わいわい雑談スレ5290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616907415/ 婆のとこなんていきなりのカウントダウンがきて待ち構えてたら節分だったわよ いつみてもグッチのドラちゃん可愛くないわ
ドラえもんコラボで一番だめだわよ シュウウエムラだかのワンピースコラボもやばかったわ 自カプについ最近特大燃料が来たけど
自カプ界隈の解散ムード何なのかしらね >>411
歯を剥きだしにして噛みつくわいわい婆解釈違いです😞 >>415
グッチて内野がどこまでやったら見放すか実験してるみたい 今日小学生くらいの男の子が動くと靴底がピカピカ光るシューズ履いてて婆もそれ欲しいと思ったけど大人用は無いのね >>426
靴底か知らないけど大人がぴかぴかしてる靴履いてるのたまに見るわ >>423
時すでに遅しってやつじゃないのしらんけど >>422
攻めの心の拠りどころが受けって判明したわ 夜に犬の散歩するとかランニングする人向けであると思うわよ ABのこれが見れたしもう満足して卒業って感じかしら >>432
解散にはまだ早すぎるでしょ
もっと旬が去ったジャンルじゃないかしら? わいわい丸が夜中ピカピカしてにこにこで散歩してるの笑っちゃうわよ
かわいいわ >>433
あら〜
なんでそれで解散するのかしら?時期が遅すぎた? 自カプにも燃料が来たけど
正直どんな燃料って聞かれると上手く説明できないわ >>434
おれ赤ちゃんじゃねーしとか言うイメージだったわ 自ジャンルはA→Bのかなり変態っぽい燃料きたことあったけど内野冷え冷えだったわ 前はAB20でBA1ぐらいだったのにいつの間にか逆転してたわ😡 髪の毛に折れたような癖がついたんだけど
これ洗ったら取れるかしら切った方がいいかしら 婆も踏むと光るシューズ履いたわね
結局取り外して自分で押しまくって遊んだわ >>448
泥棒猫を蹴散らして恵ちゃんにバイオリンお稽古させる五伏ね >>454
わかんない😫原作休止してるからかしら… >>456
わいわい荘を頼むわね
婆は今週100円当てました >>448
フェイク入れるけどAがBの私物を漁ったりBをストーキングしてたりBをオカズにオナニーしてたことが判明するとかそういうのよ そういえばちょっと前にローラーついたシューズ履いた子供いっぱいいたけどもう廃れたのかしら 音が出るやつは恥ずかしいけど光るやつはうれしいのよね小学生 >>463
まぁ燃料といえば燃料じゃないかしら…多分 婆んとこもA→B変態燃料あってA攻めの婆はやったわって思ったけどA受けのが多いから引いてる人多かったわ
歯ブラシ共有してるみたいな汚い系のやつ >>466
衝突事故が後を絶たなくてどこのスーパーも禁止してたから
メーカーが止めたんじゃないかしらね 呪術の裏梅だっけ?あれ菅原関係よね
五条とか乙骨とかも菅原道真の子孫なんでしょ?
スクナも主人公も菅原道真関連ぽいしそこらへん因縁あるのかしらね 今は小さいスノボみたいなのやってる子たまに見かけるわ さくらちゃんに憧れてローラーシューズ履いてた婆いそう >>459
それなら伏五じゃないの?オカマだったわ >>476
当時はさくらだけローラースケートでズル登校に見えたわあれ ほええええええええええええええええええええ!遅刻しちゃうよおおおおおおおおおおおおおおおおお
ボイーン >>479
昔のこち亀とちびまる子ちゃんで見たことありゅ >>468
A推しはかわいい尊い光属性Aで焚いてる婆多かったから冷えてたしB推しはAキモやっぱBの相手はCがいいわってなってたわ あーん今朝スマホケース買っちゃったわ
婆も婆に相談すればよかった >>426
夜ランニングとかウォーキングしてる人は履いてるわよ老若男女問わず
安全だもの >>482
ラップは小学生だけどこっちは中学生だからまだマシ >>476
あれ危なすぎない野放しにしてる小学校やべーわよ 燃料が来たら次の燃料まで咀嚼するわ
そして段々咀嚼しすぎでこれ燃料じゃなくない?って賢者タイムに突入 思うんだけど小中高大どれも遅刻したところで問題ないのよね
なんであんなに必死なのかしら
課題だって出さなくても留年するわけでもないわ 燃料あるあるって言う割には人増えないのとこは内野が煮詰まってる印象あるわ 変態系の燃料って当て馬強化みたいになっちゃうわよね
つれえわ フレックスの職場に勤めれば本当に遅刻どうでもよくなるわよね >>501
わかりゅ
単純に🌿強い界隈なんだろうなって印象よ >>501
そりゃ燃料あるかどうかの前にまずそのジャンルに興味を持たないとね
興味持たれない認識されないジャンルはいくら燃料大盛りでも人が増えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています