わいわい雑談スレ5288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ >>476
1クールであんだけ円盤売って二次的にも当てたのは凄いわ
婆は一度も見ないまま終わったけど >>485
婆の知らないうちにビーチフラッグネタで盛り上がったんじゃなかったの!? わいわい歴1日だとホモスケっていうと紘ボーのことだと思っちゃいそうだわ
ホモがいっぱいのスケボーよ 細かい用語知らないでフワッと楽しんでるわ
チン切れも紘ボーも勝手にイメージして読み流してるわ ビーチンフラッグは元々外からの持ち込みってビーチンフラッグ婆が言ってたわよ 客って言われるのも楽しんどけばいい😤できない婆は引退ね😤 >>485
なんとなくちんぽでビーチフラッグって言ったの婆だし違うわよ >>496
婆もそういうのありゅ
意味知らないけど興味無いから聞かないままの奴 >>485
そうやって嫌いな呼び方全部難民由来にしようって魂胆ね チンキレの略し方いにしえの2ちゃん同人やジャニっぽいのよね
原作がっつり読んでる内野しか受け付けないような雰囲気よ やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ひろボー SK∞ エスケーエイト
ホモサーフィン WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
チンポキレイ(ホモバレー) 2.43 清陰高校男子バレー部
アナルナスビ アルゴナビス
エネゴリ エリオスライジングヒーローズ >>503
知らないけど適当に流れに乗って合いの手入れてれば何とかなるわよ わいわい覇権は婆婆よね
一時期わいチラが蔓延ってたけど不快だったわ 〇〇ってなにって聞かれたら優しく教えてあげるのがわいわいの婆よ
〇〇ってなに?って聞かれて客!!って返すのは難民婆よ >>507
呼ばれだしたときの流れ見てたけど違うわよ
ただの感想だし的外れね ここスケボーのことスノボーと勘違いしてる婆いて笑ったわ >>512
婆は受けになりたくないからわいチラを支持する🤞 あれー?阿波連さんははかれないに出てくる石川くんってホモだったっけ?ライドウくんのことすこってるんだったっけ? 婆を婆って読んでる婆って婆婆はどう読んでるのかしら
婆婆?婆婆? >>522
チンキレよりは連想しやすかったけどそもそも元タイトルがダメだわ ビーチンフラッグ寒いのよって流れになった時に
外で若い子がに流行ってたの持ってきただけだからすこれない婆が婆なだけって言ってたわ 難民に染まり切ってる婆は難民が過疎ってもここにはこないで欲しいわ
たまに難民覗くんです〜😘ってぐらいなら蠱毒に侵されてないからきていいわよ >>509
エネゴリだけ難しいわ
アナルナスビが一番簡単ね >>536
粉って言っとけばカビも誤魔化せるもんね😗 ホモスケって今のクールアニメじゃなかったのね
スケートかスケボーどっちか別称だと思ったわ ウーバーイーツしようと思ったらなんかエラー出て注文できないからスーパーで肉買ってきて自分で焼くわ😡 >>540
たしかにコアラのマーチなんて子供しか食べないもんね 呼称は元のタイトルをうっすら残して欲しいわ
元を知ってれば理解できるくらいの残り加減にして 宝石商てアニメ化したときここで話題になった?
婆はまだその頃わいわいは知らなかったわ >>550
婆はチョコ嫌いなのでトッポしか食べなかったわ ホモスケート(個人)
ホモスケート(団体)
ホモスケボー
他にある? >>554
トッポも最後までチョコたっぷりじゃない!! >>559
そうそうつまってるからチョコ入ってない >>555
万引き駅伝でググればトップに来るから無罪 >>551
婆の棒扱い感すごくて嫌だわ
リバーバ寄りの婆総受けだわ婆厨ほんと害悪よ ホモバレー呼びはハイキューと間違える婆いたのよね
ハイキューはわいわいでもハイキューよね ホモ水のあだ名は替え玉にならないのに万引きなんてひどいわ 万引きがホモの始まりだったから万引き駅伝はおっけー👍 婆婆婆嫌いな婆って高確率で婆婆婆厨よね
婆婆派の婆からしたら大差ないわ >>558
あーん話題に乗りたかった
多分ちんきれみたいな扱われ方かしら
婆はリチャードは誘い受けだと思いながら見てた >>569
ハイキュー別にホモバレーじゃないものね ハイキュー読んだことないけどホモバレーよりパンストとかの方が婆的に分かりやすいわ >>557
ホモスケート(団体)とホモスケボーは呼ばれたことないわよ >>578
チンキレの5分の1くらい話題になったわ 宝石商は婆の中でバチカンのやつと似たグループに入ってる
どっちも見たことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています