わいわい雑談スレ5288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ >>417
タイトル詐欺はダメよ
飲ザーシーンあったの? >>405
いや知らないのは客でしょ
使うかどうかはともかく つまらないネタを引きずってわいわいの常識扱いするのは嫌だわ >>408
なんか勘違いしてない?
それがきもいって言ってるのよ >>419
それ言うならチンポが綺麗かどうかもわかんないでしょ! 使うなって言われると使いたくなるし使えって言われると使いたくなくなるわ 最初は何それって感じだったけど話題に出す婆がチンキレって呼ぶ婆しか居なかっただけの話だわ >>424
みんな童貞なんだからチンポはキレイでしょ!? >>414
あらーそうなの
やっぱりコロナで企画とか変わってた? チンキレはチンポキレイ呼びの頃より確かにキャッチーになったと思うわ >>420
そういう勝手に名前つけて全員知っとけって感じなら強制でしよ >>420
あだ名がわかりづらいから一度なんの作品か説明しないとわからない流れが結構あって
その時にいない婆は知らないままだからチンキレってなに?は前からよくあったわ
なんかあの時に限っては客だとかで荒れたわ >>437
さっきから強制って言ってる婆浮いてる
チンキレガチ内野かしら ビーチンチンキレあたりは上手いこと言った感じ出してるけど寒いわ >>437
これね
自分が好きに呼ぶのは良いけどそれを使わないのは客扱いは無しだわ ○○ってなに?はそう呼んでる婆を馬鹿にしてわざと聞いてるネタじゃないの? ひろボーはいまだにレキとランガがどっちだったかすぐ出てこないから赤と青だわ 婆はツルネとかぜつよどっちもすこよ
声が良かったし絵もすこよ >>437
呼ばれ始めた頃ならまだしもあの時に知らないのは明らかに普段わいわいにいない婆だわ
1日8時間わいわいは婆たちの義務よ? >>445
これが客丸出しだわ
話し合って呼び方決めたりなんかしてないのに イナイレまた見たくなってきたわ
ちなみに婆は円豪よ >>447
わいわいって流れ早いしログ読まない婆は知らない婆も居るでしょ >>449
ハゲネは可哀想だけど笑っちゃうわ
映画楽しみね >>448
レキも日本人ぽくないわね
苗字も喜屋武とかいてきゃんよ😘 >>451
ひゃだ!?ばあ3日に1時間わいわいだわ!?
義務を怠ってたのね ひろぼーは覇権にはならなかったわね
一期じゃまあ無理よね >>450
わかるわ
周りの部員みんな分かってそうなのもいいわ >>462
ワンクールでこれならぼちぼちよ
オリアニで覇権取るのは至難の技だわ >>461
そんなんたまにお茶飲みに来る近所のおばちゃんレベルじゃない
他人だわ ずっとここに常駐してないのは現実を生きられてる婆だし >>443
変なあだ名でどうにか話題に乗ろうとしてるのが内野でしょ… ねえそもそも他所で使われてるわかりにくいあだ名使ってる婆がいたって話よね…? >>467
ホモスケを目指しましょ
円盤売上も閲覧も見事だったわ >>467
ホモスケ凄く大当たりさせたわね〜って思うわその後が何かグダグダになっちゃったけど 紘ボーみたわ!赤は頑丈だから乱暴にしても大丈夫なのわかったわ
先週から知ってた 覇権て同人界でて意味?
なら覇権かどうかはどうでもいいわね そもそもがどこら辺から始まってるかも知らないわ
婆は今ここにある波を楽しむだけの婆よ チンキレ呼びは品がないからわいわいに相応しくないわ 最近わいわい復帰したから紘ボーが何なのか分かんないわ🙄
とりあえずヤンヤンつけボーしか浮かばないわ >>480
わいわいに熱心な婆が一人でもいたら覇権よ🙄 >>476
1クールであんだけ円盤売って二次的にも当てたのは凄いわ
婆は一度も見ないまま終わったけど >>485
婆の知らないうちにビーチフラッグネタで盛り上がったんじゃなかったの!? わいわい歴1日だとホモスケっていうと紘ボーのことだと思っちゃいそうだわ
ホモがいっぱいのスケボーよ 細かい用語知らないでフワッと楽しんでるわ
チン切れも紘ボーも勝手にイメージして読み流してるわ ビーチンフラッグは元々外からの持ち込みってビーチンフラッグ婆が言ってたわよ 客って言われるのも楽しんどけばいい😤できない婆は引退ね😤 >>485
なんとなくちんぽでビーチフラッグって言ったの婆だし違うわよ >>496
婆もそういうのありゅ
意味知らないけど興味無いから聞かないままの奴 >>485
そうやって嫌いな呼び方全部難民由来にしようって魂胆ね チンキレの略し方いにしえの2ちゃん同人やジャニっぽいのよね
原作がっつり読んでる内野しか受け付けないような雰囲気よ やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ >>503
知らないけど適当に流れに乗って合いの手入れてれば何とかなるわよ わいわい覇権は婆婆よね
一時期わいチラが蔓延ってたけど不快だったわ 〇〇ってなにって聞かれたら優しく教えてあげるのがわいわいの婆よ
〇〇ってなに?って聞かれて客!!って返すのは難民婆よ >>507
呼ばれだしたときの流れ見てたけど違うわよ
ただの感想だし的外れね ここスケボーのことスノボーと勘違いしてる婆いて笑ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています