わいわい雑談スレ5288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ 万引きがホモの始まりだったから万引き駅伝はおっけー👍 婆婆婆嫌いな婆って高確率で婆婆婆厨よね
婆婆派の婆からしたら大差ないわ >>558
あーん話題に乗りたかった
多分ちんきれみたいな扱われ方かしら
婆はリチャードは誘い受けだと思いながら見てた >>569
ハイキュー別にホモバレーじゃないものね ハイキュー読んだことないけどホモバレーよりパンストとかの方が婆的に分かりやすいわ >>557
ホモスケート(団体)とホモスケボーは呼ばれたことないわよ >>578
チンキレの5分の1くらい話題になったわ 宝石商は婆の中でバチカンのやつと似たグループに入ってる
どっちも見たことないけど ハイキューそもそもホモじゃないし
ジャンプ漫画をホモ呼びはないわ >>584
全然話題になってない!わかりやすいホモは避けられるのね >>574
なんだか忘れるようなあだ名つけないでよ ハイキューはそのままでいいわ
わざわざ隠語にするほど話題にならないしホモさでは負けてるからホモバレーの称号はチンキレのものよ 餡子とバターを挟んだベーグル動画みたけどバター丸ごと入っててバター溶けてないし丸ごと食べるのなんかびっくりわよ 宝石は作者カプは外人受けで2次は黒髪受けというちぐはぐさ ホモやきうってないわよね
言われたら何を思い浮かべる? アニメ雑談にしかいなかった婆を叱りたい
なんで早くわいわいに行かなかったのよ😭 >>598
思い当たる作品いくつかあるからその呼び方は困るわ >>599
バターと餡子の組み合わせはパン屋によくあるわよ
塊バターまるかじりよ >>598
あの作者の別作品さりげなくドラマ化されててすげーって思ったわ >>600
腐女子の多数派はブスだから垢抜けない黒髪受けがすこなのよ チンキレ一年後思い出す自信ないけど話題にもならなそう 坊主頭がホモやっててもあっそって感じだわ
だからホモやきうはない >>582
言葉足らずでごめんわよ
ホモスケに該当するアニメがこの3つ以外にまだあるのか知りたかったわ わいわいクイズよ下記の作品の正式名称を答えよ
ホモ弓
不正解
ノマ駅伝
ブルベリちゃん >>602
う〜んおおふりかしら?もはや話がどうなってるか全く知らないけど ホモラグビーはなんかホモ売りしてたオリジナル作品のラグビーの奴でしょ
オールアウトは雌ビーだし 作者は美人なほうを受けにしたいのが多いけど受け手は自分が投影できる器を受けにしたいってことね >>600
それ!リチャードはスペック高いイケメンだけど話みると受けくさいのよ
甘いもの好きだったり逃亡したり >>580
婆の旭さんはゲイだわアパレルのデザイナーだし >>624
適当に書いたけどそっちが主流だった気がするわ >>621
髪にトイレットペーパー絡まってる人がいるのがホモラグビーだったかしら 未だにメスビーとホモビーどっちがどっちかわかんないわ
フィギュアのクオリティ高いのはどっち? >>621
最初はオールアウトもホモラグビー呼びされてたわ >>621
あ〜〜〜〜間違えたわ婆が言いたかったの雌ビーの方よ
ホモラグビーは欠片も記憶がないわ ラグビー作者の倫理の漫画すこだったんだけど途中からなんか飽きちゃった ジャンプ漫画で他板で言われてたのはホモバスと腐ボーンくらいだけど
外野爺目線の蔑称でわいわいだと別にそこまでホモしてなくねってなるわ >>627
へー作者しらんけどすげーキャスティングに文句言いそうなイメージ >>631
それがメスビーじゃないの?
やっぱ混乱するわ うどん髪の毛のやつがメスラグビーかつホモラグビーでしょ >>632
フィギュアが経産婦みたいだったのがメスビー >>606
塊バターって抵抗あるけど食べたことある? >>636
ネットで見る論破くんみたいな理屈ばっかだもの わからないけどあのイキ顔みたいな方がメスビーだと思うわ >>643
薄切りバターと餡子をカンパーニュに挟んだのはめちゃくちゃおいしかったわ! >>621
オールアウトは熟女ラグビーだわ絵がメスにしては熟れすぎよ ホモビーがアイドルっぽいやつとロボアニメみたいなやつどっち?ってなるわ >>650
熟女ラグビーってマニア向けのAVでありそうだわ >>626
旭さんはガチに近かったわね東西エターナルだったわ >>617
いやホモスケは一個だけなのよ
そもそもの話から分かってないわ婆 メスビーはいくらラグビーのムチムチ体系とはいえそんな所でくびれないってとこでくびれてんのよね >>667
フィギュアもそのくびれ再現してて凄かったわ >>661
アイドルみたいなわいわいで比較的人気あったやつも並べてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています