわ 緑もピンクをお姫様だっこしてたわよね
外人から画像だけ回ってきたわ じゅじゅつもアニメ終わったんだっけ?
ここでハッスルするのも落ち着くかしら 紘ボーは青赤ビーチ抱き合いシーンがデフォルメからリアルに切り替わるのがエロかった
完全に事後 >>871
紘子だからそこはわかりやすい感じなのよ
ベタなのよベタベタなの >>870
なんか劇場版やるみたいよ?
まぁでもちょっと落ち着くかしらね そういやタイバニ続編でやるんじゃなかった?いつやるのかしら? >>875
なんだかんだベタがいいわ
素直に萌えたい >>854
百八式で客席に吹き飛ばされたタカさんが突如登場した白菜にお姫様抱っこで助けられて激励されるっていう婆困惑の感動シーンよ
OVAね すばこのアニメになるのね
昔のゲーム唐突にアニメにするの何故かしら >>870
むしろこれからが本番よ
映画化発表された0巻には主役もウニも出てないから ごじょてんってこれからピーチになるから出ないって聞いたけどいいの? 対抗メイン映画でも見に行く?
婆は都合の良い燃料にしか金払わない派だからそういうの徹底的に見ないんどけどジャンル者としてはやっぱ微妙かしらね じゅじゅつは天下のジャンプで連載中だから何だかんだ燃料は続くわ
他に新しい流行りが出てこないうちは現状維持て感じ 正直最近の凄まじいまでの流行り廃りの勢い見てると冬まで呪術婆が残ってるとは思えにゃい >>889
多分回想シーンとかでちょこちょこ出てくるんじゃない? >>887
乙骨が主人公枠に入ってくるわ
映画でもドリたちの器が出来て良かったわね >>892
うん
キャッシュバックがけっこうしゅごい >>891
気持ちわかるし婆も見ないかもしれないけど表立っては言わないし
見ないなら文句は言わないわ 呪術見てないから乙骨がなんなのかわからないけど
ドリの器になりそうなにおいはするわ >>891
いいえ
普通に興味ないものは見なくていいわよ >>891
婆のように二次脳婆は見に行かないでいいわ >>891
婆は行かないわ
でもカプ萌え以前に原作自体好きって言ってる婆は行くんじゃない? 乙骨はもう原作の方で最強キャラになりすぎて今更ドリの器にはならなそうだわ
どっちかっていうとごじょてんに続く総攻め棒枠 映画って大体オリジナルでしょ?
原作の奴映画化ならまぁ対抗燃料でも見るかもだけど
オリジナルなら結局公式の薄い本だし見ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。