わいわい雑談スレ5288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ >>321
まーたその話?
婆この前紘ボースレ立つ前にここで愛呼びしていた証拠貼ったのに無視されたわ りゅは割りとツイとかお外でも普通に使われてるからうっかり出ちゃうのかもね
してりゅで検索したら普通に出てくるわ なんで愛呼びで内野なのかよくわかんないわ
外野に分かんないってことは分かる婆は内野なのね >>338
いや呼ばないわよ子安呼びだったわ
一人だけ呼んでたのがいても証拠にならないわ 作品見てるとちゃんと名前覚えてきたら呼び方変えるのあるあるなのにずっと同じ呼び方じゃないとダメって言うのすげアスペっぽい 細かいことにこだわるってアスペルガーだったかしら?
病気なら病院行ったほうがいいわよ まぁ婆もアダムって打つの面倒だから愛使っていい派だけど
一度面倒な流れになったせいでNGになったからしゃあないわ >>340
まあこれはあるわ
前荒れたときも婆はよくわかんなかったし >>342
婆も使っていたし誰も発狂してなかったのにね 愛呼びが臭いのはわかるわ
ナナミンの七呼びに似てるわ 内野スレから来たらこの呼び方って何で知ってるのかしら🙄 婆はここも難民もジャンル雑談あれば行くわ
大抵煽り合いが嫌になってここに戻るわ >>344
すげって言い方も何かの真似したのね
馴染みたくて必死ね >>345
アスペルガーを病院行って治るもんだと思ってるの教養なさすぎない? 愛って愛抱夢とか愛之助の愛でしょ?
内野スレあーだこーだ言われるまで普通にそれだと思ってたわ >>357
その発想すごいわね
一般常識よめちゃくちゃ育ち悪いのね婆 なんでもいいけどヒロボーピークが過ぎちゃったわ
あれ最終回また炊けるようになるかしら
2話が一番すこだけど赤青はホモ的に微妙で一番興奮したのは大人の高校生時代なのよね >>358
愛呼びするのはわいわい婆じゃないから叩かれてるのよ 婆も昨日リアタイやめちゃった
来週盛り上がれそう? この流れで愛呼びより愛呼び絶許婆の方がやばいてわかるわ😅
改行に発狂していた婆もいたわねどうでもいい事が気になって仕方ないて生きづらそう >>358
あってるわよ
確か名前わかんない時に仮面とか子安とか言ってた気がするわ >>364
豚ハゲ呼びは流行スレのお約束じゃ無かったかしら
別にわいわいなら好きに呼べばいいわ これが一番すこなの
どうしてこっちメインでやってくれなかったの😭
https://i.imgur.com/He54bl9.jpg 呼び方は好みと内野の問題だからよくわかんないわ
チンキレ婆もきもかったし🙄 愛呼びって別に伏字じゃないわね
名前打つの面倒臭いのねって印象しかないわ わいわいでのあだ名もチンキレ強要みたいにされるとキモイわね >>370
強制させようとしてたからそうなんじゃない アダムが受けで婆ガッカリよ
やっぱ今は令和なのね…ハァ… >>370
2.43〜って本名長いし通じるから書いてるだけよ >>167
違うわよ
不評だったから脚本が監督にせいにしたのよ
監督そういう独自色だすタイプじゃないわ チンキレとホモバレーのときもやたら呼び名にこだわってたのいたわね同じ婆かしら >>374
誰も強制してなかったわよ
ホモバレー派がネチネチ叩いててキモかった記憶しかないわ たまに正式名称だと内野臭いかしらって声優とか特徴呼びする時はあるけど結局詳しい感出ちゃうわ 呼び方はどうでもいいからチンキレもといホモバレーもとい2.43の話する? せいいん高校も一発変換できないしなんでこんなタイトルにしたのよ >>373
あだ名じゃないし強制してないのに
客ね 婆はビーチンフラッグもキモイと思ってるわ
最初の盛り上がりの時にいなかったからかしら チンキレは使えじゃなくて使うなでもめてなかった?
エネゴリも蔑称だって言ったり最近そういう婆いるわ >>379
外野からしたらどっちでもいいわねほんと 万引きとかぜつよもよね
婆はどっちも使ってたから後でかぜつよ客って言われるとはぁ?だったわ あの流れもチンキレはわいわいの常識とか言い出したのがいたからでしょ そもそもしょうもないアニメにわいわい独自の呼び方なんているのかしら >>387
婆も
なんか面白いと思ってやってる感じが寒くなっちゃうのよね >>389
これ
使えって言った婆なんていなくてやめろって叩いてた婆がいた >>387
そんなのあるの
チンポ争奪戦のことかしら 内輪ノリでわいわいするのはいいけど内輪ネタしか使っちゃダメってわけじゃないわ >>399
チンキレ知らないのは客とか言ってたのに🙄 >>391
チンキレはマジでタイトルが頭に入ってこないのよね
まぁ好きな方使えばいいと思うけど >>397
あれ草だったけどだから蔑称だって怒ってたのよね… >>396
なんか勘違いしてない?呼び方決めてるわけじゃないわ
覚えられないから自然発生してるだけよ >>384
婆は内野だけど別にやじゃないわよ
内容について話してほしいわ! そもそもわいわい名称なんて勝手に使われるものよ
嫌ならNGしなさい 婆は汚れてるからせいいんていうとアレを飲む方思っちやうのよね
チンキレの方がお上品だわ オールスター後夜祭どうせ配信あるでしょと思ってワートリの録画を優先させた婆を殺して
よくよく考えればワートリこそ配信あるわ >>412
べつに面白くなかったわよ
もぐらがかわいかったくらいね😤 >>405
知らないわよ
使うなって言った婆が荒らしっぽかったんじゃないの >>417
タイトル詐欺はダメよ
飲ザーシーンあったの? >>405
いや知らないのは客でしょ
使うかどうかはともかく つまらないネタを引きずってわいわいの常識扱いするのは嫌だわ >>408
なんか勘違いしてない?
それがきもいって言ってるのよ >>419
それ言うならチンポが綺麗かどうかもわかんないでしょ! 使うなって言われると使いたくなるし使えって言われると使いたくなくなるわ 最初は何それって感じだったけど話題に出す婆がチンキレって呼ぶ婆しか居なかっただけの話だわ >>424
みんな童貞なんだからチンポはキレイでしょ!? >>414
あらーそうなの
やっぱりコロナで企画とか変わってた? チンキレはチンポキレイ呼びの頃より確かにキャッチーになったと思うわ >>420
そういう勝手に名前つけて全員知っとけって感じなら強制でしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています