わいわい雑談スレ5288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ >>643
そのへんで売ってるホットケーキサンドのマーガリン+メープルとあまり変わらないんじゃないかしら >>700
これで筋肉ですって顔してんのがほんとにきもいのよね メスビーの円盤だっけ
ウリ初めての後輩とベテラン先輩みたいに言われてたやつすこ >>700
絵は普通だけどフィギュアのくびれの位置おかしいわね ラグビーちょっと前のジャンプであったけどすぐ打ち切られたわ
スポーツ物って本当難しいわね爺向けに燃えと婆向け燃えがあるラグビーもの読みたいわ >>700
絵よりもフィギュアの方がいいの初めてみたわ おかしいのくびれだけね
でもそのフィギュアアニメ知らないのに買ってる人いたわ >>702
漫画も巻数進むごとに段々濃くむっちりしてったわ うどんキャプテン…?と思ったけど髪型がうどんなやつね 婆のワイルドベースボーラーズは最終回一話前の試合中に突然推しが死んだわ
最終回はダイジェストでその後試合はボロボロになって負けたって説明されたわ メスビーお兄ちゃんと暮らしてるキャラいてちょっと萌えてたわ ゆーちゃんが先走って雌ビーオンリー開いてたのは知ってるわいつものことだけど >>719
まあでもターゲットは間違ってない気がするわ >>721
もう流行りはとっくに過ぎたし原作終わってるじゃない トライナイツは結構ホモだったわ
婆は完走さらに再放送も完走よ >>724
あのエピソードのあと胸糞悪いわってここがちょいお通夜になってたわ >>726
婆に言っても仕方ないけど婆はこういうジャンルすこる婆が筋肉ついてない男とか〜ってイキるのが大嫌いなの
ろくに男と女の骨格も書き分けられないくせに筋肉すこ面すな ラグビーアニメ3本くらいあったわよね
何だったのかしら 婆ホモラグビーけっこうすこってたのに内容全然覚えてないわ
とり天は覚えてる >>734
現実でもラグビーが話題だったし変な話でもないと思うわ ガチムチ受けって滅茶苦茶きゃるるん乙女受け率高いわよね
何でかしらね オールアウト→メスビー
トライナイツ→ホモビー
Number24→ホモビー >>734
日本でワールドカップみたいのあったじゃない おはよう
わいわいにアナルの写真あげる夢見たわ
夢でよかった メスビー原作って女よね?
絵はおいといてスポーツの部分は面白いのかしら 雌ビとテンカウントラグビーともう一つ意外に評判いいけどラグビーしてないのあったわよね >>746
さっき冷凍の牛丼に紅生姜と七味どっさりかけていただきました >>750
結構ラグビーしてるわ
主人公が初心者ポジで周りが説明入れてくれるし婆も一緒に学べる王道アニメよ 婆は焼きそば作って食べました
そして今なぜか下痢が止まらないわ Number24はマネジがメインだったからマネビーとか? オールアウト
神奈川高校、入学式当日。
体格は小さいが負けん気は人一倍、初心者の祇園がラグビー部に入部し、物語は動き出す。
過去のある出来事からラグビーに打ち込めない同級生・石清水、
面倒見がよく部員を気遣う副キャプテン・八王子、
そして、圧倒的迫力と誰よりも熱い闘志を胸に秘めたキャプテン・赤山。
体格も個性もバラバラなメンバーが、青春というグラウンドでぶつかり合いながら成長して行く。
すべて出し切った先にある、最高の舞台を目指して――!
トライナイツ
未来がみえないまま高校に入学した遥馬理久は、グラウンドでふと目に入った、野生の獣のような動きに目を奪われる。
誰よりも高く跳び、早く駆け、トライを決める。狩矢光がプレーするのは、かつて理久が諦めたラグビーだった。
粗削りな走りに、思わずアドバイスをする理久。その言葉で理久の中にあるラグビーへの熱を感じ取った光。
頭脳<タクティクス>と肉体<フィジカル>、2人の出会いによって、理久の未来を新たな光が照らし始める…
number24
柚木夏紗はラグビー部のエースと期待されて大学に入ったが、とある事情からラグビーができなくなってしまう。
ラグビーを辞めた先輩・上丘伊吹。夏紗を疎ましく思う後輩・都留靖也と、反対に夏紗に憧れ追いかけてきた後輩・真白優。
幼馴染みの親友・真行寺清一郎。かつてのチームメイトと関西大学ラグビーのリーグ戦を戦っていくオリジナルラグビーアニメ! >>756
あら〜婆の理想だわ
面白そうだけど絵が無理すぎるのが残念だわ >>762
真ん中見たこと無いけど一番特徴なさそうな普通のラグビーっぽいわ 昼ごはんママンが何か作ってくれてるわ…
とりあえずわいわいして待ちましょ >>764
>>658→number24とオールアウト
>>661→オールアウトとトライナイツ 画像無断使用でグッズ作られて弁護士に対応してもらうってツイ
二次アクスタの受注生産やってた婆がRTしてきたわ
そうねーやられたら大変だもんねーって白い目で見ちゃう 作者が途中で飽きて投げたんでしょ?
無理じゃないかしら モルカー流行るのはわかるけど
婆の数少ない相互複数人がロシャオヘイ押しててさもみんな見てる体でいるのが謎だわ
婆環なだけよね ジョジョもアイシールドもすこだけどメスビーの絵は無理よ
違いは婆もわからん >>777
見たけどそんなにだったわロシャオヘイ
良くも悪くも日本のアニメとはテンポが違う >>658
これの1枚目魔性主人公みたいなのかと思ったらふつ〜なのよね
キービジュ詐欺だわ 二次絵でアクキー作って売ってたやつがメルカリで公式と偽って販売されてます注意して!とか言っててお前も捕まれよって思ったわ メスビーはじっとりねちょねちょして蒸れたメスの臭気が出てるわ >>788
何かヤリチン男に復讐?みたいなホモエロゲ思い出すわ メスビはラグビー関係ないところでドロドロしてるのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています