わいわい雑談スレ5288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616858171/ 婆も前はジャンル移動で消してたけど
移動の挨拶した相互に消したら駄目よって言われて
それからは残すようにしてるわ ツイにアップしたイラスト消し支部のイラスト消しが始まってたらジャンル移行の合図よ
そしてツイで新しいジャンルで前ジャンルとまた似たような萌えツイートにエロ絵あげるの
それを婆はプークスしながらみてるわ >>863
ジャンル変わってもひっついてる婆が怖いわよ >>865
ジャンル変わったらフォロワー解除するの?めんどくさいじゃん 見せたく無い馬鹿にだけ見せられないようにできたらいいんだけどそうはいかないのよねえ
巻き込まれるのは無害な閲覧者よ >>867
マイナーカプだったのもあるでしょうけど
後からハマった人が見れるように残しておいてって言われたのよ どんだけその人気になるのよ草
婆的にはジャンルで好きになった人はそのジャンル移動したら興味外れるわ それもう婆側が無意識に好き過ぎて追ってるんじゃないの…? プークスしながらみてる時点で神じゃないのよね
ただのヲチ扱いじゃない めんどくさいってフォロ解なんてわいわいよりも楽じゃない? >>869
いちいち見てるほうがめんどくせーわよ草
婆達が普通にひいてるじゃないの ジャンル変わってもお喋りできる好きなフォロワーならそのままにする
あんま喋ったことない人なら外す 描きあがってすぐは解釈詰めまくったしここの線もこだわった超力作だわ〜とか思ってるんだけどだんだんどうでもよくなっていくわ 原作終わってジャンルやめるときにサイトログごとまとめておいたら
数年遅れではまった絵馬に喜ばれたことがあったわ
のちに別の大ジャンルで大手になった絵馬よ
それ以降ログは残すようにしてるわ 飽き性婆が多いものね
婆も半年前にフォローした人もう違うジャンル描いてるわ
本までだしてたから本気だと思ってたけど最近はハマって記念本みたいな感覚なのね 基本ジャンル変わったら興味なくなっちゃうわ絵柄とかが余程好きとかない限りわざわざ追わないわね
ジャンルの切れ目が縁の切れ目ね 色んなジャンルの人がいるとあのジャンルで燃料あったのねってのがわかって賑やかでいいわ そういや3月ね
コロナで色んなイベントなくなったしそういえばってなったわ 婆はフォローよりリスト化するんだけどリストたまに編集出来ないからジャンルから離れた人をリストから外したくても外せないのよね 婆は神のツイ内容と絵柄すこすこだからジャンル変わっても追いかけるわ
神自身がすこなの マザーって映画に出てる男の子めちゃくちゃかわいいわ 呪術映画をしきりに五夏だって宣伝してる外野ぶってる内野のカプ婆みると恥ずかしくなるわ
わいわいでもよくみりゅ 1点つけられる仕様だった時に途中で支部にまとめなくなったわ
支部経由でフォローしてくる距離梨が多かったのもあったわ 興味ないジャンルの絵が流れてきても全然良いわ
地雷ジャンルだったら嫌だけど >>890
こういう感覚ないわ
やっぱり自カプ描いてくれるから好きなの A×BとC×Bの最大手が8年間ずっと残ってくれてるの感謝わよ
....後者はログをすぐ消しちゃうけど マザーていう洋画観たら世にも恐ろしくつまらない映画だったので調べたら駄作レジェンドみたいな作品だったわ 自ジャンルの最大手が別ジャンルに移動した時についていく人たくさんいたわ
最大手が布教しまくったのもあるけど描き手自身にファンがついてたのねってびっくりしたわ >>894
昨日からちょいちょい見るわ
もしかしたらそれより前からいるのかもだけど昨日の午後とかひどかったわ 婆は別に絵柄そこまですこじゃないけどギャグセンが高い人はずっと追っかけるわ
大して知らないキャラを描くようになってもネタが面白いのよね 芦田プロのもう一回誘拐してぇ…で婆の母が号泣してたわ 最近風呂入るのもすごい面倒になってるわ
よくない
化粧も落としてないしよくないわよ婆(me) >>912
同カプ推しって別ジャンルでも同カプ推してる事多いけど
その神はちょっと感性が違っていたのね >>910
五伏と五悠になすりつけたいのバレてるわよ 自カプ神が地雷ジャンルや別ジャンルの地雷カプすこってても気にしない? >>920
苦手カプくらいなら許せるけど
地雷カプなら速やかにミュートブロックよ いやあああーー!!!!もうゲジゲジがいる!!!!春きらい春春きらいきらい春きらい >>920
気になるから神の別ジャンル垢見ないようにしてるわ 五夏といいながら五伏もってくるの五伏憎しの五悠婆って感じ 五夏婆すぐ五悠とか五伏とか対立荒らしに持って行くからわかりやすいのよ ジャンル変わっても残してる婆はツイートが面白いとかRTのお役立ち情報がツボな婆が多いわ 自カプ内野は半分以上別ジャンルの婆が全然すこじゃないカプをすこってるわ
攻めのビジュアル似てて声同じだからなんだけど >>935
何が益虫よ!!!!足2本にしてから出直せ!!! >>937
洞窟に逃げ込んで蒸し焼きにされた人だっけ >>930
典型的な五悠と五伏を対立させたい五夏婆おつわよんてレスて感じ なにも言わずにカプのイラスト全消しして同じ垢で何食わぬ顔で別ジャンルの別カプに移行できる神経の図太さを見習いたいわ >>931
それが五悠婆
最初に五夏言い出したの五悠婆だからね 五悠になすりつけできなくなったら伏婆叩きするにカシオミニかけるわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。