【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐でないお外の人にも余生発言でリヴァイゲイなの?がチラホラわよ >>150
>>153
それ全く恋愛興味ないってやつよね?
違ったかしら >>138
ビール飲みながら犬飼う相談してるだっけ草はえたわ >>160
そのキャラを演じた人の発言は重みあるって人が一定数いるのよ >>165
エルヴィンで頭がいっぱいなのは事実じゃないの >>158
女性が好きなんですかね?(興味あるんですかね?) >>159
リヴァイ恋愛脳(としか言いようがない)だからAセク違うわ クシェルの事が原因で女性を恋愛対象として見れないのはありそうよ >>173
海外勢だともうこれは…ってレベルで暗黙の了解の描写みたいよ 奴の命令はしくじった事無かった発言で婆は割と引いたわ二次とかじゃなくそこまでエルヴィンで頭がいっぱいだったの??ってエルヴィンそこまでの男かしら?普通に良キャラだとは思うけど 頭エルヴィンでいっぱいの恋愛脳(喩え)でガッカリわよファザコン拗らせてるとも言えるかも >>175
金髪ぶっコロからエルヴィンエルヴィンになるまでが空白だからその辺りに何かあったのよきっと >>173
なんで?娼婦やってでも自分育ててくれたから?
でもそれって失礼な話よね
女は体だけって考えじゃない? 嫌みとかでなくエルヴィンより中盤以降のジャンとかのが男気あって格好いいと思うのよね最初は屑っぽかったけどエルヴィンは見た目と声抜いたらそこまでのキャラだとは思わないのよね普通に良キャラだけども エルリは好きだけどエルリ婆の解釈は全く理解できないわ
白夜も完全に私情でエルヴィンのためだけに選んだと思ってるみたいだし >>186
ヤラれてる女の声が母親に聞こえるみたいなのはよく聞くわ >>173
娼婦のことは職業の一つとして認めてるみたいな話どっかで見たわよ
別になんとも思ってないんじゃないの >>175
あら、頭がいっぱいよ
今だって中の人に余生言われるぐらいなんだから…
ポッカリ穴どころじゃないのよ
全力で愛するスタンスは結構好きよ >>186
何が失礼なのかしら
辛い思いをしてた母親を思い出すからとかそういう事じゃないの? >>188
解釈理解するのは無理よ
人類よりエルヴィンでエルヴィンのことしか考えてないキャラにされてるから >>189
そういうのもあるのね
そんな子供時代には見えなかったから解釈違いだわ >>188
カプやってる人はそういうものでしょジャンエレだってエレライだってそんなもんでしょ二次は >>192
婆もむしろ更に好きになったわ余生=死に体でしょ >>191
でもリヴァイ擦れてないから痛い事はされてなさそうよね
唯ひたすら快楽堕ちさせられたのかしら🌿 余生=多分死に体発言そんなに嫌?キャラの内面わかりやすくて助かるわ(声優発言と考慮しつつ)そんなメンタルのリヴァイ大好きよ >>205
恋愛できないほど重ねないわよ
マザコンだわ >>201
というか母親が死んだときのリヴァイの年齢ならどんな仕事だったかとか大きくなってから知るんじゃないのかしらね 婆はリヴァイは金を生んだり病気になってまでやりたいことがどういうものか昔一度は体験してみた派よ
なんだこんなもので…でそれ以降そういう性行為はしてなさそうだわ クシェルて娼館の娼婦なのに何故か自宅で客とってたと思われがちよね何でかしら >>209
ケニーに父親求めるファザコンよだからデカいエルヴィンにチョロリしたのよわかりやすいわ >>210
リヴァイ当時12、13よ
ある程度は分かるんじゃないの? >>212
お店は一応待合ロビーあるわよね自宅で寝てるのは病気になってからでしょ >>214
でも別に仕事場に連れてってはないと思うのよね
セックス産業に対する嫌悪とかは別になさそうかなと婆の🌿だけど ケニーに保護された時クシェルの服着てたけどあれはクシェルのお下がりなのかリヴァイが母親の死後着たのか気になるわ >>213
ケニー一人に父親を求めるのと
女全般に母親の面影を感じるのは違うわよ 娼婦への偏見はないにせよ娼館は利用できないと思うわ >>220
あれクシェルの服だったの!?婆の観察眼すごいわね
母親の服なら死んだあと寂しくて着てたとかがいいわ >>222
女全般にってなんでそんな話になってるの? リヴァイがちんこ勃たないイメージになってきたわよ
そもそもついてるのかしら >>225
女性を恋愛対象にできないのは母親を思い出すから >>223
そもそもそんな利用するほどの性欲がなさそう >>226
違うわよ
潔癖になったきっかけの人は別にいるのよ セックス嫌悪で恋愛もできなくてなら、そんな自分を必要としてくれる人物であるエルヴィンエルヴィンになっても仕方ないかも
拗らせリヴァイ可愛いわあくまで婆の解釈よ >>228
どっかで展示されてたリヴァイにはご立派なふくらみがあったそうよ 本編でやるつもりだったんだからちゃんと設定はあるのよね
ファンブとかで話してほしいわね >>232
その場合エルヴィンとは体の関係は無い方が萌えるわ >>232
リヴァイは地下時代からまわりに頼りにされてきたわよ 潔癖症だから他人と排泄器官結合させるなんておぞましいと思ってるんじゃ >>233
ほんと見たいわね
他にも見たい番外色々あるわ >>203
基盤を失ってどうしたらいいのかわからないって状態だもんね
今月はやるべき事をしっかり認識してるわ
素敵よね 普通に過去に恋愛や娼館行ってる昔の二次は解釈違い過ぎるわ娼婦の息子設定でる前ね 潔癖のきっかけが女でないことを祈るわ
諫山がそんな設定付けるとは思えないけど 日光と栄養不足で成長しなかっただけで大きくなる素質はあったならチンポはデカいかもしれないわ
小柄で可愛い顔してヤバいもの持ってるのすこだからリヴァイも立派なイチモツ持っててほしいわ >>243
他のキャラもそうだけどどれだけ辛くても自分で自分の背中を押して地獄に行くのよね… >>246
ガキの頃悪さしてゴミ置き場に閉じ込められたとか肥溜めに落とされたとかそんなイメージあるわよ >>247
大きくなる素質ないわよ
父親が小さい人って言われてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています